Yotsuyu #2341 4 октября 2020 wisp74rus написал Только что: то что никитки щас нет в топике это херово, может и мж правда оказаться, так как думаю был бы мафией попытался бы во вскрытие или не заходит, чтоб не накидали голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2342 4 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: то что никитки щас нет в топике это херово, может и мж правда оказаться, так как думаю был бы мафией попытался бы во вскрытие или не заходит, чтоб не накидали голосов ну он щас топ 1 кандидат по голосам вроде? сейвил бы как минимум себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2343 4 октября 2020 СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 25 (9 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, 16 ГОСТЕЙ) еще успеют засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2344 4 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: то что никитки щас нет в топике это херово, может и мж правда оказаться, так как думаю был бы мафией попытался бы во вскрытие или не заходит, чтоб не накидали голосов Ну пусть дальше не заходит, от него даже попытки дефа не было, чтобы о чем-то еще подумать никитка))) @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2345 4 октября 2020 ну пизда катки мужики вы за что в никитку кидаетие если база 105% на играл на мафию пиздец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2346 4 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: то что никитки щас нет в топике это херово, может и мж правда оказаться, так как думаю был бы мафией попытался бы во вскрытие или не заходит, чтоб не накидали голосов ну он щас топ 1 кандидат по голосам вроде? сейвил бы как минимум себя 3 вроде на нем и ролтоне ладно я подумала что голос в никитку от мессора, какойто палевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2347 4 октября 2020 ну кстати в прошлой игре бозон на мафии кидал всегда мимо дневного, здесь голос на яйцах, контраст вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2348 4 октября 2020 куда мимо висп ало тут 2 кандидата база-никитка с перевесом во второго он туда и хуярит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2349 4 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: то что никитки щас нет в топике это херово, может и мж правда оказаться, так как думаю был бы мафией попытался бы во вскрытие или не заходит, чтоб не накидали голосов ну он щас топ 1 кандидат по голосам вроде? сейвил бы как минимум себя 3 вроде на нем и ролтоне ладно я подумала что голос в никитку от мессора, какойто палевный и что будешь делать? scarppy написал Только что: куда мимо висп ало тут 2 кандидата база-никитка с перевесом во второго он туда и хуярит в прошлой игре, была вилка хахаин с кем-то он кидал в барарума на последних минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2351 4 октября 2020 а как раз с тобой и был на вилке хахаин, и ты был с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2352 4 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: то что никитки щас нет в топике это херово, может и мж правда оказаться, так как думаю был бы мафией попытался бы во вскрытие или не заходит, чтоб не накидали голосов ну он щас топ 1 кандидат по голосам вроде? сейвил бы как минимум себя 3 вроде на нем и ролтоне ладно я подумала что голос в никитку от мессора, какойто палевный и что будешь делать? не хочу в базу) видимо в мессора или никуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2353 4 октября 2020 scarppy написал 11 минут назад: @Fint чего мессор мафия, вроде свою хуйню спамит и спамит как и в прошлых играх Почитал игру по диагонали там мафия соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2355 4 октября 2020 ну надеюсь абилками чекните финт-база лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2356 4 октября 2020 найс табличка сколько на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2357 4 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: то что никитки щас нет в топике это херово, может и мж правда оказаться, так как думаю был бы мафией попытался бы во вскрытие или не заходит, чтоб не накидали голосов ну он щас топ 1 кандидат по голосам вроде? сейвил бы как минимум себя 3 вроде на нем и ролтоне ладно я подумала что голос в никитку от мессора, какойто палевный и что будешь делать? не хочу в базу) видимо в мессора или никуда) есть Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2358 4 октября 2020 нормально повылезали грибы перед ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2360 4 октября 2020 хотя никитка так и так уходит ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение