BRA_HAYFA #2761 5 октября 2020 хуй знает я бы сегодня в кароси разворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2762 5 октября 2020 Hikara написал Только что: А чо ролтон не ебет 99% мафию хилмса то и молча хавает шо его мж кароси выгнать хотят кароси на один день взял мж в девичьи сквад, день прошёл. А хилмз от молнии должен отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2763 5 октября 2020 Лан, раз кароси не хотите На фастночь @Facepalm мессор мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2764 5 октября 2020 ну го @Facepalm messor messor лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2765 5 октября 2020 мессор вперёд всех уходит учитывая что это не критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2766 5 октября 2020 Завяжи глаза ничего не бойся Тамбуры вагонов нас просят Дым сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2767 5 октября 2020 @Facepalm мессор мессор жопой чую что это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2768 5 октября 2020 давайте еще раз механика для самых маленьких мессор вскрытый россохой исполнитель мафии, вчера был в блоке, значит сегодня его заблокировать было нельзя. у активов есть следак и свидетель, поэтому исполнять КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА никто никогда в здравом уме не будет кила быть не может в двух случаях: мафия пропускала (не верю) мафия попала в инвул геральта чи мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2769 5 октября 2020 Hikara написал Только что: А чо ролтон не ебет 99% мафию хилмса то и молча хавает шо его мж кароси выгнать хотят разбудите меня через сто лет и спросите что происходит в разделе я скажу "выгоняют мжей днём и гадают мой цвет по кофейной гуще" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2770 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: давайте еще раз механика для самых маленьких мессор вскрытый россохой исполнитель мафии, вчера был в блоке, значит сегодня его заблокировать было нельзя. у активов есть следак и свидетель, поэтому исполнять КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА никто никогда в здравом уме не будет кила быть не может в двух случаях: мафия пропускала (не верю) мафия попала в инвул геральта чи мана Походу я геральт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2772 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА Не понял Я лучший Керри в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2773 5 октября 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: давайте еще раз механика для самых маленьких мессор вскрытый россохой исполнитель мафии, вчера был в блоке, значит сегодня его заблокировать было нельзя. у активов есть следак и свидетель, поэтому исполнять КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА никто никогда в здравом уме не будет кила быть не может в двух случаях: мафия пропускала (не верю) мафия попала в инвул геральта чи мана Походу я геральт или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2774 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: давайте еще раз механика для самых маленьких мессор вскрытый россохой исполнитель мафии, вчера был в блоке, значит сегодня его заблокировать было нельзя. у активов есть следак и свидетель, поэтому исполнять КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА никто никогда в здравом уме не будет кила быть не может в двух случаях: мафия пропускала (не верю) мафия попала в инвул геральта чи мана ну значит кароси меньше мафия чем мессор и его выгонять вперед точно не ошибка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2775 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: давайте еще раз механика для самых маленьких мессор вскрытый россохой исполнитель мафии, вчера был в блоке, значит сегодня его заблокировать было нельзя. у активов есть следак и свидетель, поэтому исполнять КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА никто никогда в здравом уме не будет кила быть не может в двух случаях: мафия пропускала (не верю) мафия попала в инвул геральта чи мана Походу я геральт или я Убьешь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2776 5 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 20 минут назад: Че мож хуй с ним с мессором, кароси снесем? о, тут как тут смешно будет, если ты своего мессора замазываешь слабой попыткой разворота @Facepalm мессор мессор сасай финтух Кто мафия У меня ется была с хайфой, по выводам 0 дня но ется кричит, шо с хайфой разбежались, а хайфа не отвечает на мои вопросы наверн сикает что я его снова по реакции вычислю ну вперед, делой выводы P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 20 минут назад: Че мож хуй с ним с мессором, кароси снесем? о, тут как тут смешно будет, если ты своего мессора замазываешь слабой попыткой разворота @Facepalm мессор мессор сасай финтух а ты думаешь что финтуха чёрный, сори если уже писала я не особо вас читал? думаю финт может быть кем угодно, вплоть до мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2777 5 октября 2020 @R0ss0ha Если не сдохнешь ебашь - ролтон, бара, база, хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2778 5 октября 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: по столу отстучали мой красный чек, спокойно чего «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2779 5 октября 2020 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: давайте еще раз механика для самых маленьких мессор вскрытый россохой исполнитель мафии, вчера был в блоке, значит сегодня его заблокировать было нельзя. у активов есть следак и свидетель, поэтому исполнять КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА никто никогда в здравом уме не будет кила быть не может в двух случаях: мафия пропускала (не верю) мафия попала в инвул геральта чи мана ну значит кароси меньше мафия чем мессор и его выгонять вперед точно не ошибка Нет Там 2 мафии точно Вопрос лишь в ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2780 5 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: давайте еще раз механика для самых маленьких мессор вскрытый россохой исполнитель мафии, вчера был в блоке, значит сегодня его заблокировать было нельзя. у активов есть следак и свидетель, поэтому исполнять КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА никто никогда в здравом уме не будет кила быть не может в двух случаях: мафия пропускала (не верю) мафия попала в инвул геральта чи мана я мб по молодости ошибаюсь, но насколько я понимаю, мафия не может исполнять одним и тем же человеком два раза подряд, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение