Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1  1

Галлюцинации

Рекомендованные сообщения

Были ли у вас когда-нибудь галлюцинации? Расскажите, какие были.

Что насчет меня.

Лет с семи временами мучают галлюцинации. Частично на самом деле привык.

Как правило ничего особенного нет, просто небольшие звуковые и небольшие зрительные(без чего-либо опять же особенного, просто, например, странное искажение картинки перед собой, очень редко появление каких-либо предметов и людей).

Особенно часто бывают перед сном.

Скорее всего началось из-за пережитого в раннем детстве энцефалита, хотя сам не уверен, что из-за него это может быть. Тем более, что форма была более чем мягкая.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Под камнем пару раз

Поделиться сообщением

Able написал Только что:

Под камнем пару раз

Какие?

Поделиться сообщением

Ракета, вспышка

Но сразу же отпустило

Поделиться сообщением

(изменено)

Звуковые бывают

типо домофона на долю секунды, чаще всего сутра

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

SapFIRE написал Только что:

Звуковые бывают

Были ли что-то, из-за чего они могут происходить? (Какие-то травмы, принятие веществ и так далее).

Поделиться сообщением

1 1 написал Только что:
SapFIRE написал 4 минуты назад:

Звуковые бывают

Были ли что-то, из-за чего они могут происходить? (Какие-то травмы, принятие веществ и так далее).

хз:dunno:

Поделиться сообщением

Иногда захожу на главную и не вижу там всякий бред

Но сразу же отпускает

Поделиться сообщением

было как-то после дксм хуярил по темному длинному переулку и видел по кд каких-то людей, то это были мелкие пиздюки, на самокатах катались, какие-то гопари семки жрали, дедушки-бабушки хуярили с тросточками, в общем ебаный коридор призраков, но я в принципе понимал что все они нереальные и мне похуй было

Поделиться сообщением

Галлюцинации в фазе между засыпанием и сном; сном и просыпанием очень частое явление, такое у многих людей наблюдается и это ни с чем плохим не связано.
У меня частенько бывает, в основном когда просыпаюсь.
Например собаки лают утром или коты мяукают под окном, раздраженный встаю резко к окну, а там ничего нет и никто уже не гавкает/мяукает.
Или когда спросоня глядеть на дверную ручку, то она как будто опускается и подымается.
Еще часто бывают галлюцинации когда высокая температура и ты пытаешься спать/заснуть и сука не понимаешь, ты сейчас в окопе блядь хуяришь войну или тебя так одеялко жестко накрыло.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Бля помню во время сна отчетливо почувствовал, что по ноге кто-то бьет меня, а ведь я один жил в то время, от страха подскочил и моментально проснулся :monkagiga:

Поделиться сообщением

не было 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 4 часа назад:

Бля помню во время сна отчетливо почувствовал, что по ноге кто-то бьет меня, а ведь я один жил в то время, от страха подскочил и моментально проснулся :monkagiga:

Была похожая ситуация. Сплю а мне смачно ладошей по лицу кто-то бьёт.
Резко проснулся охуевший и офк ничего/никого не было.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Если повредить мозг ударом или содрать до крови какую-то часть тела, то тоже может быть галлюцинация

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...