P0JIT0H #2561 4 октября 2020 Ладно я страниц на 50 отстал, так что лейтер походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2562 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Нашёл мафлона, это ХИЛМЗ wisp74rus написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Скраппи даже не пытается думать над тем, что пишет Абсолютно. Хилмса в клетку. Днём ролтона, может ютси, может хилмса того же, может скраппи. Мессора? Базона? Я не хочу в этом говне разбираться. Вообще, правда. а никитка? Вот висп комментит коммуникацию, никитка в которого сам висп голосовал сдох, и он следуя коммуникации кидает хилмза. Хилмз мафлон вероятность 99.(9)% а еще висп писал что верит хилмсу, интересно ищешь ты да он Никитке не верил, а тот мж оказался, висп был подавлен и кинул по чужой наводке вот это ты экстрасенс а может он дал клетку в одного из тех кто его мафией писал, но кинул за ним? ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2563 4 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Нашёл мафлона, это ХИЛМЗ wisp74rus написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Скраппи даже не пытается думать над тем, что пишет Абсолютно. Хилмса в клетку. Днём ролтона, может ютси, может хилмса того же, может скраппи. Мессора? Базона? Я не хочу в этом говне разбираться. Вообще, правда. а никитка? Вот висп комментит коммуникацию, никитка в которого сам висп голосовал сдох, и он следуя коммуникации кидает хилмза. Хилмз мафлон вероятность 99.(9)% а еще висп писал что верит хилмсу, интересно ищешь ты да он Никитке не верил, а тот мж оказался, висп был подавлен и кинул по чужой наводке вот это ты экстрасенс а может он дал клетку в одного из тех кто его мафией писал, но кинул за ним? ты мафия да, каюсь, раскрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2564 4 октября 2020 Вот есть у людей чек - красный, а нахуй он нужн? да я и сам не знаю зачем играю. вскрытй красный чек. и эти несчастные не хотеят ДАЖЕ поговорить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2565 4 октября 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: пацаны зачем за своей мафией докидываете, я ждал, чтобы это сказать ласт пост виспа ролтон всю игру его подозревал, бара тоже ага в хилмса ходил ыхххыыыых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2566 4 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: А я не против, пусть финт вперед меня уходит Свою то роль я знаю, а "по постингу и мыслям" уходить должен именно ты А что Я пишу за что цвета даю, нахожу себе мирных А не прихожу и безосновательно кричу что у меня чуйка И по этой логике я мафия а ты мж, верно? Я тебя дала мафией? Квоты или пошел вон отсюда А не дала? Я что мж что говорит что с тобой жесткий разноцвет рисует? Ну тогда тем более бб Ты то у меня 100% мафия а я у тебя и мж могу быть ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: Ага Никогда меня не давил за свои фантазии и вот опять Ага Театр 1го актера выключаем и признаки что мафия)) почему карась мафия? Ир, разок на доверии Мб у меня ее чек -_- Чуть позже расскажу, ловлю реакция по ее дефу Но откатывать не буду 100% Она 100% мафия чуть позже это никогда Ну игрой просто что между мной и ей разноцвет ну я не тороплюсь весь день впереди, благо я ща пойду отсыпаться после трудовых выходных завтра эдак до часу Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2567 4 октября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: Karosi написал 7 часов назад: У меня вчера была мысль, что среди етси Никитка может быть 1 черный. Етси на старте какой-то непривычный постинг был, никитка упорото в нее топил. Бару вывела мирным из обсуждения этой ситуации, а еще Хайфа был на стороне етси, так что допускала, что при ней черной они оба мафии, а при ней мир - никитка чернел. Перечитала. Спасибо, что сама себя вычислила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2568 4 октября 2020 ну вообще не верю что в бару он бы кинул Так что останавлюсь на базе/хилмс. Где в клетке выгоднее хилмз смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2569 4 октября 2020 мне не нравится цыган. это не шовинизм я считаю что хилмса пора прижать. прижаьть конкретно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2570 4 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Karosi написал 22 минуты назад: А я не против, пусть финт вперед меня уходит Свою то роль я знаю, а "по постингу и мыслям" уходить должен именно ты А что Я пишу за что цвета даю, нахожу себе мирных А не прихожу и безосновательно кричу что у меня чуйка зря не пишешь. Очень хороший метод финта подавить, особенно такого одубевшего. Опыт на ментах против него об этом говорит я тебе больше скажу лично я тебя вперед выгоню если встанет такой вопрос А, ну класс Защищать меня, чтобы потом выгнать вперед него Разобралась таки, как играть Хорошо,некст буду исключительно по чуйке На мафии по чуйке хер поиграешь)) pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Karosi написал 22 минуты назад: А я не против, пусть финт вперед меня уходит Свою то роль я знаю, а "по постингу и мыслям" уходить должен именно ты А что Я пишу за что цвета даю, нахожу себе мирных А не прихожу и безосновательно кричу что у меня чуйка зря не пишешь. Очень хороший метод финта подавить, особенно такого одубевшего. Опыт на ментах против него об этом говорит я тебе больше скажу лично я тебя вперед выгоню если встанет такой вопрос А, ну класс Защищать меня, чтобы потом выгнать вперед него Разобралась таки, как играть Хорошо,некст буду исключительно по чуйке Соня, ты меня с кем-то путаешь Я не тебя спутала, а мотив. Думала ты меня миром вывел, а ты просто хотел финту поднасрать Тогда отмена,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2571 4 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 часа назад: пацаны зачем за своей мафией докидываете, я ждал, чтобы это сказать ласт пост виспа ролтон всю игру его подозревал, бара тоже ага в хилмса ходил ыхххыыыых и чё? это даже не обвинение. Типо он над нами поржал, что мы дауны и его подозреваем, свою то роль он знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2572 4 октября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал 7 часов назад: У меня вчера была мысль, что среди етси Никитка может быть 1 черный. Етси на старте какой-то непривычный постинг был, никитка упорото в нее топил. Бару вывела мирным из обсуждения этой ситуации, а еще Хайфа был на стороне етси, так что допускала, что при ней черной они оба мафии, а при ней мир - никитка чернел. Перечитала. Спасибо, что сама себя вычислила пожалуйста, ток я мир и ты в курсе вот и не стала про меня вспоминать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2573 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: мне не нравится цыган. это не шовинизм я считаю что хилмса пора прижать. прижаьть конкретно Хилмс тоже неоч нравится Но кароси точно черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2574 4 октября 2020 Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: А я не против, пусть финт вперед меня уходит Свою то роль я знаю, а "по постингу и мыслям" уходить должен именно ты А что Я пишу за что цвета даю, нахожу себе мирных А не прихожу и безосновательно кричу что у меня чуйка И по этой логике я мафия а ты мж, верно? Я тебя дала мафией? Квоты или пошел вон отсюда А не дала? Я что мж что говорит что с тобой жесткий разноцвет рисует? Ну тогда тем более бб Ты то у меня 100% мафия а я у тебя и мж могу быть ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Fint написал 41 минуту назад: Karosi написал 43 минуты назад: Ага Никогда меня не давил за свои фантазии и вот опять Ага Театр 1го актера выключаем и признаки что мафия)) почему карась мафия? Ир, разок на доверии Мб у меня ее чек -_- Чуть позже расскажу, ловлю реакция по ее дефу Но откатывать не буду 100% Она 100% мафия Показать больше А ну да, классический саммаф, забыла Сам ты мафия! Я в твой цвет никогда не лезу, и сколько раз тебе это нужно сказать, чтобы до тебя дошло, даже не представляю Чет ты забыла как я по нулю тебе не нравился а после я и не играл и более того в тебя жестко влетел . А я мало того что не стал оооочень черным так и помирнем Кайф Просто такое палево же Представляешь Я тоже после не играла и не знаю, что ты постил и где ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2575 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 2 часа назад: пацаны зачем за своей мафией докидываете, я ждал, чтобы это сказать ласт пост виспа ролтон всю игру его подозревал, бара тоже ага в хилмса ходил ыхххыыыых и чё? это даже не обвинение. Типо он над нами поржал, что мы дауны и его подозреваем, свою то роль он знает. он вас мирами не считал хилмсу верил расскажи мне еще что-то про ход туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2576 4 октября 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: А я не против, пусть финт вперед меня уходит Свою то роль я знаю, а "по постингу и мыслям" уходить должен именно ты А что Я пишу за что цвета даю, нахожу себе мирных А не прихожу и безосновательно кричу что у меня чуйка зря не пишешь. Очень хороший метод финта подавить, особенно такого одубевшего. Опыт на ментах против него об этом говорит я тебе больше скажу лично я тебя вперед выгоню если встанет такой вопрос А, ну класс Защищать меня, чтобы потом выгнать вперед него Разобралась таки, как играть Хорошо,некст буду исключительно по чуйке На мафии по чуйке хер поиграешь)) pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: А я не против, пусть финт вперед меня уходит Свою то роль я знаю, а "по постингу и мыслям" уходить должен именно ты А что Я пишу за что цвета даю, нахожу себе мирных А не прихожу и безосновательно кричу что у меня чуйка зря не пишешь. Очень хороший метод финта подавить, особенно такого одубевшего. Опыт на ментах против него об этом говорит я тебе больше скажу лично я тебя вперед выгоню если встанет такой вопрос А, ну класс Защищать меня, чтобы потом выгнать вперед него Разобралась таки, как играть Хорошо,некст буду исключительно по чуйке Соня, ты меня с кем-то путаешь Я не тебя спутала, а мотив. Думала ты меня миром вывел, а ты просто хотел финту поднасрать Тогда отмена,да Ты мирная, да? Я тебе помогу, как тебе эта игра? ты в ней? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2577 4 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: пацаны зачем за своей мафией докидываете, я ждал, чтобы это сказать ласт пост виспа ролтон всю игру его подозревал, бара тоже ага в хилмса ходил ыхххыыыых и чё? это даже не обвинение. Типо он над нами поржал, что мы дауны и его подозреваем, свою то роль он знает. он вас мирами не считал хилмсу верил расскажи мне еще что-то про ход туда да считал он меня миром, мы с ним на короткой ноге были, ты просто наших рофлов не выкупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2578 4 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Нашёл мафлона, это ХИЛМЗ wisp74rus написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Скраппи даже не пытается думать над тем, что пишет Абсолютно. Хилмса в клетку. Днём ролтона, может ютси, может хилмса того же, может скраппи. Мессора? Базона? Я не хочу в этом говне разбираться. Вообще, правда. а никитка? Вот висп комментит коммуникацию, никитка в которого сам висп голосовал сдох, и он следуя коммуникации кидает хилмза. Хилмз мафлон вероятность 99.(9)% а еще висп писал что верит хилмсу, интересно ищешь ты да он Никитке не верил, а тот мж оказался, висп был подавлен и кинул по чужой наводке вот это ты экстрасенс а может он дал клетку в одного из тех кто его мафией писал, но кинул за ним? ты мафия да, каюсь, раскрыла Я с поджитоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2579 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 3 часа назад: пацаны зачем за своей мафией докидываете, я ждал, чтобы это сказать ласт пост виспа ролтон всю игру его подозревал, бара тоже ага в хилмса ходил ыхххыыыых и чё? это даже не обвинение. Типо он над нами поржал, что мы дауны и его подозреваем, свою то роль он знает. он вас мирами не считал хилмсу верил расскажи мне еще что-то про ход туда да считал он меня миром, мы с ним на короткой ноге были, ты просто наших рофлов не выкупаешь удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2580 4 октября 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: А я не против, пусть финт вперед меня уходит Свою то роль я знаю, а "по постингу и мыслям" уходить должен именно ты А что Я пишу за что цвета даю, нахожу себе мирных А не прихожу и безосновательно кричу что у меня чуйка И по этой логике я мафия а ты мж, верно? Я тебя дала мафией? Квоты или пошел вон отсюда А не дала? Я что мж что говорит что с тобой жесткий разноцвет рисует? Ну тогда тем более бб Ты то у меня 100% мафия а я у тебя и мж могу быть ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Fint написал 43 минуты назад: Karosi написал 44 минуты назад: Ага Никогда меня не давил за свои фантазии и вот опять Ага Театр 1го актера выключаем и признаки что мафия)) почему карась мафия? Ир, разок на доверии Мб у меня ее чек -_- Чуть позже расскажу, ловлю реакция по ее дефу Но откатывать не буду 100% Она 100% мафия Показать больше А ну да, классический саммаф, забыла Сам ты мафия! Я в твой цвет никогда не лезу, и сколько раз тебе это нужно сказать, чтобы до тебя дошло, даже не представляю Чет ты забыла как я по нулю тебе не нравился а после я и не играл и более того в тебя жестко влетел . А я мало того что не стал оооочень черным так и помирнем Кайф Просто такое палево же Представляешь Я тоже после не играла и не знаю, что ты постил и где ты был Ну раз нихуя не поменялось откуда этот мб мирный взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение