Baza_KAiF #2781 5 октября 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: давайте еще раз механика для самых маленьких мессор вскрытый россохой исполнитель мафии, вчера был в блоке, значит сегодня его заблокировать было нельзя. у активов есть следак и свидетель, поэтому исполнять КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА никто никогда в здравом уме не будет кила быть не может в двух случаях: мафия пропускала (не верю) мафия попала в инвул геральта чи мана Походу я геральт или я Убьешь мб? каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2782 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хуй знает я бы сегодня в кароси разворачивал ну да, зачем в сдавшуюся мафию голосовать продолжай ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2783 5 октября 2020 Karosi написал Только что: наверн сикает что я его снова по реакции вычислю уже третьи трусишки меняю скоро опять сикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2784 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: давайте еще раз механика для самых маленьких мессор вскрытый россохой исполнитель мафии, вчера был в блоке, значит сегодня его заблокировать было нельзя. у активов есть следак и свидетель, поэтому исполнять КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА никто никогда в здравом уме не будет кила быть не может в двух случаях: мафия пропускала (не верю) мафия попала в инвул геральта чи мана я мб по молодости ошибаюсь, но насколько я понимаю, мафия не может исполнять одним и тем же человеком два раза подряд, разве нет? может, если не написано обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2785 5 октября 2020 Karosi написал Только что: думаю финт может быть кем угодно, вплоть до мана Да не могу быть я мж если ты мж Ну ептать У меня же твой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2786 5 октября 2020 Karosi написал Только что: У меня ется была с хайфой, по выводам 0 дня но ется кричит, шо с хайфой разбежались, а хайфа не отвечает на мои вопросы наверн сикает что я его снова по реакции вычислю ну вперед, делой выводы Два мж, покеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2787 5 октября 2020 я в лобзика стрельну если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2788 5 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: давайте еще раз механика для самых маленьких мессор вскрытый россохой исполнитель мафии, вчера был в блоке, значит сегодня его заблокировать было нельзя. у активов есть следак и свидетель, поэтому исполнять КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА никто никогда в здравом уме не будет кила быть не может в двух случаях: мафия пропускала (не верю) мафия попала в инвул геральта чи мана Показать больше Походу я геральт или я Убьешь мб? каво Меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2791 5 октября 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: давайте еще раз механика для самых маленьких мессор вскрытый россохой исполнитель мафии, вчера был в блоке, значит сегодня его заблокировать было нельзя. у активов есть следак и свидетель, поэтому исполнять КЕМ-ЛИБО КРОМЕ МЕССОРА никто никогда в здравом уме не будет кила быть не может в двух случаях: мафия пропускала (не верю) мафия попала в инвул геральта чи мана Показать больше Походу я геральт или я Убьешь мб? каво Меня ок я стреляю финта, мафия стреляет лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2792 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: наверн сикает что я его снова по реакции вычислю уже третьи трусишки меняю скоро опять сикну а, получается, есть причина, по которой ты 2 дня игнорил все мои вопросы к тебе слушаю, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2794 5 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: думаю финт может быть кем угодно, вплоть до мана Да не могу быть я мж если ты мж Ну ептать У меня же твой чек у тебя чека быть не может с таким резом ни в одной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2795 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: я в лобзика стрельну если что Такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2796 5 октября 2020 кароси поплыла фиксирую, соня заплывай ко мне под пледик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2797 5 октября 2020 думаю лобзан изи мафией может быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2798 5 октября 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: наверн сикает что я его снова по реакции вычислю уже третьи трусишки меняю скоро опять сикну а, получается, есть причина, по которой ты 2 дня игнорил все мои вопросы к тебе слушаю, получается зачем мне отвечать на твой вопрос если ответ на него есть в моем профиле ай да я забыл, ты ничего не читала опять не очень хочется начинать диалог с человеком который ничего не читал чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2799 5 октября 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я в лобзика стрельну если что Такое себе норм на самом деле, лобзик 1 в 1 с прошлой отыгрывает, почитай его профиль, атм злороль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2800 5 октября 2020 scarppy написал Только что: кароси поплыла фиксирую, соня заплывай ко мне под пледик ты шо там насикал? че мокро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение