Bararym #2881 5 октября 2020 Ладно, я пойду пока дочитаю Просто что за хуйня, почему мессор не инвулный и пережил день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2882 5 октября 2020 Karosi написал Только что: ман ты если россоху не убьешь то в целом нам покс @Facepalm финт финт Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2883 5 октября 2020 Fint написал Только что: @R0ss0ha я тебе ща маяку, этого человека я считаю очень вероятно мафией, если думаешь кого блочить Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал Только что: крч капоци всё таки подлизалась да, ну понятно тогда почему после ночи ноги тогда закидывала А ту не знал что нубас чтоли? Короче я ниче не читал еще но по чуйке бы с лобзиком что то сделал и местами ютись прям против мафии играла как только против них наклоны были, будто так их не трогала но когда начинали их трогать активно в лвлинг шла мирная, я играю против своих мафий и это плохо?ок Вопрос в том как и когда, тайминга странные когда думаю о чем то то и пишу, мессора одновременно с тобой вспомнила вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2884 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ролтон ман думаю слишком дохуя внимания уделил песням и чистильщику ? вообще потому что только ебланы не читают сеттинг ты пол игры обсуждал сеттинг вместо того чтобы играть в мафию и искать мафию блять я искал мафию. Список был не тригери меня плз я молчу уже про то, что ты песни не правильно прочитал в тех моментах кого ман может убить, а кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2887 5 октября 2020 Hikara написал Только что: @R0ss0ha база, хилмс, финт рой Что я тут делаю вообще? ты рофлишь? А кароси я просто так решил продать на ровном месте вчера? А рессора позавчера? До вскрытия россохи в мессора кричал что любого из кароси мессора голосуем Если решил продать нахуя сразу 2их продавать мне? Короче голову включаем healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2888 5 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Ладно, я пойду пока дочитаю Просто что за хуйня, почему мессор не инвулный и пережил день песня уходит тот кто последний кинул финалку а не тот в кого накидали последним кинул аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2889 5 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: @R0ss0ha я тебе ща маяку, этого человека я считаю очень вероятно мафией, если думаешь кого блочить Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: крч капоци всё таки подлизалась да, ну понятно тогда почему после ночи ноги тогда закидывала А ту не знал что нубас чтоли? Короче я ниче не читал еще но по чуйке бы с лобзиком что то сделал и местами ютись прям против мафии играла как только против них наклоны были, будто так их не трогала но когда начинали их трогать активно в лвлинг шла мирная, я играю против своих мафий и это плохо?ок Вопрос в том как и когда, тайминга странные когда думаю о чем то то и пишу, мессора одновременно с тобой вспомнила вообще Да что ты? А почему у меня во 2 день финалка на мессоре а у тебя на аврилке? Изменено 5 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2890 5 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: @R0ss0ha база, хилмс, финт рой Что я тут делаю вообще? ты рофлишь? А кароси я просто так решил продать на ровном месте вчера? А рессора позавчера? До вскрытия россохи в мессора кричал что любого из кароси мессора голосуем Если решил продать нахуя сразу 2их продавать мне? Короче голову включаем Так надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2891 5 октября 2020 ман кста пидор и мы знаем кто ты так что ищи мыло, готовсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2892 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ролтон ман думаю слишком дохуя внимания уделил песням и чистильщику ? вообще потому что только ебланы не читают сеттинг ты пол игры обсуждал сеттинг вместо того чтобы играть в мафию и искать мафию блять я искал мафию. Список был не тригери меня плз я молчу уже про то, что ты песни не правильно прочитал в тех моментах кого ман может убить, а кого нет да прочитал песню не правильно, ок, поэтому я маньяк, гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2893 5 октября 2020 нахуй мы фастночируем янепонимаю могли пы покумекать посидеть так потеряем финтуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2894 5 октября 2020 я не пидор нет я не пидор я красивый я не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2896 5 октября 2020 бара/хилмс ок на блок Bararym и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2897 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: нахуй мы фастночируем янепонимаю могли пы покумекать посидеть так потеряем финтуху у нас 15 минут, там песня была спета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2899 5 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: @R0ss0ha я тебе ща маяку, этого человека я считаю очень вероятно мафией, если думаешь кого блочить Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал Только что: крч капоци всё таки подлизалась да, ну понятно тогда почему после ночи ноги тогда закидывала А ту не знал что нубас чтоли? Короче я ниче не читал еще но по чуйке бы с лобзиком что то сделал и местами ютись прям против мафии играла как только против них наклоны были, будто так их не трогала но когда начинали их трогать активно в лвлинг шла мирная, я играю против своих мафий и это плохо?ок Вопрос в том как и когда, тайминга странные когда думаю о чем то то и пишу, мессора одновременно с тобой вспомнила вообще Да что ты? А почему у меня во 2 день финалка на мессоре а у тебя на аврилке? он не уходил, я решила прост посмотреть ибо в никитку перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2900 5 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: @R0ss0ha я тебе ща маяку, этого человека я считаю очень вероятно мафией, если думаешь кого блочить Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал Только что: крч капоци всё таки подлизалась да, ну понятно тогда почему после ночи ноги тогда закидывала А ту не знал что нубас чтоли? Короче я ниче не читал еще но по чуйке бы с лобзиком что то сделал и местами ютись прям против мафии играла как только против них наклоны были, будто так их не трогала но когда начинали их трогать активно в лвлинг шла мирная, я играю против своих мафий и это плохо?ок Вопрос в том как и когда, тайминга странные когда думаю о чем то то и пишу, мессора одновременно с тобой вспомнила вообще Да что ты? А почему у меня во 2 день финалка на мессоре а у тебя на аврилке? Слезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение