Fint #3041 5 октября 2020 Hikara написал Только что: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас Жумонг спасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3042 5 октября 2020 а лол у нас картошка горячая(поросятина) вместо дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3043 5 октября 2020 Hikara написал Только что: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас йотсуи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3044 5 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас а где мой ник?? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3045 5 октября 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас йотсуи Ууу мафлонище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3046 5 октября 2020 финта не спасу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3047 5 октября 2020 мож правда не актуальная инфа, но по дням когда мы с ней в топане пересекались, она была норм у меня Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас йотсуи Ууу мафлонище я или она... и почему... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3048 5 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3049 5 октября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: мож правда не актуальная инфа, но по дням когда мы с ней в топане пересекались, она была норм у меня Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас йотсуи Ууу мафлонище я или она... и почему... Ну потому что ты гонишься кого то спасать когда даже не читал по твоим же словам Это не мирное действие Ну и етси местами не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3050 5 октября 2020 @Facepalm убить @R0ss0ha куда ходил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3051 5 октября 2020 lobziq написал 3 минуты назад: барарум мне говорил шо хилмс соточный мирный, так что если вы планируете паравоз без хилмса, то барарум должен быть в последнем вагоне или как-то так я откатил вчера с него после инфы про маяки ну и он нихуя не заиграл после выходных ну и я не говорил ,что он соточно мирный, просто я был в нем +- уверен по своим мыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3052 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас а где мой ник?? Забыла тот же вопрос сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3053 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: @Facepalm убить @R0ss0ha куда ходил? К хилмсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3054 5 октября 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас а где мой ник?? Забыла тот же вопрос сорь Финта либо хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3055 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: @Facepalm убить @R0ss0ha куда ходил? Умер днем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3056 5 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас пнанркотика вж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3058 5 октября 2020 Что-то я проебал как макимка подох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3059 5 октября 2020 Hikara написал 6 минут назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас нарка-долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3060 5 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: мож правда не актуальная инфа, но по дням когда мы с ней в топане пересекались, она была норм у меня Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас йотсуи Ууу мафлонище я или она... и почему... Ну потому что ты гонишься кого то спасать когда даже не читал по твоим же словам Это не мирное действие Ну и етси местами не зашла мне конкретный вопрос задали и я из пула людей выбрал того, который мне больше нравится, понимаешь, что твои претензии не логичны?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение