Bararym #2641 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus написал 4 часа назад: пока тройничек база-ролтон-никитка у меня нет здесь ни одного даже тир 2 мж @Yotsuyu очевидно что база был его кандидат Показать больше что еще тебе очевидно? мафией он меня не называл. с никиткой я в разноцвет не вставал угаманись пока я тебя не пристрелил wisp74rus написал 4 часа назад: пока тройничек база-ролтон-никитка у меня нет здесь ни одного даже тир 2 мж Baza_KAiF написал 4 часа назад: мешки, вы может там кубик кинете кого из вас выгонять? ты кстати рискуешь уйти если что Bararym написал 4 часа назад: Т. Е. Мой база мж дефиле виспа У которого он не мж Блять в голос с игры ГДЕ ОН ТЕБЯ НЕ НАЗЫВАЛ МАФИЕЙ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И база это первый кто из всего пула после ночи начал писать про КРОК Ору с игры где он меня называет мафией? ладно, ты опять про игру слов, аля подозревает не равно мафии окей ноу квешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2642 4 октября 2020 вместо того, чтобы извиниться и сказать "сори браток я что-то в цвета не попадаю, а ты попадаешь" начинаешь накручивать ебалу какую-то сверхъестественную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2643 4 октября 2020 И что? Ну считал я вчера виспа мутным хуем и че? Че ты мне сделаешь? Мне похуй, моя совесть чиста И писать мне за то, что я бы форсил его слив будучи мафией, пожалуйста, вон ютци может такое похавать Но я всё таки думаю, что ролтон правильно увидел виспа наводку от нарка Baza_KAiF написал Только что: вместо того, чтобы извиниться и сказать "сори браток я что-то в цвета не попадаю, а ты попадаешь" начинаешь накручивать ебалу какую-то сверхъестественную где ты попал? виспа миром дал? тебя по факту вчера висп миром НЕ писал Я это вчера также подметил и зарофлил с этого, теперь это не так смешно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2644 4 октября 2020 (изменено) ну хилмза мариновать надо завтра, тут без вариантов тем более обещал заиграть Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2645 4 октября 2020 Крч завтра надо будет думать, но я всё таки считаю, что висп точно давал маяк, ситуация в игре дерьмо, не верю, что ничего не написал Ролтон реально выполняют всю черную работу, пока вы тут прохлаждаетесь, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2646 4 октября 2020 Bararym написал 4 минуты назад: И что? Ну считал я вчера виспа мутным хуем и че? Че ты мне сделаешь? Мне похуй, моя совесть чиста И писать мне за то, что я бы форсил его слив будучи мафией, пожалуйста, вон ютци может такое похавать Но я всё таки думаю, что ролтон правильно увидел виспа наводку от нарка Baza_KAiF написал 4 минуты назад: вместо того, чтобы извиниться и сказать "сори браток я что-то в цвета не попадаю, а ты попадаешь" начинаешь накручивать ебалу какую-то сверхъестественную где ты попал? виспа миром дал? тебя по факту вчера висп миром НЕ писал Я это вчера также подметил и зарофлил с этого, теперь это не так смешно, да? так это проблемы виспа что он в мой цвет не попал я пока что все цвета правильно назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2647 4 октября 2020 (изменено) Кароче, ЕБОЧАЙШЕЙ величины игрок, попавший во все роли и давший лучший в игре паровоз У кого был крок, к кому ходил висп? Дай аналитику, раз уж ты первый после ночи про это писал, я тебя внимательно слушаю Изменено 4 октября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2648 4 октября 2020 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Кароче, ЕБОЧАЙШЕЙ величины игрок, попавший во все роли и давший лучший в игре паровоз У кого был крок, к кому ходил висп? Дай аналитику, раз уж ты первый после ночи про это писал, я тебя внимательно слушаю после молнии хилмсу покумекаем Изменено 4 октября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2649 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: посли молнии хилмсу покумекаем вообще это идеально было бы, но чёт не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2650 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Кароче, ЕБОЧАЙШЕЙ величины игрок, попавший во все роли и давший лучший в игре паровоз У кого был крок, к кому ходил висп? Дай аналитику, раз уж ты первый после ночи про это писал, я тебя внимательно слушаю после молнии хилмсу покумекаем У него точно молния будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2651 4 октября 2020 точно я посчитал 7 постов было между первой и второй ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2652 4 октября 2020 Если борян улетит от молнии и там реально был крок То ютци просто жопу рвала после ночи, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2654 4 октября 2020 хотя клетка в хилмса конечно ошибка новичка, у него можно было молнию посчиттать высоковероятно мог клетос лететь в аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2655 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: точно я посчитал 7 постов было между первой и второй ночью ну так она уже должна была быть тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2656 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: хотя клетка в хилмса конечно ошибка новичка, у него можно было молнию посчиттать высоковероятно мог клетос лететь в аврила не вижу его мафией т.к. ему бы в конфе уже сказали двойку в мессора кинуть чтобы случайно от песни не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2657 4 октября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: точно я посчитал 7 постов было между первой и второй ночью ну так она уже должна была быть тогда) админам похуй они сами в афк P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хотя клетка в хилмса конечно ошибка новичка, у него можно было молнию посчиттать высоковероятно мог клетос лететь в аврила не вижу его мафией т.к. ему бы в конфе уже сказали двойку в мессора кинуть чтобы случайно от песни не отлететь ого а в какой вселенной аврилу не похуй что ему там в конфе сказали? он с удовольствием сам и сфидит на абилке этой будучи мафом ну типо там условная конфа скрапи месор аврил бозон +чистильщик аврил зашел в конфу и моментально вышел можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2658 5 октября 2020 Проснулись улыбнулись. Совет мжей открыт. Чет в голос с конфы у базы. Совет мжей закрыт Спасибо. Вы лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2660 5 октября 2020 а где ночь блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение