lobziq #2021 4 октября 2020 мессор в никитку готов? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2022 4 октября 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: для меня хилмс хуже никитки если что Для меня тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2023 4 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Заметили, ток я с большой буквы Вот это уважение цвета назови, вижу бара жума мж у тебя. Кто мафия? Написала что нарк мж, а ты его упустил тут Почему забыл о содержании ответа через минуту после него-непонятно. Ладно допустим не заметил что по хикаре откатила,но с нарком странно. Я играю минут 10, я что, Финт, чтобы мафию после этого назвать? Ролтон по онгоингу не нравится нарк мж,по хикаре откатила (кто сейчас маф или мж), жума мж, бара мж. По онгоину я не нравлюсь, конкретно что не нравится? То, что выкинул нарка из списка. То, что перечисляешь мои цвета а потом говоришь, дай цвета. у меня постов 20 и даже на ласт страницах четко видно, что я зашла и через диалог со своими мирными вывожу себе инфу по пулу. Мне пока весь наш диалог не приносит ясности в твоем цвете, и только вопросы вызывает, поэтому не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2024 4 октября 2020 Хикара с таким плейстайлом либо мж, либо макс инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2025 4 октября 2020 lobziq написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: дайте пулл на блок кароси висп/барарум скрапи хайфа хилмс никитка база мессор че думаешь по такому бассейну базу хайфу никитоса не буду остальные норм не говорю что это мжи прост чет не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2026 4 октября 2020 Он хохол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2027 4 октября 2020 барарум сказал, что хилмс очевидный мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2028 4 октября 2020 lobziq написал Только что: мессор в никитку готов? А че не Боряна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2029 4 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: дайте пулл на блок кароси висп/барарум скрапи хайфа хилмс никитка база мессор че думаешь по такому бассейну базу хайфу никитоса не буду остальные норм не говорю что это мжи прост чет не хочется а никитку седняшним днем одобряешь? если сомневаешься глянь его посты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2030 4 октября 2020 lobziq, Messor, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2031 4 октября 2020 lobziq написал Только что: барарум сказал, что хилмс очевидный мж Так Бара не факт, что мж здесь далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2032 4 октября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: хотя я тоже мешок дак и че толку? если я читал от силы страниц 20-25 короче висп, от тебя игры я если честно не вижу. Вся игра пока что от тебя мимо кассы, и какие то неказистые потуги обвинить меня в том что я мафия, когда инфы от меня будь здоров. У тебя хватает наглости обвинять меня в том что я только по мешкам стреляю, , это смешно еще раз, у тебя мафия среди меня,хикары, жумонг, деда для меня это мжи ок лобзика и нарка ты убрал, но изначально у тебя там тоже была мафия, что тоже хуево при чем тут то,что у тебя вся мафия в мешках? вся игра мимо кассы - ты вчера выгнал утку мжа, а не я, так что ты пиздишь уже ты угараешь, да среди 10 моих ников 4 твоих мж, это нормально Да на первом проголосовал в мж (выгнал ага, учитывая что не я его давил) никогда же так не происходит? Весь день ты на меня бочку катишь, кто кроме меня у тебя чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2033 4 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: похуй с твоей абилкой считай засейвили wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: барарум сказал, что хилмс очевидный мж Так Бара не факт, что мж здесь далеко ну так че он своего так тупо дефать бует? не думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2034 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Заметили, ток я с большой буквы Вот это уважение цвета назови, вижу бара жума мж у тебя. Кто мафия? Написала что нарк мж, а ты его упустил тут Почему забыл о содержании ответа через минуту после него-непонятно. Ладно допустим не заметил что по хикаре откатила,но с нарком странно. Я играю минут 10, я что, Финт, чтобы мафию после этого назвать? Ролтон по онгоингу не нравится нарк мж,по хикаре откатила (кто сейчас маф или мж), жума мж, бара мж. По онгоину я не нравлюсь, конкретно что не нравится? хикара актив парни сливаем сосеча хикара откатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2035 4 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Заметили, ток я с большой буквы Вот это уважение цвета назови, вижу бара жума мж у тебя. Кто мафия? Написала что нарк мж, а ты его упустил тут Почему забыл о содержании ответа через минуту после него-непонятно. Ладно допустим не заметил что по хикаре откатила,но с нарком странно. Я играю минут 10, я что, Финт, чтобы мафию после этого назвать? Ролтон по онгоингу не нравится Показать больше нарк мж,по хикаре откатила (кто сейчас маф или мж), жума мж, бара мж. По онгоину я не нравлюсь, конкретно что не нравится? То, что выкинул нарка из списка. То, что перечисляешь мои цвета а потом говоришь, дай цвета. у меня постов 20 и даже на ласт страницах четко видно, что я зашла и через диалог со своими мирными вывожу себе инфу по пулу. Мне пока весь наш диалог не приносит ясности в твоем цвете, и только вопросы вызывает, поэтому не нравишься А, еще на У меня вчера была мысль, что среди етси Никитка может быть 1 черный. Етси на старте какой-то непривычный постинг был, никитка упорото в нее топил. Бару вывела мирным из обсуждения этой ситуации, а еще Хайфа был на стороне етси, так что допускала, что при ней черной они оба мафии, а при ней мир - никитка чернел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2036 4 октября 2020 lobziq написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: хотя я тоже мешок дак и че толку? если я читал от силы страниц 20-25 короче висп, от тебя игры я если честно не вижу. Вся игра пока что от тебя мимо кассы, и какие то неказистые потуги обвинить меня в том что я мафия, когда инфы от меня будь здоров. У тебя хватает наглости обвинять меня в том что я только по мешкам стреляю, , это смешно еще раз, у тебя мафия среди меня,хикары, жумонг, деда для меня это мжи ок лобзика и нарка ты убрал, но изначально у тебя там тоже была мафия, что тоже хуево при чем тут то,что у тебя вся мафия в мешках? вся игра мимо кассы - ты вчера выгнал утку мжа, а не я, так что ты пиздишь уже ролтона завтра если яда не бует ваще похуй щас сидит на алибосах @R0ss0ha го общаться и играть! да ты ахуел, не будет завтра яда почти уверен. Потому что если в первый день хочешь килять то яд не будешь использовать т.к. не просчитать кто умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2037 4 октября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: барарум сказал, что хилмс очевидный мж по нулю я его отнёс ближе к мж, да у тебя по нему вопросы? или к чему ты это пишешь, что тебе по боряну не нравится? я просто вижу его голос на филе и твой на дисперсии, учитывая, что он вскрылся активом и у меня даже не стоит вопроса, кто мирнее ты или борян например, на данный момент офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2038 4 октября 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Самое смешное, что ты по лобзику откатил, когда он с прихода своего написал, что у него дед уверенно красный, а у тебя дед топ 1 черный тебе смешно? нет, если чел берёт красным мою мафию, это не делает его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2039 4 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: хотя я тоже мешок дак и че толку? если я читал от силы страниц 20-25 короче висп, от тебя игры я если честно не вижу. Вся игра пока что от тебя мимо кассы, и какие то неказистые потуги обвинить меня в том что я мафия, когда инфы от меня будь здоров. У тебя хватает наглости обвинять меня в том что я только по мешкам стреляю, , это смешно Показать больше еще раз, у тебя мафия среди меня,хикары, жумонг, деда для меня это мжи ок лобзика и нарка ты убрал, но изначально у тебя там тоже была мафия, что тоже хуево при чем тут то,что у тебя вся мафия в мешках? вся игра мимо кассы - ты вчера выгнал утку мжа, а не я, так что ты пиздишь уже ты угараешь, да среди 10 моих ников 4 твоих мж, это нормально Да на первом проголосовал в мж (выгнал ага, учитывая что не я его давил) никогда же так не происходит? Весь день ты на меня бочку катишь, кто кроме меня у тебя чёрный? Я же расписал весь пул блядь страницы 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2040 4 октября 2020 висп ты там как распределяющая шляпа вчера всем цвета раздал че поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение