1 1 #1 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Были ли у вас когда-нибудь галлюцинации? Расскажите, какие были. Что насчет меня. Лет с семи временами мучают галлюцинации. Частично на самом деле привык. Как правило ничего особенного нет, просто небольшие звуковые и небольшие зрительные(без чего-либо опять же особенного, просто, например, странное искажение картинки перед собой, очень редко появление каких-либо предметов и людей). Особенно часто бывают перед сном. Скорее всего началось из-за пережитого в раннем детстве энцефалита, хотя сам не уверен, что из-за него это может быть. Тем более, что форма была более чем мягкая. Изменено 26 сентября 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2 26 сентября 2020 Под камнем пару раз Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3 26 сентября 2020 Able написал Только что: Под камнем пару раз Какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 26 сентября 2020 Ракета, вспышка Но сразу же отпустило Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5 26 сентября 2020 (изменено) Звуковые бывают типо домофона на долю секунды, чаще всего сутра Изменено 26 сентября 2020 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6 26 сентября 2020 SapFIRE написал Только что: Звуковые бывают типо домофона на долю секунды, чаще всего сутра Были ли что-то, из-за чего они могут происходить? (Какие-то травмы, принятие веществ и так далее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7 26 сентября 2020 1 1 написал Только что: SapFIRE написал 4 минуты назад: Звуковые бывают типо домофона на долю секунды, чаще всего сутра Были ли что-то, из-за чего они могут происходить? (Какие-то травмы, принятие веществ и так далее). хз Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8 26 сентября 2020 Иногда захожу на главную и не вижу там всякий бред Но сразу же отпускает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 26 сентября 2020 было как-то после дксм хуярил по темному длинному переулку и видел по кд каких-то людей, то это были мелкие пиздюки, на самокатах катались, какие-то гопари семки жрали, дедушки-бабушки хуярили с тросточками, в общем ебаный коридор призраков, но я в принципе понимал что все они нереальные и мне похуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10 26 сентября 2020 Галлюцинации в фазе между засыпанием и сном; сном и просыпанием очень частое явление, такое у многих людей наблюдается и это ни с чем плохим не связано. У меня частенько бывает, в основном когда просыпаюсь. Например собаки лают утром или коты мяукают под окном, раздраженный встаю резко к окну, а там ничего нет и никто уже не гавкает/мяукает. Или когда спросоня глядеть на дверную ручку, то она как будто опускается и подымается. Еще часто бывают галлюцинации когда высокая температура и ты пытаешься спать/заснуть и сука не понимаешь, ты сейчас в окопе блядь хуяришь войну или тебя так одеялко жестко накрыло. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 27 сентября 2020 Бля помню во время сна отчетливо почувствовал, что по ноге кто-то бьет меня, а ведь я один жил в то время, от страха подскочил и моментально проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 27 сентября 2020 не было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13 27 сентября 2020 бедтрип под спайсом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #14 27 сентября 2020 ValeraIdiSuda написал 4 часа назад: Бля помню во время сна отчетливо почувствовал, что по ноге кто-то бьет меня, а ведь я один жил в то время, от страха подскочил и моментально проснулся Была похожая ситуация. Сплю а мне смачно ладошей по лицу кто-то бьёт. Резко проснулся охуевший и офк ничего/никого не было. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #15 27 сентября 2020 Если повредить мозг ударом или содрать до крови какую-то часть тела, то тоже может быть галлюцинация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16 27 сентября 2020 ну под лсд и псилоцибином бывало а шо Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение