Karosi #2121 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: ёци зачем меня в клетку кинула м ты если че еще живой пару дней буешь так что давай булки не расслабляй эй блин у меня по жумонг пиздец мнение скачет у жумонг бодун с др нет, я вчера ебашила с 10 до 01 и сегодня с 8 до вот примерно сейчас))0 Бодун у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2122 4 октября 2020 Karosi написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Karosi написал 35 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: Karosi написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Karosi написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Karosi написал 55 минут назад: Заметили, ток я с большой буквы Вот это уважение цвета назови, вижу бара жума мж у тебя. Кто мафия? Написала что нарк мж, а ты его упустил тут Почему забыл о содержании ответа через минуту после него-непонятно. Ладно допустим не заметил что по хикаре откатила,но с нарком странно. Я играю минут 10, я что, Финт, чтобы мафию после этого назвать? Ролтон по онгоингу не нравится Показать больше Показать больше нарк мж,по хикаре откатила (кто сейчас маф или мж), жума мж, бара мж. По онгоину я не нравлюсь, конкретно что не нравится? То, что выкинул нарка из списка. То, что перечисляешь мои цвета а потом говоришь, дай цвета. у меня постов 20 и даже на ласт страницах четко видно, что я зашла и через диалог со своими мирными вывожу себе инфу по пулу. Мне пока весь наш диалог не приносит ясности в твоем цвете, и только вопросы вызывает, поэтому не нравишься Показать больше Показать больше А, еще на У меня вчера была мысль, что среди етси Никитка может быть 1 черный. Етси на старте какой-то непривычный постинг был, никитка упорото в нее топил. Бару вывела мирным из обсуждения этой ситуации, а еще Хайфа был на стороне етси, так что допускала, что при ней черной они оба мафии, а при ней мир - никитка чернел. Показать больше Показать больше Эй Ролтон Что скажешь то а Мы не закончили Не понял как ты никитку мафом выводишь по красной ётсы. И кто оба мафы при ней чёрной. Это ситуацию я вижу так Ютсы играет в свою дефолт распросы, Никитка в первый раз сталкивается с этим и у него это вызывает вполне резонные вопросы. Ютсы тут мир за свою дефолт игру, никитка может быть кем угодно потому что и на мафии и на мж за ютсу с непривычки можно зацепиться Потому что никитка со старта писал ее в подозреваемые и безальтернативно, эта прямая линия в глаз бросилась, я об этом в самых первых постах писала. Допускала, что при черной етси хайфа может быть с ней. У него не помню особо вопросов, помню что он ее продавливал. Не помню, чтобы у кого-то были вопросы к ютси на первых играх, там просто хорошая красная игра, без паранойи обычно. А в этой она со старта была непривычная, потом песни пела,тож непонятный мув был, думала, мб маяк какой. Это на уровне дискуссии, я пока сторону в этом вопросе не выбрала Показать больше ну так по такому поведению никитка скорее с юцы, а не разноцвет Своего топить со старта-норма? @Facepalm никитка ладно можно разобраться таки в етом парне ты описала классическое поведение чуваков, которые знают, что их нап - маф и въезжают в них, когда другие ничо особо не видят + сама сказала что вопросов особо не задавал и я не вижу чтобы в ютси сейчас сильно ехали в принципе готова рассмотреть никитку на самом деле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2123 4 октября 2020 Вот кого бы хотел видеть на дневном или какую то ёбку от них никитка висп хикара из тех на кого согласен и не расстроюсь: мессор, аврилка , финт, дед, хилмз - но от этих очень инфы хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2124 4 октября 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Еще конечно в шокичах с россохиного пула на блок, где ему советует лобзик с голосом на диспе Вопросов нету к лобзику, он был афк и тд Но то, что россоха хавает это прикол Думаю россоха обиделся на шутку в первый день чи что и что не так с моим пулом? потому что он на половину хуйня база мж по нулю у меня, где он днём делал супердохуя борян писал уже скарпи убрал бы за его нытье перед ночью + готовность уйти вместо диспа, но он так офк на мафии делал, но не всегда же он так делать будет лел остальные ноу квешн, они просто мешочки либо рандомы, туда легко тебя вписывать надо за твою позицию по вчерашнему дню так-то, то что ты щас чаще стал писал это в + тебе офк идёт, я это замечаю да я даже не против кароси, типо она играет по мне, но опять же, я её мирной не давал и не уверен, т.к. она была афк и догоняет по мне как я понял Вчера "на позитиве" согласился играть, квоты надо? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2125 4 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Еще конечно в шокичах с россохиного пула на блок, где ему советует лобзик с голосом на диспе Вопросов нету к лобзику, он был афк и тд Но то, что россоха хавает это прикол Думаю россоха обиделся на шутку в первый день чи что че за шутка не понял Как там в окрестино? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2126 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Karosi написал 37 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: Karosi написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Karosi написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Karosi написал 57 минут назад: Заметили, ток я с большой буквы Вот это уважение Показать больше цвета назови, вижу бара жума мж у тебя. Кто мафия? Показать больше Написала что нарк мж, а ты его упустил тут Почему забыл о содержании ответа через минуту после него-непонятно. Ладно допустим не заметил что по хикаре откатила,но с нарком странно. Я играю минут 10, я что, Финт, чтобы мафию после этого назвать? Ролтон по онгоингу не нравится Показать больше Показать больше Показать больше нарк мж,по хикаре откатила (кто сейчас маф или мж), жума мж, бара мж. По онгоину я не нравлюсь, конкретно что не нравится? То, что выкинул нарка из списка. То, что перечисляешь мои цвета а потом говоришь, дай цвета. у меня постов 20 и даже на ласт страницах четко видно, что я зашла и через диалог со своими мирными вывожу себе инфу по пулу. Мне пока весь наш диалог не приносит ясности в твоем цвете, и только вопросы вызывает, поэтому не нравишься Показать больше Показать больше Показать больше А, еще на У меня вчера была мысль, что среди етси Никитка может быть 1 черный. Етси на старте какой-то непривычный постинг был, никитка упорото в нее топил. Бару вывела мирным из обсуждения этой ситуации, а еще Хайфа был на стороне етси, так что допускала, что при ней черной они оба мафии, а при ней мир - никитка чернел. Показать больше Показать больше Показать больше Эй Ролтон Что скажешь то а Мы не закончили Не понял как ты никитку мафом выводишь по красной ётсы. И кто оба мафы при ней чёрной. Это ситуацию я вижу так Ютсы играет в свою дефолт распросы, Никитка в первый раз сталкивается с этим и у него это вызывает вполне резонные вопросы. Ютсы тут мир за свою дефолт игру, никитка может быть кем угодно потому что и на мафии и на мж за ютсу с непривычки можно зацепиться Показать больше Потому что никитка со старта писал ее в подозреваемые и безальтернативно, эта прямая линия в глаз бросилась, я об этом в самых первых постах писала. Допускала, что при черной етси хайфа может быть с ней. У него не помню особо вопросов, помню что он ее продавливал. Не помню, чтобы у кого-то были вопросы к ютси на первых играх, там просто хорошая красная игра, без паранойи обычно. А в этой она со старта была непривычная, потом песни пела,тож непонятный мув был, думала, мб маяк какой. Это на уровне дискуссии, я пока сторону в этом вопросе не выбрала Показать больше Показать больше ну так по такому поведению никитка скорее с юцы, а не разноцвет Своего топить со старта-норма? @Facepalm никитка ладно можно разобраться таки в етом парне ты описала классическое поведение чуваков, которые знают, что их нап - маф и въезжают в них, когда другие ничо особо не видят + сама сказала что вопросов особо не задавал и я не вижу чтобы в ютси сейчас сильно ехали в принципе готова рассмотреть никитку на самом деле Не знаю, у меня по ощущениям ются никитка не вместе, я пока этого буду придерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2127 4 октября 2020 жоска ролтон хочет от инактивов без инфы избавиться днем wisp74rus понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2128 4 октября 2020 (изменено) Avrilka написал Только что: жоска ролтон хочет от инактивов без инфы избавиться днем никитка висп хикара это инактив да? от инактива я как раз инфу хочу получить, о чём и написал Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2129 4 октября 2020 Bararym написал 03.10.2020 в 13:19: Также аккуратно с кароси сыграю (на позивите) Крайлес бтв на уровне финта не зашёл, но не стал писать про это Ну и странно смотрится у крайлеса вопросы до меня, учитывая, что он не читал топик) Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Еще конечно в шокичах с россохиного пула на блок, где ему советует лобзик с голосом на диспе Вопросов нету к лобзику, он был афк и тд Но то, что россоха хавает это прикол Думаю россоха обиделся на шутку в первый день чи что и что не так с моим пулом? потому что он на половину хуйня база мж по нулю у меня, где он днём делал супердохуя борян писал уже скарпи убрал бы за его нытье перед ночью + готовность уйти вместо диспа, но он так офк на мафии делал, но не всегда же он так делать будет лел остальные ноу квешн, они просто мешочки либо рандомы, туда легко тебя вписывать надо за твою позицию по вчерашнему дню так-то, то что ты щас чаще стал писал это в + тебе офк идёт, я это замечаю да я даже не против кароси, типо она играет по мне, но опять же, я её мирной не давал и не уверен, т.к. она была афк и догоняет по мне как я понял Показать больше Вчера "на позитиве" согласился играть, квоты надо? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2130 4 октября 2020 сегодня залетайте в дискорд мафиозного раздела будем в амонг асс лупиться ну барарум норм пишет Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2131 4 октября 2020 Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ладно девочек на сегодня в мж записываю без понятия, кароси играет со мной, надеюсь, что мирная жумонг вроде мысли норм, но тоже догоняет игру сегодня бы их точно не рассматривал, а на абилки пусть активы сами решают ну сорямба я не могу загрузить себе в мозг инфу с сотки страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2132 4 октября 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 03.10.2020 в 13:19: Также аккуратно с кароси сыграю (на позивите) Крайлес бтв на уровне финта не зашёл, но не стал писать про это Ну и странно смотрится у крайлеса вопросы до меня, учитывая, что он не читал топик) Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Еще конечно в шокичах с россохиного пула на блок, где ему советует лобзик с голосом на диспе Вопросов нету к лобзику, он был афк и тд Но то, что россоха хавает это прикол Думаю россоха обиделся на шутку в первый день чи что и что не так с моим пулом? потому что он на половину хуйня база мж по нулю у меня, где он днём делал супердохуя борян писал уже скарпи убрал бы за его нытье перед ночью + готовность уйти вместо диспа, но он так офк на мафии делал, но не всегда же он так делать будет лел остальные ноу квешн, они просто мешочки либо рандомы, туда легко тебя вписывать надо за твою позицию по вчерашнему дню так-то, то что ты щас чаще стал писал это в + тебе офк идёт, я это замечаю да я даже не против кароси, типо она играет по мне, но опять же, я её мирной не давал и не уверен, т.к. она была афк и догоняет по мне как я понял Показать больше Вчера "на позитиве" согласился играть, квоты надо? не понял хм, честно говоря вылетело это из головы даже этот момент, посмотрю ещё раз за что я это мог написать, если я тебя мирной по постам в нулевой нашёл, то отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2133 4 октября 2020 Bararym написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Еще конечно в шокичах с россохиного пула на блок, где ему советует лобзик с голосом на диспе Вопросов нету к лобзику, он был афк и тд Но то, что россоха хавает это прикол Думаю россоха обиделся на шутку в первый день чи что и что не так с моим пулом? потому что он на половину хуйня база мж по нулю у меня, где он днём делал супердохуя борян писал уже скарпи убрал бы за его нытье перед ночью + готовность уйти вместо диспа, но он так офк на мафии делал, но не всегда же он так делать будет лел остальные ноу квешн, они просто мешочки либо рандомы, туда легко тебя вписывать надо за твою позицию по вчерашнему дню так-то, то что ты щас чаще стал писал это в + тебе офк идёт, я это замечаю да я даже не против кароси, типо она играет по мне, но опять же, я её мирной не давал и не уверен, т.к. она была афк и догоняет по мне как я понял ну возьмем твой пул из прошлого поста никитка хайфа висп финт дед (не забываем деда) никитка у меня седня уходит, хайфа согласен, можно добавить, виспа + тебя я написал, но ты даешь хилмса мж, висп дает деда, так что если подозревать кого то из вас этих вычеркиваем финта можно заблочить, но мы его завтра собираемся трогать вместе с ролтоном, по его же словам он с завтрашнего дня бует играть, зачем нам его блок, который либо алиби даст либо похоронный бует так что б в пул с твои слов только хайфу добавил кого бы убрал боряна по тебе убираем, базу не чувствую пока и его подозревают, скрапи аналогично, мож только за то, что впрягается за бозона норм, но слабо так что я бы добавил только хайфу в пул на блок, убрал бы хилмса, все, остальное все ок Bararym понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2134 4 октября 2020 вообще на сейчас вижу что многим никитка не по душе, @Никитка))) что скажешь, может пора выкладывать козыри на стол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2135 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Еще конечно в шокичах с россохиного пула на блок, где ему советует лобзик с голосом на диспе Вопросов нету к лобзику, он был афк и тд Но то, что россоха хавает это прикол Думаю россоха обиделся на шутку в первый день чи что че за шутка не понял Как там в окрестино? че они мне сделают во-первых я в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2136 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ладно девочек на сегодня в мж записываю без понятия, кароси играет со мной, надеюсь, что мирная жумонг вроде мысли норм, но тоже догоняет игру сегодня бы их точно не рассматривал, а на абилки пусть активы сами решают ну сорямба я не могу загрузить себе в мозг инфу с сотки страниц так у меня к тебе по этому вопросов и нет, то что ты по виспу написала мне уже понравилось - озвучил чётко мжами я пишу не так много игроков тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2137 4 октября 2020 на хайфу кстати пока пох я сижу и жду когда он спалится на мафии, возможно он уже спалился я просто не видел и стоит его посты перечитать, но ваще похуй пока сижу пиржу можете скинуть почему он мафия если кто считает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 4 октября 2020 можете и с пиратки если че сэкономите 130 рублей как уважаемый джуниор своей организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2139 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: Karosi написал 37 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Karosi написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Karosi написал 52 минуты назад: Заметили, ток я с большой буквы Вот это уважение цвета назови, вижу бара жума мж у тебя. Кто мафия? Написала что нарк мж, а ты его упустил тут Почему забыл о содержании ответа через минуту после него-непонятно. Ладно допустим не заметил что по хикаре откатила,но с нарком странно. Я играю минут 10, я что, Финт, чтобы мафию после этого назвать? Ролтон по онгоингу не нравится Показать больше Показать больше нарк мж,по хикаре откатила (кто сейчас маф или мж), жума мж, бара мж. По онгоину я не нравлюсь, конкретно что не нравится? То, что выкинул нарка из списка. То, что перечисляешь мои цвета а потом говоришь, дай цвета. у меня постов 20 и даже на ласт страницах четко видно, что я зашла и через диалог со своими мирными вывожу себе инфу по пулу. Мне пока весь наш диалог не приносит ясности в твоем цвете, и только вопросы вызывает, поэтому не нравишься Показать больше Показать больше А, еще на У меня вчера была мысль, что среди етси Никитка может быть 1 черный. Етси на старте какой-то непривычный постинг был, никитка упорото в нее топил. Бару вывела мирным из обсуждения этой ситуации, а еще Хайфа был на стороне етси, так что допускала, что при ней черной они оба мафии, а при ней мир - никитка чернел. Показать больше Показать больше Эй Ролтон Что скажешь то а Мы не закончили Не понял как ты никитку мафом выводишь по красной ётсы. И кто оба мафы при ней чёрной. Это ситуацию я вижу так Ютсы играет в свою дефолт распросы, Никитка в первый раз сталкивается с этим и у него это вызывает вполне резонные вопросы. Ютсы тут мир за свою дефолт игру, никитка может быть кем угодно потому что и на мафии и на мж за ютсу с непривычки можно зацепиться Потому что никитка со старта писал ее в подозреваемые и безальтернативно, эта прямая линия в глаз бросилась, я об этом в самых первых постах писала. Допускала, что при черной етси хайфа может быть с ней. У него не помню особо вопросов, помню что он ее продавливал. Не помню, чтобы у кого-то были вопросы к ютси на первых играх, там просто хорошая красная игра, без паранойи обычно. А в этой она со старта была непривычная, потом песни пела,тож непонятный мув был, думала, мб маяк какой. Это на уровне дискуссии, я пока сторону в этом вопросе не выбрала Показать больше ну так по такому поведению никитка скорее с юцы, а не разноцвет Показать больше Своего топить со старта-норма? @Facepalm никитка ладно можно разобраться таки в етом парне ты описала классическое поведение чуваков, которые знают, что их нап - маф и въезжают в них, когда другие ничо особо не видят + сама сказала что вопросов особо не задавал и я не вижу чтобы в ютси сейчас сильно ехали в принципе готова рассмотреть никитку на самом деле так никто и не ехал куча токсик постов не въезд другое дело с чего бы ему агриться если вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2140 4 октября 2020 россоха откуда деньги на амонг ас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение