(nе()) #1 Опубликовано: 20 мая 2010 почоны,мб кто шарит, скажите что значит "И вся надежда на то, что хорошую сивку лихие горки не укатают." Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 20 мая 2010 не смайлопост Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #3 20 мая 2010 да бида,надо сочинение написать, а то буду нихарашист, а 3 в аттестат это хуево.а у меня тут +27 имнеблядь никак ну никак это не понять...мозги сплавились. Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 20 мая 2010 Хороший конь не устанет на холмистой местности Про дороги пиши в городе. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 20 мая 2010 Сказки надо было читать, бля. Жил-был старик, и было у него три сына. Младшего все Иванушкой-дурачком звали. Посеял раз старик пшеницу. Добрая уродилась пшеница, да только повадился кто-то ту пшеницу мять да топтать. Вот старик и говорит сыновьям: — Милые мои дети! Стерегите пшеницу каждую ночь по очереди, поймайте вора! Настала первая ночь. Отправился старший сын пшеницу стеречь, да захотелось ему спать. Забрался он на сеновал и проспал до утра. Приходит утром домой и говорит: — Всю-то ночь я не спал, пшеницу стерег! Иззяб весь, а вора не видал. На вторую ночь пошел средний сын. И он всю ночь проспал на сеновале. На третью ночь приходит черед Иванушке-дурачку идти. Положил он пирог за пазуху, взял веревку и пошел. Пришел в поле, сел на камень. Сидит не спит, пирог жует, вора дожидается. В самую полночь прискакал на пшеницу конь — одна шерстинка серебряная, другая золотая; бежит — земля дрожит, из ушей дым столбом валит, из ноздрей пламя пышет. И стал тот конь пшеницу есть. Не столько ест, сколько копытами топчет. Подкрался Иванушка к коню и разом накинул ему на шею веревку. Рванулся конь изо всех сил — не тут-то было! Иванушка вскочил на него ловко и ухватился крепко за гриву. Уж конь носил-носил его по чисту полю, скакал-скакал — не мог сбросить! Стал конь просить Иванушку: — Отпусти ты меня, Иванушка, на волю! Я тебе за это великую службу сослужу. — Хорошо, — отвечает Иванушка, — отпущу, да как я тебя потом найду? — А ты выйди в чистое поле, в широкое раздолье, свистни три раза молодецким посвистом, гаркни богатырским покриком: «Сивка-бурка, вещий каурка, стань передо мной, как лист перед травой!» — я тут и буду. Надеюсь сам допрёшь. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 20 мая 2010 да бида,надо сочинение написать, а то буду нихарашист, а 3 в аттестат это хуево.а у меня тут +27 имнеблядь никак ну никак это не понять...мозги сплавились. Не нужно сваливать тупость на температуру окружающей среды. Что тут может быть непонятно? перефразирую: «вся надежда на то, что хорошая лошадь не устанет от горок» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 20 мая 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 20 мая 2010 да бида,надо сочинение написать, а то буду нихарашист, а 3 в аттестат это хуево.а у меня тут +27 имнеблядь никак ну никак это не понять...мозги сплавились. Не нужно сваливать тупость на температуру окружающей среды. Что тут может быть непонятно? перефразирую: «вся надежда на то, что хорошая лошадь не устанет от горок» Ты всё испортил. Он не прочитает теперь даже кусочка сказки :( Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 20 мая 2010 да бида,надо сочинение написать, а то буду нихарашист, а 3 в аттестат это хуево.а у меня тут +27 имнеблядь никак ну никак это не понять...мозги сплавились. Не нужно сваливать тупость на температуру окружающей среды. Что тут может быть непонятно? перефразирую: «вся надежда на то, что хорошая лошадь не устанет от горок» Ты всё испортил. Он не прочитает теперь даже кусочка сказки :( noo :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #12 20 мая 2010 да рили,я шаристый в целом,но это просто привело меня в состояние томрожения.сижу и туплю.сказку прочитаю._. прочитал>>>мысли>>>:если будешь делать все правильно и хорошо,то все,чего бы ты не хотел сбудется то будет тебе счастье?:о мне кажется я все равно туплю p.s. сочинение по тексту там где в детсве хочешь стать к примеру дворником,а там учеба-работа-дети-пенсия-становишься дворником> счастье радость веселье>вопрос как понимаете фразу "неужели мир устроен так,что обязательно надо сделать круг длинною в жизнь,чтобы прийти к тому,чего хотел?Наверное,это не правильно. И вся надежда на то что хорошую сивку горки не укатают." Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #13 20 мая 2010 в детсве я хотел стать спорстменом, а туту учоба-работа-дети-пенсия-становлюсь наркоманом > апатия грусть тахикардия > вопрос к автору как он понимает фразу "автор лох и опозорился" ? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #15 20 мая 2010 да рили,я шаристый в целом поумнее тупых уебков сидыщих целыми днями в инете, у которых нет ни друзей ни девушки, и дрочащих без смысла доту/вов/другие игры. Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 20 мая 2010 поумнее тупых уебков сидыщих целыми днями в инете, у которых нет ни друзей ни девушки, и дрочащих без смысла доту/вов/другие игры. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 20 мая 2010 да рили,я шаристый в целом поумнее тупых уебков сидыщих целыми днями в инете, у которых нет ни друзей ни девушки, и дрочащих без смысла доту/вов/другие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 20 мая 2010 да рили,я шаристый в целом,но это просто привело меня в состояние томрожения.сижу и туплю.сказку прочитаю._. прочитал>>>мысли>>>:если будешь делать все правильно и хорошо,то все,чего бы ты не хотел сбудется то будет тебе счастье?:о мне кажется я все равно туплю p.s. сочинение по тексту там где в детсве хочешь стать к примеру дворником,а там учеба-работа-дети-пенсия-становишься дворником> счастье радость веселье>вопрос как понимаете фразу "неужели мир устроен так,что обязательно надо сделать круг длинною в жизнь,чтобы прийти к тому,чего хотел?Наверное,это не правильно. И вся надежда на то что хорошую сивку горки не укатают." у тебя очень хреново выходит выражать свои мысли в письменной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #19 20 мая 2010 да рили,я шаристый в целом,но это просто привело меня в состояние томрожения.сижу и туплю.сказку прочитаю._. прочитал>>>мысли>>>:если будешь делать все правильно и хорошо,то все,чего бы ты не хотел сбудется то будет тебе счастье?:о мне кажется я все равно туплю p.s. сочинение по тексту там где в детсве хочешь стать к примеру дворником,а там учеба-работа-дети-пенсия-становишься дворником> счастье радость веселье>вопрос как понимаете фразу "неужели мир устроен так,что обязательно надо сделать круг длинною в жизнь,чтобы прийти к тому,чего хотел?Наверное,это не правильно. И вся надежда на то что хорошую сивку горки не укатают." у тебя очень хреново выходит выражать свои мысли в письменной форме. всю жизнь писал лучшие сочинения в паралели...просто не катать ведь мне тут 5 страниц стены текста.я попытался как можно короче написать.ну ладно,вроде написал сочинение,щас перепишу на чистовик, спс человеку авшему сказку:)я ее читал,но уже давно,забылась:) Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение