Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sakevi написал 5 минут назад:
zikhao написал 1 час назад:

а че в кросинге делать вообще?

Это же веселая ферма какая то или нет?

строить остров своей мечты :kaifstelish:

вообще, это нихуя не веселая ферма, скорее коллекционная дрочильня с набором различных активностей, но энивей все сводится к накоплению и коллекционированию всякой хуеты.

Ну я заходил на пару стримов, и нихуя не происходило там, челы чет бегали пиздели с нпц, хуета какая то.

Поделиться сообщением

Постреляться с рачелами в паладниах при плавных 20 фпс намного лучше конечно, тут согласен

Поделиться сообщением

познакомился вчера с данным персонажем 

Показать содержимое

hqdefault.jpg

около часа сейвскамил и все равно был выебан, и пошел спать 

чет слегка хуйня, что даже с нормальной пати мне либо просто левела не хватает либо ебаной удачи (тупо кайф конечно, что тебе могут в напарники дать чувака, который бустит босса)

Allfather понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а шо ты хотел, атлус и баланс это считай антонимы, лучше бы в трэйлсы начал, там с этим всё сильно лучше даже в самых старых играх :buba:

Изменено пользователем Allfather
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

трэйлсы купить нужно и на ноуте играть 

но и жаба немного душит, и неудобно с ноута, и графически они мне меньше нравятся 

а вот 3дс на этой неделе из рук не выпускал,  и на выходных СМТ запустил чисто посмотреть и как залип хотя надо бы зельду допройти

Поделиться сообщением

Во всех японских играх я встречал проблемы с балансом (либо мне так кажется), что в финалке, что в Якудзах.

Поделиться сообщением

я ни в 1 игре столько не квиксейвился/лоадился как в смт4, пиздос

Vodoo понравилось это

Да

Поделиться сообщением

бесит что быстрее выключить игру и по новой запустить, чем ждать анимацию с Хароном, кек

Поделиться сообщением

Vodoo написал 8 минут назад:

бесит что быстрее выключить игру и по новой запустить, чем ждать анимацию с Хароном, кек

читал, что такой рейп только в первые пару часов будет, но я так понял нет) и что при раскачке 3mag 1ag 1lck вообще все изи. :agaaga:

Да

Поделиться сообщением

Хз, вроде всё изи, после персон 

Сложности были с количеством боев 

Я так и не могу понять как уговаривать демонов 

Но пока что из проблем только имбалансность файта с минотавром. Так что набью ещё хотя бы левел и может ещё пару демонов зафьюжу, потому что этой пати мне явно не пройти (хоть у меня и баффы и все по слабости бьют)

Поделиться сообщением

Сделал платину в демонах :buba: (и в астро :hmtroll:)

Показать содержимое

xiSVLPv.png

Она изи конечно по сравнению с дсами, т.к. нету дроча с ковенантами, но игру ещё 2 раза пришлось заспидранить после основного прохождения, а нг+ тут супер неинтересный, т.к. все итемы те же самые лежат везде, с той же заточкой и поэтому мотивации чёт подбирать вообще нету :dablya:
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Решил попробовать ремейк первых трёх частей краша, раз уж скидосов на ласт часть пока нет и чёт такое себе на самом деле вышло, управление какое-то ублюдское, особенно это в первом мире в миссии на лодке заметно, тупа отбивает всё желание играть
Да и после астро это даунгрейд тот ещё конечно :fie:

Поделиться сообщением

Никогда не выбивал ни одну платину в играх - просто не смогу себя заставить играть в одну и ту же игру несколько раз. (разве что через несколько лет).

Завидую твоему терпению и рвению, хоть и не понимаю, зачем эти трофеи нужны.

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 6 минут назад:

Никогда не выбивал ни одну платину в играх - просто не смогу себя заставить играть в одну и ту же игру несколько раз. (разве что через несколько лет).

Да я сам её почти никогда не делаю, особенно когда игру надо перепроходить для этого. А когда она делается в 1 прохождение и нету пропускаемых трофеев, как например в цусиме или нио 2, то почему бы и нет, при условии что мне игра понравилась офк.

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 минут назад:
Uwner написал 15 минут назад:

Да я сам её почти никогда не делаю, особенно когда игру надо перепроходить для этого. А когда она делается в 1 прохождение и нету пропускаемых трофеев, как например в цусиме или нио 2, то почему бы и нет, при условии что мне игра понравилась офк.

Ну ты тогда получается гайдами какими-то пользуешься, чтобы не пропустить ни одного трофея за одно прохождения, правильно?

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 минуту назад:
Allfather написал 10 минут назад:
Uwner написал 19 минут назад:

Ну ты тогда получается гайдами какими-то пользуешься, чтобы не пропустить ни одного трофея за одно прохождения, правильно?

Офк, платина всегда делается с подсказками того или иного вида, за очень редким исключением

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не к тому, что это подсказки, а по поводу лишних телодвижений (заходить на какой-то ресурс и играть в соответствии с чем-то).

По мне так, как минимум для первого прохождения, портятся впечатления от игры, не говоря уже о том, что это неудобно.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Ты шо читать не умеешь? Проходишь игру, потом уже смотришь если не понятно из самого трофея чё там нужно для него. Это и значит непропускаемые трофеи.

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 минуты назад:

Ты шо читать не умеешь? Проходишь игру, потом уже смотришь если не понятно из самого трофея чё там нужно для него. Это и значит непропускаемые трофеи.

Так это же уже для второго прохождения, раз ты сначала проходишь игру, а потом смотришь, на пропушенные трофеи, в чем я не прав?

Поделиться сообщением

Uwner написал 7 минут назад:
Allfather написал 14 минут назад:

Так это же уже для второго прохождения, раз ты сначала проходишь игру, а потом смотришь, на пропушенные трофеи, в чем я не прав?

В том, что второе прохождение начинать не нужно. Где-то дают свободный пост-гейм в опенворлде, где-то возможность переиграть любую миссию, где-то откатывают время до момента последнего боссфайта и т. д.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...