DzuuD #1 Опубликовано: 20 сентября 2020 Как играть на этой порезаной хуйне? В скрытом пуле попался этот герой. Мы хоть и выиграли, но только потому что на противоположной стороне карты были безрукие, жирные жертвы концлагерей (типо вас). Пробовал брать на пабе - меня выносит кристалка за фростбайт, не смотря на то что у меня обратка и кираса. Как играть-то на нём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #2 20 сентября 2020 (изменено) дотабафф в студию герой в правильных руках дохуя делать может, но если тебе кирасса на эмбере нужна - земля пухом Изменено 20 сентября 2020 пользователем exec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3 22 сентября 2020 exec написал 20.09.2020 в 13:14: дотабафф в студию герой в правильных руках дохуя делать может, но если тебе кирасса на эмбере нужна - земля пухом Ну так а хули делать если брони 0 блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #4 22 сентября 2020 (изменено) так у тебя герой не для того, чтобы ебалом торговать ты должен врагов кайтить, с тем же аганимом носиться из стороны в сторону, байтить из них кнопки попутно нанося урон. если ты позволяешь себя бить врагу - ты уже ошибаешься. в крайнем случае можно купить шиву/аеон диск, но это прям когда вообще никак не избежать урона (спеллы типо хроны, агра акса и т.п), однако против таких героев эмбера брать - уже ошибка тот же бм кстати берут на армор, но когда ты под бмом - у врага просто выбора нет, бить тебя или не бить. ты безнаказанно бежишь и сжигаешь его, а он тебя даже ударить не может, иначе сдохнет еще быстрее на эмбере вообще куча всяких микро фишек по типу контроля рун ремнантами, постановка ремнанта через фисты и подобное. у героя очень много потенциала. сам хотел на нем играть научится, но его нерфили уже 10 тысяч патчей подряд и я забил Изменено 22 сентября 2020 пользователем exec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-meldu #5 11 октября 2020 Физ. эмбера(МИД), в каждой игре собираю саппорты вырезаются на раз, два за счет таланта на 25 . В общем физ. эмбер кайф, а не герой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6 3 мая 2021 Эмбера апнули. Наконец то можно и пойрать. Жаль только то, что я не играю в Доку уже года так три. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuplugarage #8 10 мая 2021 там чел выше собирает кирасу на ембера и рассказывает как на нём играть не получается, ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9 10 мая 2021 @kuplugarage мой совет тебе - сразу закинь чела выше в игнор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение