majestikkk #41 20 сентября 2020 derzhi vkurse brat Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 20 сентября 2020 majestikkk написал 5 минут назад: derzhi vkurse brat лови брат majestikkk и ZHUGA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #43 20 сентября 2020 R.BALBOA написал 36 минут назад: MDS написал 3 часа назад: Не брею подмыхи уже 2 месяца a CKoJIbK0 y}|{e He E6aJIC9 CeKcoM& С первого сентября, лень считать, сорри. zdrijne понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #45 20 сентября 2020 У меня сестра 16 лет с виду топовая вообще, иногда бывало и с ней ебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #47 20 сентября 2020 zdrijne написал 9 часов назад: получит инста аниме-метлой по своей не самой развитой провербиальной гол0вушке))) анимешники хуже пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 20 сентября 2020 Just_rampage написал 7 минут назад: zdrijne написал 9 часов назад: получит инста аниме-метлой по своей не самой развитой провербиальной гол0вушке))) анимешники хуже пидарасов а пидарасы хуже тебя Username666 написал 31 минуту назад: У меня сестра 16 лет с виду топовая вообще, иногда бывало и с ней ебался скинь в тему секса плс невл0м))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #49 20 сентября 2020 Если анимешники хуже пидорасов то даже анимепидоры лучше онемЭщнекав. E1azor понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #50 20 сентября 2020 zdrijne said 3 minutes ago: Just_rampage said 11 minutes ago: zdrijne said 9 hours ago: получит инста аниме-метлой по своей не самой развитой провербиальной гол0вушке))) анимешники хуже пидарасов а пидарасы хуже тебя Username666 said 34 minutes ago: У меня сестра 16 лет с виду топовая вообще, иногда бывало и с ней ебался скинь в тему секса плс невл0м))) Да потом мб, щас мне лень а если ты про фотки, то их у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #51 20 сентября 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Если анимешники хуже пидорасов то даже анимепидоры лучше онемЭщнекав. решал эту задачу в месте с Геем-Галелеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #53 20 сентября 2020 Сколько хромосом надо потерять чтобы писать также как и ТС? zdrijne понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #55 20 сентября 2020 flameok00 написал 11 минут назад: нот бэд забаньте этого мудака))- Sarkazmabol написал 5 минут назад: Сколько хромосом надо потерять чтобы писать также как и ТС? -2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #56 20 сентября 2020 zdrijne написал Только что: flameok00 написал 12 минут назад: нот бэд забаньте этого мудака))- Sarkazmabol написал 5 минут назад: Сколько хромосом надо потерять чтобы писать также как и ТС? -2 забанили, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #57 20 сентября 2020 flameok00 написал 1 минуту назад: zdrijne написал 2 минуты назад: flameok00 написал 13 минут назад: нот бэд забаньте этого мудака))- Sarkazmabol написал 7 минут назад: Сколько хромосом надо потерять чтобы писать также как и ТС? -2 забанили, проверяй проверил, не забанили 🍯 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #58 20 сентября 2020 zdrijne написал 10 часов назад: Многие годы, продЖота шла от креатиФФа к тупым заскрепт0ваннным обадяжеваниям заведомо малоинтереснЫй инфы по заранее вед0мым (мне сценариям) Вещи потипу народного голосования создания Чистилища (где типа норм нармальные парни) — откровенный ЗНАКЪ того, что Надежда на всеобъемлющую демокрационную ЖИЗНЕННО-ВАЖНУЮ повестку. . #утеряна на Д0лгие Годы (tm) Этот топик посвящён ровно тому, чему должен был быть посвящён Форум -- более менее св0бодному общению на темы РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСУЮЩИЕ его уЧастник0в Т.е., вы пишите то что Вас интересует, в манере к-рую мне и Вам будет интересно читать Идея заключается в т0м что я являюсь моЖерратором данного суптечения, а именно любой долбоёб который попытается сёрнуть не по делу получит инста аниме-метлой по своей не самой развитой провербиальной гол0вушке))) Ну чтоШ, таварисЧи, -- приступим!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #60 20 сентября 2020 С каким анимелистом нужно заходить в хату первоходом чтобы не определили в петухи? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение