Yotsuyu #3181 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Более того по ютси - у неё первый голос по клетке в диспа убить, не ждет человек вскрытия нихуя. Голосовала аврилку писала почему за голос в аврилку тыкать это смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3182 5 октября 2020 Я чёт понять не могу за что спасают ролтона? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3183 5 октября 2020 Да забейте пока на ютси, она то точно сегодня не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3184 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: @Yotsuyu почему в первый голос на аврилке (МИМО ТОБИШ) когда была финалка ? ты ж говорила что мессора подозревала, а он форсился потому что мой голос ничего не решал, уходил никитка и ты это знаешь, ты там в онлайне мне писал @Facepalm убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3185 5 октября 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: если кто не понял, ролтон вчера был в блоке росохи и сегодня блок клетки на него не сработал он мж мафия каждую ночь в дверь ману ломится походу мне фейс сказал что только в хсе у него пермаблока нет кто из вас двоих пиздит? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3186 5 октября 2020 Fint написал Только что: Да забейте пока на ютси, она то точно сегодня не уйдет Дак никто про это не говорит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3187 5 октября 2020 (изменено) Почему ютсы до сих пор меня не убила в клетке? (спойлер знает мою роль) Изменено 5 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3188 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Более того по ютси - у неё первый голос по клетке в диспа убить, не ждет человек вскрытия нихуя. Голосовала аврилку И чо?Я вскрылась в него ваще, в россоху, чо за диспы тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3189 5 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Yotsuyu почему в первый голос на аврилке (МИМО ТОБИШ) когда была финалка ? ты ж говорила что мессора подозревала, а он форсился потому что мой голос ничего не решал, уходил никитка и ты это знаешь, ты там в онлайне мне писал @Facepalm убить могла душить мессора, он форсился ты кинула в аврилыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3190 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @Yotsuyu почему в первый голос на аврилке (МИМО ТОБИШ) когда была финалка ? ты ж говорила что мессора подозревала, а он форсился потому что мой голос ничего не решал, уходил никитка и ты это знаешь, ты там в онлайне мне писал @Facepalm убить могла душить мессора, он форсился ты кинула в аврилыча не могла, я вспомнила мессора только под ночь когда табличку открыла Hikara написал Только что: @Yotsuyu cпасаешь лобзика? ок pnanrkotikivj написал Только что: Я чёт понять не могу за что спасают ролтона? ты спасать должен, если я маф тебе не понимает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3191 5 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ты спасать должен, если я маф тебе Я ничего никому не должен - нет вскрытия - отлетаешь на некритике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3193 5 октября 2020 мне кажется проще очертить кому не давать паровоз и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3194 5 октября 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мне кажется проще очертить кому не давать паровоз и все Кружочек вокруг боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3195 5 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мне кажется проще очертить кому не давать паровоз и все Я хочу чтоб ласт был база и имел выбор из хилмс-бозон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3196 5 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: мне кажется проще очертить кому не давать паровоз и все Кружочек вокруг боряна паровозик смерти Hikara написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: мне кажется проще очертить кому не давать паровоз и все Я хочу чтоб ласт был база и имел выбор из хилмс-бозон да, норм вполне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3197 5 октября 2020 Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: мне кажется проще очертить кому не давать паровоз и все Я хочу чтоб ласт был база и имел выбор из хилмс-бозон пойдёт Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: мне кажется проще очертить кому не давать паровоз и все Я хочу чтоб ласт был база и имел выбор из хилмс-бозон найди красного, который точно кинет базе(могу и я) От остальных получи письменное согласие не кидать базе хилмсу и базону. Всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3198 5 октября 2020 Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: мне кажется проще очертить кому не давать паровоз и все Я хочу чтоб ласт был база и имел выбор из хилмс-бозон хилмс-лобзик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3199 5 октября 2020 Вы главное не проебитесь в цепочке на каком-нибудь афкашнике scarppy написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: мне кажется проще очертить кому не давать паровоз и все Я хочу чтоб ласт был база и имел выбор из хилмс-бозон хилмс-лобзик За шо бозон карснее лобза? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3200 5 октября 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: мне кажется проще очертить кому не давать паровоз и все Я хочу чтоб ласт был база и имел выбор из хилмс-бозон хилмс-лобзик Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение