Yotsuyu #3021 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: почитайте посты кароси вчера, после ночи как она базу краснила и скажите что думаете @Fint @Hikara @scarppy @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ Ты зачем свою мафию саммонишь? а ты во втором дне еще да?ок чтоб я тебя еще когда то дефила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3022 5 октября 2020 В глетке оказался Ролтон убить/спасти Была спета ПЕСНЬ ДОВЕРИЯ - следующее дневное превращается в "паровоз мжей" ЭЙКИЭЙ первый участник выбирается случайно, он выбирает голосом кого спасти, тот кого он выбрал выбирает кого спасти сам и т.д., пока не останется один, кто и уйдет (если остается несколько - уходит по гсч из оставшихся) Начинать паровозик выпало честь Хикаре Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3023 5 октября 2020 покажите далбичам как жать кил @Facepalm убить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3024 5 октября 2020 бля ну вы погнали пиздец конеш, тупо с перекура только ночи почитать седня имел возможность хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3025 5 октября 2020 инвул же умрет в клетке, верно? @R0ss0ha подтверди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3026 5 октября 2020 Чо снова по геральту и ману попали да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3028 5 октября 2020 Какой нахуй паравозик, у меня чч хилмса, я, в него фн хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3029 5 октября 2020 Лан по очереди Fint написал Только что: Какой нахуй паравозик, у меня чч хилмса, я, в него фн хотел Тут нет чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3030 5 октября 2020 Hikara написал Только что: Лан по очереди Fint написал Только что: Какой нахуй паравозик, у меня чч хилмса, я, в него фн хотел Тут нет чекера Да похуй, там маф точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3031 5 октября 2020 Fint написал Только что: Какой нахуй паравозик, у меня чч хилмса, я, в него фн хотел и шо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3032 5 октября 2020 хуек у тебя разве что есть мой во рту без негатива «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3033 5 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: Какой нахуй паравозик, у меня чч хилмса, я, в него фн хотел и шо? Ща сутки дрючиться будем и еще кто то его спасти додумается @facepalmz @Facepalm убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3034 5 октября 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Какой нахуй паравозик, у меня чч хилмса, я, в него фн хотел и шо? Ща сутки дрючиться будем и еще кто то его спасти додумается @facepalmz @Facepalm убить Хилмса ебашим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3035 5 октября 2020 короче по стечению обстоятельств я еще на работе (пиздец), приеду домой и постараюсь не отвалиться без сил сразу, а выкатить какую то аналитику, перечитав ваши чудесные фастночи (с кароси вот ваще не понял) кто ща тут лидер города? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3036 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Какой нахуй паравозик, у меня чч хилмса, я, в него фн хотел и шо? Ща сутки дрючиться будем и еще кто то его спасти додумается @facepalmz @Facepalm убить Хилмса ебашим? Не пускаем в паравозик выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3037 5 октября 2020 @Facepalm убить тупа соляра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3038 5 октября 2020 @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3039 5 октября 2020 Hikara написал Только что: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас скарпи или финта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3040 5 октября 2020 барарум мне говорил шо хилмс соточный мирный, так что если вы планируете паравоз без хилмса, то барарум должен быть в последнем вагоне или как-то так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение