P0JIT0H #2861 5 октября 2020 блять опять хуйня что кил пропускают меня блочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2863 5 октября 2020 @Facepalm кароси кароси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2864 5 октября 2020 Bararym написал Только что: крч капоци всё таки подлизалась да, ну понятно тогда почему после ночи ноги тогда закидывала А ту не знал что нубас чтоли? Короче я ниче не читал еще но по чуйке бы с лобзиком что то сделал и местами ютись прям против мафии играла как только против них наклоны были, будто так их не трогала но когда начинали их трогать активно в лвлинг шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2865 5 октября 2020 ролтон ман думаю слишком дохуя внимания уделил песням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2866 5 октября 2020 ну ман, мог пропустить, опять. Он ещё ни разу ночью не килял, может он не хочет мафии помогать и поэтому рассоху пожалел, а может он нашим маякам поверил я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2867 5 октября 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: крч капоци всё таки подлизалась да, ну понятно тогда почему после ночи ноги тогда закидывала А ту не знал что нубас чтоли? Короче я ниче не читал еще но по чуйке бы с лобзиком что то сделал и местами ютись прям против мафии играла как только против них наклоны были, будто так их не трогала но когда начинали их трогать активно в лвлинг шла мирная, я играю против своих мафий и это плохо?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2868 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ролтон ман думаю слишком дохуя внимания уделил песням и чистильщику ? вообще потому что только ебланы не читают сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2869 5 октября 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: крч капоци всё таки подлизалась да, ну понятно тогда почему после ночи ноги тогда закидывала А ту не знал что нубас чтоли? Короче я ниче не читал еще но по чуйке бы с лобзиком что то сделал и местами ютись прям против мафии играла как только против них наклоны были, будто так их не трогала но когда начинали их трогать активно в лвлинг шла 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2870 5 октября 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: крч капоци всё таки подлизалась да, ну понятно тогда почему после ночи ноги тогда закидывала А ту не знал что нубас чтоли? Короче я ниче не читал еще но по чуйке бы с лобзиком что то сделал и местами ютись прям против мафии играла как только против них наклоны были, будто так их не трогала но когда начинали их трогать активно в лвлинг шла ну вообще=-то после ночи, я так и понял, когда она СРАЗУ же начала на меня ноги закидывать еще закрываться тем, что ты на неё нападаешь, крч видно было, что идёт пиздеж какой-то ютци хз, возможно Изменено 5 октября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2871 5 октября 2020 @R0ss0ha я тебе ща маяку, этого человека я считаю очень вероятно мафией, если думаешь кого блочить Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: крч капоци всё таки подлизалась да, ну понятно тогда почему после ночи ноги тогда закидывала А ту не знал что нубас чтоли? Короче я ниче не читал еще но по чуйке бы с лобзиком что то сделал и местами ютись прям против мафии играла как только против них наклоны были, будто так их не трогала но когда начинали их трогать активно в лвлинг шла мирная, я играю против своих мафий и это плохо?ок Вопрос в том как и когда, тайминга странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2872 5 октября 2020 или че маифя там кроком сама себя блочит? гцгц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2873 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ролтон ман думаю слишком дохуя внимания уделил песням и чистильщику ? вообще потому что только ебланы не читают сеттинг ты пол игры обсуждал сеттинг вместо того чтобы играть в мафию и искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2874 5 октября 2020 ну вынести меня не сказал бы, что ошибка, и не обижусь, но я мирный. Вообще ман ещё мог ядом рассоху прикончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2875 5 октября 2020 ман ты если россоху не убьешь то в целом нам покс @Facepalm финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2876 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: или че маифя там кроком сама себя блочит? гцгц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2877 5 октября 2020 Бля, там видно какой пост я маячу Короче Борян прям мафией вижу тут сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2878 5 октября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ролтон ман думаю слишком дохуя внимания уделил песням и чистильщику ? вообще потому что только ебланы не читают сеттинг ты пол игры обсуждал сеттинг вместо того чтобы играть в мафию и искать мафию блять я искал мафию. Список мафии от меня был, не тригери плз Изменено 5 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2880 5 октября 2020 Karosi написал Только что: ман ты если россоху не убьешь то в целом нам покс @Facepalm финт финт вот мы и поменялись местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение