bozon_xikki #3341 6 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: @bozon_xikki АЛО КАК СЛЫШНА м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3342 6 октября 2020 лобзик подозревает хикару но базарит с ней как с мже верим верим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3343 6 октября 2020 хикара хуйни меня в конец цепочки я хочу ее заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3344 6 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Hikara написал Только что: @bozon_xikki АЛО КАК СЛЫШНА м По координации картошку передашь?Только так и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3345 6 октября 2020 да ладно лохопеды сдавайтесь уже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3346 6 октября 2020 lobziq написал 43 минуты назад: вот три твоих ника, если там не три мафии, то я четвертый я считаю что ролтон мж, я мж, представь нас выгнали обоих мж, кто в таком случае у тебя мафия будет кроме базы и хилмса? В наглую алибос набиваем, не поняв? Hikara написал 17 минут назад: @bozon_xikki ты кинешь куда скажу по координации куда скажу ? Готофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3347 6 октября 2020 база бля заебал сотрудничай с топиком, если мирный житель командная игра ебать, сам же писал в прошлой что не слушают, а щас всех нахуй посылаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3348 6 октября 2020 база в этой игре ниразу не заикнулся про вр хилмса на мафии хотя он у него мафия так чисто на птсики 1 раз кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3349 6 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Опять я должен азы рассказывать о том как действовать на координации с живым инвулом? Соси убиваешь свою злороль баряна Я сам решу кого убиваю Тебе выбора не останется Блииие получается мы с хилмсохм две мафии в несчастного бозона хотим разменяться да? Эххх еще и ролтон наш в клетке киснет (( гг не получилась шалость хикара опять переиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3350 6 октября 2020 а мб кто-то понимает откуда у лобзика мафия нашлась я чет профиль его по диагонали прчоитал работаю занят старт в выходные хуйня в понедельник играть начну так ну че тут скраппи хикара мафия жумонг там бозон пук пук а кстати жумонг и скраппи больше мафия да ведь хикара ну да ведь хикар, а хикара почему они у тебя мж, мб поменяешь мнение ну да очень верится, крутой диалог кстати со своей мафией лобзик ты инвул и так от хилмса байтишь ии че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3351 6 октября 2020 (изменено) @Yotsuyu - lobz @lobziq - scarpi @scarppy - bozon @bozon_xikki - haifa @BRA_HAYFA - fint @Fint - ju @ЖУМОНГ- bara @Bararym - nark @pnanrkotikivj - baza @Baza_KAiF -healms @healms - крест крест череп гроб ФИНАЛЬНАЯ ЛУЧШАЯ ПОБЕДНАЯ К О О Р Д И Н А Ц И Я Изменено 6 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3352 6 октября 2020 Если база мафия у меня все финалки на мафиях Ебу пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3354 6 октября 2020 scarppy написал Только что: а мб кто-то понимает откуда у лобзика мафия нашлась я чет профиль его по диагонали прчоитал работаю занят старт в выходные хуйня в понедельник играть начну так ну че тут скраппи хикара мафия жумонг там бозон пук пук а кстати жумонг и скраппи больше мафия да ведь хикара ну да ведь хикар, а хикара почему они у тебя мж, мб поменяешь мнение ну да очень верится, крутой диалог кстати со своей мафией лобзик ты инвул и так от хилмса байтишь ии че блин браток придется тебе сначала перечитать походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3355 6 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: @Yotsuyu - lobz @lobziq - scarpi @scarppy - bozon @bozon_xikki - haifa @BRA_HAYFA - fint @Fint - ju @ЖУМОНГ- bara @Bararym - nark @pnanrkotikivj - baza @Baza_KAiF -healms @healms - крест крест череп гроб ФИНАЛЬНАЯ ЛУЧШАЯ ПОБЕДНАЯ К О Р Д И Н А Ц И Я Инвул -> healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3356 6 октября 2020 (изменено) Завтра мб скраппи буду пиздить, пока не решил Изменено 6 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3357 6 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Если база мафия у меня все финалки на мафиях Ебу пизда финт как прокомментируешь ситуацию с тем, что ты всю мафию выгоняешь, а они все ночи подряд стреляют куда-то и килов нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3358 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: @Yotsuyu - lobz @lobziq - scarpi @scarppy - bozon @bozon_xikki - haifa @BRA_HAYFA - fint @Fint - ju @ЖУМОНГ- bara @Bararym - nark @pnanrkotikivj - baza @Baza_KAiF -healms @healms - крест крест череп гроб ФИНАЛЬНАЯ ЛУЧШАЯ ПОБЕДНАЯ К О Р Д И Н А Ц И Я Инвул -> healms Поебать Хилмс не придет и не кинет и все заруинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3359 6 октября 2020 У хикары в координации ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3360 6 октября 2020 Ну тупая пизда безграмотная Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение