zdrijne #21 17 сентября 2020 ⚠️ Предлагаю начать обсуждение аниме в этом конкретном топике. ⚠️- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 18 сентября 2020 Чё тут zdrijne понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #24 18 сентября 2020 У нас было я тебя отпиздит и выебал на твоих глазах твою бабу кончил в нутрь изи было я был крут автор изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 18 сентября 2020 Just_rampage написал 49 минут назад: тс долбоеб плохо говорить о Вадиме Зеланде плохо dvpKAKdcp написал 43 минуты назад: У нас было я тебя отпиздит и выебал на твоих глазах твою бабу кончил в нутрь изи было я был крут автор изи что было то на луну выло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #26 18 сентября 2020 ну и имя блядь зиджин короче , ты чел тоже задался философским вопросом как и я но ответ прост Скрытый текст тебя ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #27 18 сентября 2020 dvpKAKdcp said 1 hour ago: У нас было я тебя отпиздит и выебал на твоих глазах твою бабу кончил в нутрь изи было я был крут автор изи Интеллект на уровне школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 18 сентября 2020 Солеварня написал 23 минуты назад: ну и имя блядь зиджин короче , ты чел тоже задался философским вопросом как и я но ответ прост Скрыть содержимое тебя ебет? чел, ты ЗаДался философским ответом, плис не пут0й ;) Username666 написал Только что: dvpKAKdcp написал 1 час назад: У нас было я тебя отпиздит и выебал на твоих глазах твою бабу кончил в нутрь изи было я был крут автор изи Интеллект на уровне школьника мозг школьника и интеллект -- две взаимо исключаемые (из школы) весчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #29 18 сентября 2020 zdrijne написал 15 минут назад: Солеварня написал 40 минут назад: ну и имя блядь зиджин короче , ты чел тоже задался философским вопросом как и я но ответ прост Показать содержимое тебя ебет? чел, ты ЗаДался философским ответом, плис не пут0й ;) Username666 написал 15 минут назад: dvpKAKdcp написал 1 час назад: У нас было я тебя отпиздит и выебал на твоих глазах твою бабу кончил в нутрь изи было я был крут автор изи Интеллект на уровне школьника мозг школьника и интеллект -- две взаимо исключаемые (из школы) весчи Kiki ты кривая дура выебанишь хуесоска ты в ирл щя еду к тебе че ты там в посмотрела окно и закрыла его дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 18 сентября 2020 Серёга лучше делай стафф к0про, нуили хотя бы что ЗТ1МК ЗД0Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 18 сентября 2020 парадокс автор - хуй, но пидорас - cunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #33 19 сентября 2020 Made_Of_Scars написал 6 часов назад: о чем топек Об Above Ground Nuclear Testing’е НаркомаН написал 6 часов назад: парадокс автор - хуй, но пидорас - cunt одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #34 19 сентября 2020 топик об аниме как я понял zdrijne понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #35 19 сентября 2020 Dons написал Только что: топик об аниме как я понял 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 19 сентября 2020 Провожу день рождения в интернете, можете слать сюда свои открытки!) 🎂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #37 19 сентября 2020 zdrijne написал 43 минуты назад: Провожу день рождения в интернете, можете слать сюда свои открытки!) 🎂 ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ТО КИДАЙТЕ МНЕ СТИКЕРПАК С НЕГРЕТЯНСКИМИ ПЁЗДАЧКАМИ 🌟 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #38 19 сентября 2020 У тебя шиза или мне показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #39 19 сентября 2020 Франкл написал 2 минуты назад: У тебя шиза или мне показалось ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ) ЧТО ЭТО ПЛОХО)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #40 19 сентября 2020 zdrijne написал 1 минуту назад: Франкл написал 4 минуты назад: У тебя шиза или мне показалось ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ) ЧТО ЭТО ПЛОХО)))) Тульпу создал уже? zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение