pnanrkotikivj #2441 4 октября 2020 чио вы финалками кидаетесь блядь вы резалты читали вообще @Facepalm мусор актив сдохнет какой нить, чекайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2442 4 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: а король то голый Бичпакет, карась, скарпи, лобзик, аврилка, барыч Развлекись ночью R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2443 4 октября 2020 я бы к хикаре пошёл такую жаркую суку навестить никогда не ошибка healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2444 4 октября 2020 @R0ss0ha кароси ётсуи базу блок можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2445 4 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha кароси ётсуи базу блок можна Новикан мж, остальных можно, хотя база тож такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2446 4 октября 2020 Хайфа тупо игнорит Ну и пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2447 4 октября 2020 @Facepalm Финт Финт МАН УБИВАЙ РОССОХУ РОССОХА ЧИТЕРИЛ В АМОН КАНС СОСАТЬ МИРЫ ЕБАННЫЕ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2448 4 октября 2020 scarppy написал 2 часа назад: ЛАДНО ВНИМАНИЕ ВНИМЕ СЕГОДНЯ УХОДИТ ТОЛЬКО БАЗА ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ПРОФИЛЬ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (1) БАЙТИТ ФИНТА В СЕБЯ, ОБОСРАЛСЯ, ГОВОРИТ НУ МОЖЕМ ХАЙФУ ВЫГНАТЬ (АГА КЛАСС) ПОТОМ ПОСЛЕ НОЧИ ДЕНЬ ДВА (2) ФОРСИТ РОЛТОНА-СКРЕППИ ВИЛКУ ЩАС ФОРСИТ НИКИТКУ КОТОРЫЙ АФК И ПРОСТО БЕЗ АРГУМЕНТОВ ЩЕМИТСЯ К ГОРОДУ МЫ ДОЛЖНЫ МЖЕ КУЛАКОМ УДАРИТЬ ТУДА ОН ТОЧНО НЕ МЖЕ ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО верю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2449 4 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: @Facepalm Финт Финт МАН УБИВАЙ РОССОХУ РОССОХА ЧИТЕРИЛ В АМОН КАНС ᴘᴀз ничᴇго нᴇ знᴀчʏ, ʏдᴀчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2451 4 октября 2020 Два мертвых актива, два мудака, увидят личку с ролью и потом играют мафиозно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2452 4 октября 2020 @Facepalm messor messor соляру завожу, не благодарите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2453 4 октября 2020 Спс баря, не подводишь ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2454 4 октября 2020 Не, ну вы конечно не красиво поступили меня тут по кругу попустить, я все же такие душевный игрок и тут настроение создавал. Душой топана был, а вы меня вот так просто сливаете Не хорошо поступаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2455 4 октября 2020 Доджу сегодняшнее голосование. scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2456 4 октября 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Доджу сегодняшнее голосование. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2457 4 октября 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Доджу сегодняшнее голосование. НЕУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2458 4 октября 2020 Messor написал 12 минут назад: @Facepalm Финт Финт МАН УБИВАЙ РОССОХУ РОССОХА ЧИТЕРИЛ В АМОН КАНС СОСАТЬ МИРЫ ЕБАННЫЕ размансил молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2459 4 октября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: @Facepalm Финт Финт МАН УБИВАЙ РОССОХУ РОССОХА ЧИТЕРИЛ В АМОН КАНС СОСАТЬ МИРЫ ЕБАННЫЕ размансил молодого Получается что законтрил меня ещё на стадии драфа, ты мой прямой контрпик ёпта Baza_KAiF написал 1 час назад: ладно томить не будем @Messor вскрытие будет? Да, я член экипажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2460 4 октября 2020 крок был не на месоре получается иначе росоха бы пал вместо виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение