ЖУМОНГ #282 2 октября 2020 ДА ЕБАНЫЙ НЕРАБОТАЮЩИЙ В МЕТРО ИНЕТ МЖ В ЗДАНИИ СКАРПИ ЧО ТЫ ТАМ МЕНЯ УВОТИЛ ЗА ЧИТАНУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #283 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: во первых, в первом посте ты не упоминала ппро голос в меня, ты сказала что он на меня бычить, а это разные вещи я сказала въезд, ты не интересовался в чем он выражался, значит и так знал FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: во вторых, мне поебать на голос в меня потому что я не уйду на дневном слишком самоуверенное заявление, вдруг тебя продадут FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: как своим постом я мог с ним согласится, если я первым написал, что дисп хуевый? Это он со мной соглашается. так что ты заквотил пост нарков, соглашась с ним FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: ты можешь хоть 1 нормальный пост написать? чем мои посты не нормальные? тем, что в них 0 логики, вот натурально 0 нахуй. Ты читала, что ты опять написала? 1) Не интересовался == знал??? 2) найс шуткка, просто пук 3) еще раз повторю - как я могу соглашаться с нарком, если я пишу свою позицию в топике раньше него? какая нахуй разница кто кого заквотил? Квота важнее последовательности событий во времени?? Yotsuyu написал 1 минуту назад: тоже посты не нормальные? да я бы даже сказал - ненормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 2 октября 2020 Лучше ответь что что мирного в голосах Хайфы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #285 2 октября 2020 хорошо я попрошу замену, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #286 2 октября 2020 (изменено) Мне вообще похуй, у меня на сегодня уже 100% вариант на голос есть. Череда абсолютно тупых постов + голос в меня edit: а не, у меня нет таргета, там же молния Изменено 2 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #287 2 октября 2020 так я не понел кто мою няшу новиканшу обижает ебало завалите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 2 октября 2020 Филс уже обосрался раза три тут, можно выносить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #289 2 октября 2020 Да никто не пойдёт на замену уже итак понятно что там злороль кому охота суицидиться идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #290 2 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: хорошо я попрошу замену, извините какую нахуя замену ты молнией ушшла дурында pnanrkotikivj написал Только что: Филс уже обосрался раза три тут, можно выносить напиши пост, я завтра почитаю pnanrkotikivj написал Только что: Филс уже обосрался раза три тут, можно выносить напиши пост, я завтра почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #291 2 октября 2020 Пост Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #292 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: какую нахуя замену ты молнией ушшла дурында хорошо, ты что в детективе играл роль мерзкого придурка, что сейчас, если ведущий считает что я должна получить молнию пусть так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #293 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пост почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #294 2 октября 2020 Шизоид сколько можно притворяться бабой я же лично твой мерзкий писклявый голосок слышал в конфе твинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #295 2 октября 2020 но нигде не указанно что просьба о замене это молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: какую нахуя замену ты молнией ушшла дурында хорошо, ты что в детективе играл роль мерзкого придурка, что сейчас, если ведущий считает что я должна получить молнию пусть так и будет Не будет тебе молнии, зачем негатив ищешь в общении с отборными соками ПД? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #297 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: какую нахуя замену ты молнией ушшла дурында хорошо, ты что в детективе играл роль мерзкого придурка, что сейчас, если ведущий считает что я должна получить молнию пусть так и будет мерзкие ублюдки это те, кто тебя в мафию ебет за тупые посты? пошли лучше камасутру изучать, чем вот тут пыжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #298 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: Шизоид сколько можно притворяться бабой я же лично твой мерзкий писклявый голосок слышал в конфе твинлаба меня не было в конфе твинлаба и твинлаба я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #299 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пост почитал Молодец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #300 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Никитка))) написал 1 минуту назад: Шизоид сколько можно притворяться бабой я же лично твой мерзкий писклявый голосок слышал в конфе твинлаба меня не было в конфе твинлаба и твинлаба я не знаю я не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение