BRA_HAYFA #3081 5 октября 2020 я категорически против давать картоху базе/хилмсу/базону последнему особенно я его ваще блять в игре не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3082 5 октября 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Тут надо всем сойтись в никах, которые картошку не получат. 4-5 ников. Дальше разберемся Точно не получает борян, ни от кого, на остальных пох Инвул может кинуть боряну. Поэтому надо сразу очертить пул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3083 5 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: мож правда не актуальная инфа, но по дням когда мы с ней в топане пересекались, она была норм у меня Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас йотсуи Ууу мафлонище я или она... и почему... Ну потому что ты гонишься кого то спасать когда даже не читал по твоим же словам Это не мирное действие Ну и етси местами не зашла Бичпакет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3084 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Тут надо всем сойтись в никах, которые картошку не получат. 4-5 ников. Дальше разберемся Точно не получает борян, ни от кого, на остальных пох Инвул может кинуть боряну. Поэтому надо сразу очертить пул Вряд ли, осталось 3 мафии, нахуй ему палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3085 5 октября 2020 баре на ваше усмотрение ему бы тоже не давал финт думаю заслужил картоху по крайней мере до криткруга он сидит на параноичах будет падазрительно если он не сдохнет как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3086 5 октября 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Тут надо всем сойтись в никах, которые картошку не получат. 4-5 ников. Дальше разберемся Точно не получает борян, ни от кого, на остальных пох Инвул может кинуть боряну. Поэтому надо сразу очертить пул Вряд ли, осталось 3 мафии, нахуй ему палиться Если борян мж - этим мувом он заберет у нас день, не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3087 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я категорически против давать картоху базе/хилмсу/базону последнему особенно я его ваще блять в игре не помню базон вроде расписывал свои мысли и постов мало можешь в профиле чекнуть но если тебе поможет, в прошлой я его черным нашел, он был мафией тут я его черным не нашёл, но и красным не называл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3088 5 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: мож правда не актуальная инфа, но по дням когда мы с ней в топане пересекались, она была норм у меня Fint написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас йотсуи Ууу мафлонище я или она... и почему... Показать больше Ну потому что ты гонишься кого то спасать когда даже не читал по твоим же словам Это не мирное действие Ну и етси местами не зашла Бичпакет кто? Ну клетка если блочит то точно маф выходит А вообще кароси как то написала что она с ним, я тогда подумал что могут быть реально вместе Но уверять не буду, я его игнорил в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3089 5 октября 2020 Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: @Facepalm убить @R0ss0ha куда ходил? К хилмсу ты всерьез на меня накатываешь? я не могу против тебя играть, потому что вижу что ты мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3090 5 октября 2020 healms написал Только что: Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: @Facepalm убить @R0ss0ha куда ходил? К хилмсу ты всерьез на меня накатываешь? я не могу против тебя играть, потому что вижу что ты мж Ну во 1х я мж Во 2х играть против меня или нет твое дело, доказывай другим что я идиот мж значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3091 5 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: мож правда не актуальная инфа, но по дням когда мы с ней в топане пересекались, она была норм у меня Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас йотсуи Ууу мафлонище я или она... и почему... Показать больше Ну потому что ты гонишься кого то спасать когда даже не читал по твоим же словам Это не мирное действие Ну и етси местами не зашла Бичпакет кто? Ну клетка если блочит то точно маф выходит А вообще кароси как то написала что она с ним, я тогда подумал что могут быть реально вместе Но уверять не буду, я его игнорил в игре Я уточняю ты новиканшу рисуешь к кароси-мессор-дошик конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3092 5 октября 2020 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я категорически против давать картоху базе/хилмсу/базону последнему особенно я его ваще блять в игре не помню базон вроде расписывал свои мысли и постов мало можешь в профиле чекнуть но если тебе поможет, в прошлой я его черным нашел, он был мафией тут я его черным не нашёл, но и красным не называл бы две игры выборка такая себе тем более он мог раскрепоститься лично я у него супер контраста ваще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3093 5 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: мож правда не актуальная инфа, но по дням когда мы с ней в топане пересекались, она была норм у меня Fint написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас йотсуи Ууу мафлонище я или она... и почему... Показать больше Ну потому что ты гонишься кого то спасать когда даже не читал по твоим же словам Это не мирное действие Ну и етси местами не зашла Бичпакет кто? Ну клетка если блочит то точно маф выходит А вообще кароси как то написала что она с ним, я тогда подумал что могут быть реально вместе Но уверять не буду, я его игнорил в игре Я уточняю ты новиканшу рисуешь к кароси-мессор-дошик конфу? Нее, я етси параною только, не более, черной не пишу Именно потому что она каждого из них сливала за кем то Ну и в гения на ней я пока не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3094 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: баре на ваше усмотрение ему бы тоже не давал финт думаю заслужил картоху по крайней мере до криткруга он сидит на параноичах будет падазрительно если он не сдохнет как всегда когда ты меня стал подозревать? чем у тебя финт красным стал? за спам про кароси после инактивных дней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3095 5 октября 2020 жумонг-барарума-хайфу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3096 5 октября 2020 На самом деле всё не очень хорошо, относительно уверен только в трёх никах мирных. Мало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3097 5 октября 2020 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: баре на ваше усмотрение ему бы тоже не давал финт думаю заслужил картоху по крайней мере до криткруга он сидит на параноичах будет падазрительно если он не сдохнет как всегда когда ты меня стал подозревать? чем у тебя финт красным стал? за спам про кароси после инактивных дней?) Кого бы спас?Еще никто не написал, что готов тебя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3098 5 октября 2020 Тут же ещё и скрапии ебучий, заметил что он крайне пассивен в этой игре. На мирном помнится постоянно от него вскрытия хуития - тут сидит обтекает маринадом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3099 5 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: баре на ваше усмотрение ему бы тоже не давал финт думаю заслужил картоху по крайней мере до криткруга он сидит на параноичах будет падазрительно если он не сдохнет как всегда когда ты меня стал подозревать? чем у тебя финт красным стал? за спам про кароси после инактивных дней?) Ну блять, тусил 2 дня, пришел сразу 3 мафии разъебал Конечно не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3100 5 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: @Facepalm убить @R0ss0ha куда ходил? К хилмсу ты всерьез на меня накатываешь? я не могу против тебя играть, потому что вижу что ты мж Ну во 1х я мж Во 2х играть против меня или нет твое дело, доказывай другим что я идиот мж значит финт идиот мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение