wisp74rus #2221 4 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: и почему висп мж по таблице? @ЖУМОНГ научи вычислять по таблице ну по таблице проще, открыл и список смотришь кто в игре, вспоминаешь что помнишь от них Baza_KAiF написал 6 минут назад: и почему висп мж по таблице? @ЖУМОНГ научи вычислять по таблице мне кажется висп бы на мафии столько не выдал ему ж тяжко на этой роли от слова совсем он сейчас играет как будто ему супер тяжко, барарум насколько я понимаю тоже это видит. Лёгкости в нём не ощущается совсем что еще расскажешь? особенно завтра при мж молнии деда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2222 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: открыла таблицу и поняла что могу +- уверенно только карася с виспом мжами назвать пиздарики ётси топ1 по постам но видела только песенки ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну я что вчера в топик когда залетала, она по игре мысли по кд толкала, что сегодня мне кажется там мж Что за пиздежь, вчера ее не было 5 часов перед ночью, просила суммонить на дневное. Ебать ты плывешь как рыба в океане ну значит я так попадала на нее я помню она в первый писала про диспа, тебя, никитку, ютси сегодня тоже чет там подмечала рассуждала я ее за сегодня хоть в игре видела, в отличие от некоторых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2223 4 октября 2020 у кого-то кроме меня и кароси жумонг рассматривается как мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2224 4 октября 2020 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: и почему висп мж по таблице? @ЖУМОНГ научи вычислять по таблице ну по таблице проще, открыл и список смотришь кто в игре, вспоминаешь что помнишь от них Baza_KAiF написал 8 минут назад: и почему висп мж по таблице? @ЖУМОНГ научи вычислять по таблице мне кажется висп бы на мафии столько не выдал ему ж тяжко на этой роли от слова совсем он сейчас играет как будто ему супер тяжко, барарум насколько я понимаю тоже это видит. Лёгкости в нём не ощущается совсем что еще расскажешь? особенно завтра при мж молнии деда поговорим я так понимаю ты на топ 1 мафию намекаешь, уже как давно я сказал что он не топ один а один из челов с 0 инфы. Мой топ ты никитка хикара wisp74rus написал 2 минуты назад: у кого-то кроме меня и кароси жумонг рассматривается как мж? я кароси рассматриваю Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2225 4 октября 2020 в топе макс одна мафия Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2226 4 октября 2020 Опять виспа пишут одного из первых мжом Ору просто Почему жумонг пишет его мирным принеся квоты по нему, просто нет слов @Baza_KAiF брат скажи какие цели у тебя на дневном? Кто у тебя висп? Почему ты вчера активнее был так-то, а теперь на тебя ноги забрасывают даже умудряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2227 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ладно висп и кароси не самые плохие цвета но с таблицы я вкекнул однако маловато ну я думаю еще хикара мирная, прост не вижу смысла на мафии такое вытворять бару бы чекнула чем-нить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2228 4 октября 2020 Хуй знает крч я хочу чтобы база ютци наркотиков дали свои 2 ника на дневное или хотя бы один, а то ощущение, что в разноброс начнете кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2229 4 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Опять виспа пишут одного из первых мжом Ору просто Почему жумонг пишет его мирным принеся квоты по нему, просто нет слов @Baza_KAiF брат скажи какие цели у тебя на дневном? Кто у тебя висп? Почему ты вчера активнее был так-то, а теперь на тебя ноги забрасывают даже умудряются да потому что я не вижу чтобы висп бы в такой игре на мафии среди топ флудеров оказался, вот и все ну может маном максимум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2230 4 октября 2020 Bararym написал Только что: Хуй знает крч я хочу чтобы база ютци наркотиков дали свои 2 ника на дневное или хотя бы один, а то ощущение, что в разноброс начнете кидать из того что сейчас на дневном склоняюсь к никитке ролтон конечно каждым постом триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2231 4 октября 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Опять виспа пишут одного из первых мжом Ору просто Почему жумонг пишет его мирным принеся квоты по нему, просто нет слов @Baza_KAiF брат скажи какие цели у тебя на дневном? Кто у тебя висп? Почему ты вчера активнее был так-то, а теперь на тебя ноги забрасывают даже умудряются висп мж кто на меня забрасывает ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2232 4 октября 2020 я в никитку кину если что, парень вообще с радаров пропал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2233 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Опять виспа пишут одного из первых мжом Ору просто Почему жумонг пишет его мирным принеся квоты по нему, просто нет слов @Baza_KAiF брат скажи какие цели у тебя на дневном? Кто у тебя висп? Почему ты вчера активнее был так-то, а теперь на тебя ноги забрасывают даже умудряются да потому что я не вижу чтобы висп бы в такой игре на мафии среди топ флудеров оказался, вот и все ну может маном максимум у него самого нет ощущение что он топ флудер, я тоже хз каким образом так получилось, но на топ флудера он не наигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2234 4 октября 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: ладно висп и кароси не самые плохие цвета но с таблицы я вкекнул однако маловато ну я думаю еще хикара мирная, прост не вижу смысла на мафии такое вытворять бару бы чекнула чем-нить Чет ору с тебя Да похуй чекайте блокайте Я не понимаю, ты сама пишешь висп у и сама с него слезаешь и потом пишешь Тир 1 мж Как дела? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Опять виспа пишут одного из первых мжом Ору просто Почему жумонг пишет его мирным принеся квоты по нему, просто нет слов @Baza_KAiF брат скажи какие цели у тебя на дневном? Кто у тебя висп? Почему ты вчера активнее был так-то, а теперь на тебя ноги забрасывают даже умудряются Показать больше да потому что я не вижу чтобы висп бы в такой игре на мафии среди топ флудеров оказался, вот и все ну может маном максимум Да у него постов больше, но там почти нихуя нету Я тебе пишу, как игрок проигравший с ним достаточно и он один из первых кого мирным нахожу сходу Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Опять виспа пишут одного из первых мжом Ору просто Почему жумонг пишет его мирным принеся квоты по нему, просто нет слов @Baza_KAiF брат скажи какие цели у тебя на дневном? Кто у тебя висп? Почему ты вчера активнее был так-то, а теперь на тебя ноги забрасывают даже умудряются висп мж кто на меня забрасывает ноги? Скарпи, но я думаю он мж За что висп мж у тебя? Изменено 4 октября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2235 4 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: ладно висп и кароси не самые плохие цвета но с таблицы я вкекнул однако маловато ну я думаю еще хикара мирная, прост не вижу смысла на мафии такое вытворять бару бы чекнула чем-нить Чет ору с тебя Да похуй чекайте блокайте Я не понимаю, ты сама пишешь висп у и сама с него слезаешь и потом пишешь Тир 1 мж Как дела? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Опять виспа пишут одного из первых мжом Ору просто Почему жумонг пишет его мирным принеся квоты по нему, просто нет слов @Baza_KAiF брат скажи какие цели у тебя на дневном? Кто у тебя висп? Почему ты вчера активнее был так-то, а теперь на тебя ноги забрасывают даже умудряются Показать больше да потому что я не вижу чтобы висп бы в такой игре на мафии среди топ флудеров оказался, вот и все ну может маном максимум Да у него постов больше, но там почти нихуя нету Я тебе пишу, как игрок проигравший с ним достаточно и он один из первых кого мирным нахожу сходу Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Опять виспа пишут одного из первых мжом Ору просто Почему жумонг пишет его мирным принеся квоты по нему, просто нет слов @Baza_KAiF брат скажи какие цели у тебя на дневном? Кто у тебя висп? Почему ты вчера активнее был так-то, а теперь на тебя ноги забрасывают даже умудряются висп мж кто на меня забрасывает ноги? Скарпи, но я думаю он мж Схуяли висп мж у тебя? схуяли скраппи мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2236 4 октября 2020 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: да ёцы мафия да @BRA_HAYFA почему ты это лайкнул,она же по нулю у тебя явный мир. Я что-то пропустила? пропустила Почему поменял мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2237 4 октября 2020 Мне похуй, я не говорю, что он точно черный Но он не Тир 1 мж, как тут пишут некоторые, вы прикалываетесь походу Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: ладно висп и кароси не самые плохие цвета но с таблицы я вкекнул однако маловато ну я думаю еще хикара мирная, прост не вижу смысла на мафии такое вытворять бару бы чекнула чем-нить Чет ору с тебя Да похуй чекайте блокайте Я не понимаю, ты сама пишешь висп у и сама с него слезаешь и потом пишешь Тир 1 мж Как дела? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Опять виспа пишут одного из первых мжом Ору просто Почему жумонг пишет его мирным принеся квоты по нему, просто нет слов @Baza_KAiF брат скажи какие цели у тебя на дневном? Кто у тебя висп? Почему ты вчера активнее был так-то, а теперь на тебя ноги забрасывают даже умудряются Показать больше да потому что я не вижу чтобы висп бы в такой игре на мафии среди топ флудеров оказался, вот и все ну может маном максимум Да у него постов больше, но там почти нихуя нету Я тебе пишу, как игрок проигравший с ним достаточно и он один из первых кого мирным нахожу сходу Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Опять виспа пишут одного из первых мжом Ору просто Почему жумонг пишет его мирным принеся квоты по нему, просто нет слов @Baza_KAiF брат скажи какие цели у тебя на дневном? Кто у тебя висп? Почему ты вчера активнее был так-то, а теперь на тебя ноги забрасывают даже умудряются висп мж кто на меня забрасывает ноги? Скарпи, но я думаю он мж Схуяли висп мж у тебя? Показать больше схуяли скраппи мж у тебя? По вчерашнему дню Нытье+хотел вместо диспа уйти Я не говорю, что он точно мж, но щас бы не трогал Если его будут сливать дефить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2238 4 октября 2020 че за вопросы ебаные? вчера по нулю собрался паравоз я висп нарк хикара кароси и расформировываться не планирует ты пытаешься смуту сейчас внести в наши ряды или что? мы тебя уебем просто напросто и все с такими намериниями wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2239 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: открыла таблицу и поняла что могу +- уверенно только карася с виспом мжами назвать пиздарики ётси топ1 по постам но видела только песенки Моя девочка Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: открыла таблицу и поняла что могу +- уверенно только карася с виспом мжами назвать пиздарики ётси топ1 по постам но видела только песенки ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Показать больше ну я что вчера в топик когда залетала, она по игре мысли по кд толкала, что сегодня мне кажется там мж у неё 10 постов за вчера Зато каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2240 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: че за вопросы ебаные? вчера по нулю собрался паравоз я висп нарк хикара кароси и расформировываться не планирует ты пытаешься смуту сейчас внести в наши ряды или что? мы тебя уебем просто напросто и все с такими намериниями То есть ты со мной вчера не играл, так?) Первый раз за твой паровоз вообще слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение