wisp74rus #2361 4 октября 2020 пацаны зачем за своей мафией докидываете, я ждал, чтобы это сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2363 4 октября 2020 никитка @Facepalm Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2365 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: то что никитки щас нет в топике это херово, может и мж правда оказаться, так как думаю был бы мафией попытался бы во вскрытие или не заходит, чтоб не накидали голосов ну он щас топ 1 кандидат по голосам вроде? сейвил бы как минимум себя 3 вроде на нем и ролтоне ладно я подумала что голос в никитку от мессора, какойто палевный и что будешь делать? не хочу в базу) видимо в мессора или никуда) есть Никитка))) голос мессора мне мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2366 4 октября 2020 (изменено) Никитка))) был прилюдно закидан помидорами, так город избавился от ужасного и могучего мирного Грегуара де Горгон Россоха вышел из глетки Ночь Ах да забыл, 2 день подряд игру покидают мирняки, так что была спета ПЕСНЬ ОТЧАЯНИЯ - два дневных подряд игру покидают игроки мирной фракции А это означает, что - маньяк узнает ник случайного живого игрока мафиозной конфы, но не Сианны А, и еще один upd Случилось так, что окончательные не были особо использованы, а это значит что спета и ПЕСНЬ СПЯЩИХ - по завершению дневного минимум треть игроков не использовала свои окончательные голоса Значит это, что маньяк получает одноразовый килл, которым может убить одного из "спавших" на предыдущем дневном Изменено 4 октября 2020 пользователем Facepalm Cryless, Messor, Yotsuyu и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2367 4 октября 2020 Родерик из Дун Тынне под покровом ночи прокрался с гвардией на маршрут конной прогулки нашей всеми любимой княгини Анны-Генриетты и жестоко покарал виспа74рус Была спета ПЕСНЬ ЗАРИ - на следующем дневном уходит тот, кто последним кинул окончательный голос (не кинувший окончательный вовсе считается последним) либо происходит обычное дневное, о том, что именно было выбрано не сообщается Также молния за инактив Крайлес - обычный Варнава-Базиль Фоулти Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2368 4 октября 2020 Facepalm написал Только что: Родерик из Дун Тынне под покровом ночи прокрался с гвардией на маршрут конной прогулки нашей всеми любимой княгини Анны-Генриетты и жестоко покарал виспа74рус Была спета ПЕСНЬ ЗАРИ - на следующем дневном уходит тот, кто последним кинул окончательный голос (не кинувший окончательный вовсе считается последним) либо происходит обычное дневное, о том, что именно было выбрано не сообщается Также молния за инактив Крайлес - обычный Варнава-Базиль Фоулти Утро а где молния хилмсу где мои птсы ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2369 4 октября 2020 мда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2372 4 октября 2020 ролтон - мессор - бара? мои топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2373 4 октября 2020 (изменено) Я смогу играть только завтра, но сейчас немного почитал, мессор и кароси просто очевиднейшие 2 мафа Изменено 4 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2374 4 октября 2020 кила исполнением нет @R0ss0ha кого блокал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2375 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: кстати висп на крока попал и я думаю он был у мессора или ролтона, да и бара подходит, но чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2376 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: кстати висп на крока попал так кила нет получается @R0ss0ha кого блочил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2377 4 октября 2020 ладно томить не будем @Messor вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2378 4 октября 2020 Цитата ПЕСНЬ ЗАРИ - на следующем дневном уходит тот, кто последним кинул окончательный голос (не кинувший окончательный вовсе считается последним) либо происходит обычное дневное, о том, что именно было выбрано не сообщается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2379 4 октября 2020 Висп и бара друг друга подозревали,если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2380 4 октября 2020 финалки не кидаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение