pnanrkotikivj #3221 5 октября 2020 Проблем возникнуть не должно, главное чтоб на афк не нарвались Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3223 5 октября 2020 Hikara написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: мне кажется проще очертить кому не давать паровоз и все Я хочу чтоб ласт был база и имел выбор из хилмс-бозон согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3224 5 октября 2020 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: я подтверждаю координацию, но торопиться точно не стоит пусть ваще каждый пятерик мафей напишет на сегодня, чтобы точно позиция каждого понятна была Ты хотел мертвую мафию почитать, че нашел? еще сижу на работе ебать, пока читаю только документацию к кубернетес Fint понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3225 5 октября 2020 не согласен чтоб последний был база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3226 5 октября 2020 Hikara написал Только что: Мой подход адекватный Мой подход диалектически логичный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3227 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: не согласен чтоб последний был база Придется прогнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3228 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не согласен чтоб последний был база это уже не твои проблемы а мои Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3229 5 октября 2020 У тебя мреди база-бозон-баря какие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3231 5 октября 2020 Финт то кинет палку баре, мне не понятно куда кинет скраппи. в этом дело всё Если написал что готов хайфе то ок. Просто если он, допустим, инвул - чё за хуйня в итоге может получиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3232 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: черный-хуй знает-хуй знает Ну вот твой черный будет между самыми мутными, он или выбереь мира или мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3233 5 октября 2020 Я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3234 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Финт то кинет палку баре, мне не понятно куда кинет скраппи. в этом дело всё Сказал кинет куда скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3235 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал 39 минут назад: У меня вообще такая мысль складывается что хикаре сейчас надо кидать всяким лобзикам скраппи жумонг ютси барарум - от них уже пойдет к финту хайфе и мне - и от нас к базе-боре-бозе Это, кстати, самый надёжный вариант и даже если мы проебемся - то проебемся вначале среди непонятных ников - а это тоже вин. вин вин кондишен @Hikara Что скажете? непонятные -> красные -> подозрительные Я же тебе это и писал Или ты апрувнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3236 5 октября 2020 Hikara написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: черный-хуй знает-хуй знает Ну вот твой черный будет между самыми мутными, он или выбереь мира или мафа зачем ему давать если можно сделать гсч между ими троими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3237 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: черный-хуй знает-хуй знает Ну вот твой черный будет между самыми мутными, он или выбереь мира или мафа зачем ему давать если можно сделать гсч между ими троими? Потому что я не упоролась в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3238 5 октября 2020 Hikara написал 36 минут назад: @Yotsuyu > lobz @lobziq > fint @Fint > bara @Bararym > juma @ЖУМОНГ > scarpy @scarppy > haifa @BRA_HAYFA > narl @pnanrkotikivj > baza @Baza_KAiF > сам Жду потверждений сначала и го, завтра Ну завтра уже по решаем, кину как решим большинство красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3239 5 октября 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал 26 минут назад: @Yotsuyu > lobz @lobziq > fint @Fint > bara @Bararym > juma @ЖУМОНГ > scarpy @scarppy > haifa @BRA_HAYFA > narl @pnanrkotikivj > baza @Baza_KAiF > сам Жду потверждений сначала и го, завтра Показать больше Ну завтра уже по решаем, кину как решим большинство красных Мне ваше коллективное нахуй не надо Будет обычный хаос как всегда и фейл Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3240 5 октября 2020 Bararym написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: У меня вообще такая мысль складывается что хикаре сейчас надо кидать всяким лобзикам скраппи жумонг ютси барарум - от них уже пойдет к финту хайфе и мне - и от нас к базе-боре-бозе Это, кстати, самый надёжный вариант и даже если мы проебемся - то проебемся вначале среди непонятных ников - а это тоже вин. вин вин кондишен @Hikara Что скажете? непонятные -> красные -> подозрительные Я же тебе это и писал Или ты апрувнул Не видел ничего подобного от тебя. Моя задача минимизировать риски и привести к желаемому для города дневному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение