MDS #82 21 сентября 2020 Чел, у тебя пизда торчит. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #84 21 сентября 2020 flameok00 написал 18 минут назад: у меня? У тебя брухля Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #85 21 сентября 2020 а тема то интересная получается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #87 22 сентября 2020 Думал создать тему, но создам её прямздесь: ПроДота находится в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ What I mean by that is. . Она достаточно мертва для того чтобы здесь было не интересно наиболее отъявленным хайп0Ж0РАМ, и в то же время ещё достаточно ДЫШУЩАЯ для того чтоб лутитиь форс- (в прак. смысле) реплаи. Наверное это прозвучало оскорбительно но мне ебать думать что пишу)) Переходное состояние из жизни в г0вно, после к-ого чему-то суждено довольно быстро стать осознанным, а чему-то - придётся ещё ДЕЦЛ подождать В0прос в том, хотим ли мы построить на её руинах Храм, Храм Задумчива́сти , или жЬ нас устроет Канука? В небытие!! Чтобы мы не предприняли, какую б правду не ф0рсили, а для жизни на НАС уже лежит две папочки, в КАЖД0Й из которых есть план на метам0рфациЮ Весь в0пр0с ли -- проголосуем ли мы сваем сертцем, или это сделают за нас Я выбираю Умное Голосование!! 🕊️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #89 22 сентября 2020 Ало, чел! У тебя пизда торчит! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #90 22 сентября 2020 Точно жива? Спасибо за интересный тред. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #91 22 сентября 2020 ПРИОБЩИЛ БЫ В ЭТОТ СПИСЫК ДАННЫЙ П-0-РТАЛ 🚽 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #92 22 сентября 2020 У тебя пизда торчит Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #93 22 сентября 2020 РЕБЯТА МНЕ КАЖЕТСЯ Я БОЛЕЮ И ПОЭТОМУ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ 💼 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #95 22 сентября 2020 тс, твои говнотвиты и аниме тут никому не интересны меня интересует как соло пройти титана рошандефенс на эпик тавере Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #96 22 сентября 2020 E1azor написал Только что: тс, твои говнотвиты и аниме тут никому не интересны меня интересует как соло пройти титана рошандефенс на эпик тавере НУ ПРОЙДИ КАК-НИБУДЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #97 22 сентября 2020 пробовал, не выходит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #98 22 сентября 2020 ПОПРОБУЙ НОРМАЛЬНО, СДЕЛАЙ ВСЁ ЧЁТКО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #99 22 сентября 2020 Чел, у тебя кусок пизды торчит. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #100 22 сентября 2020 MDS написал 1 час назад: Чел, у тебя кусок пизды торчит. ВПЕРВЫЕ ЭТО СЛЫШУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение