Fint #3361 6 октября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Если база мафия у меня все финалки на мафиях Ебу пизда финт как прокомментируешь ситуацию с тем, что ты всю мафию выгоняешь, а они все ночи подряд стреляют куда-то и килов нет Не вижу причин почему я должен это комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3362 6 октября 2020 Похуй меня устраивает. Мафия все равно хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3363 6 октября 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: @Yotsuyu - lobz @lobziq - scarpi @scarppy - bozon @bozon_xikki - haifa @BRA_HAYFA - fint @Fint - ju @ЖУМОНГ- bara @Bararym - nark @pnanrkotikivj - baza @Baza_KAiF -healms @healms - крест крест череп гроб ФИНАЛЬНАЯ ЛУЧШАЯ ПОБЕДНАЯ К О Р Д И Н А Ц И Я Инвул -> healms Поебать Хилмс не придет и не кинет и все заруинится У тебя в координации все мутные стоят выше всех мжей Так что заруинится сломом в мж по гсч Пиздец просто нельзя было мне дать свинью чтобы я убил хилмса? И почему ты решила что я его не убью? Потомучто написал что базон чорныц, чтобы инвул забайтился и не сломал? Мозгов как у хлебушка реально Слом будет инфа сотка Если уйдет кто-то изсоточных мжей я-нарк, и ты останешься с этими мешками мутными в угадайке, то меня в лузе не винить. Все мои голоса на зло ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3364 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: У тебя в координации все мутные стоят выше всех мжей Так что заруинится сломом в мж по гсч У меня все идеально Кто сломает - спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3365 6 октября 2020 Кто сломает уходит завтра фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3366 6 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Кто сломает уходит завтра фн ты гений? там же инвул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3368 6 октября 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: У тебя в координации все мутные стоят выше всех мжей Так что заруинится сломом в мж по гсч У меня все идеально Кто сломает - спалится Идеальный размен Вскрытие инвула на смерть актива условного Хорошо сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3369 6 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: @Yotsuyu - lobz @lobziq - scarpi @scarppy - bozon @bozon_xikki - haifa @BRA_HAYFA - fint @Fint - ju @ЖУМОНГ- bara @Bararym - nark @pnanrkotikivj - baza @Baza_KAiF -healms @healms - крест крест череп гроб ФИНАЛЬНАЯ ЛУЧШАЯ ПОБЕДНАЯ К О О Р Д И Н А Ц И Я На новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3370 6 октября 2020 lobziq написал 54 минуты назад: ну кстати @healms цвет хикары обещал, гарант его имя на пд Yotsuyu написал 54 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: вот три твоих ника, если там не три мафии, то я четвертый я считаю что ролтон мж, я мж, представь нас выгнали обоих мж, кто в таком случае у тебя мафия будет кроме базы и хилмса? пока я этого не увижу - не поверю, я как бы все читала и там мирного увидеть не могу сплошное мракобесие, а ты как минимум в этой плохо цвета находишь ну лан подождем завтра я не буду отрицать, что абсолютно спокойно может быть неуместная паранойа с моей стороны, так что просто дискасс, а не призыв к действию я писал что нашел ее активом два плюс два сложить не можешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3371 6 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Кто сломает уходит завтра фн ты гений? там же инвул лобзик вот я у тебя мафия, как меня вычислил, признавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3372 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: У тебя в координации все мутные стоят выше всех мжей Так что заруинится сломом в мж по гсч У меня все идеально Кто сломает - спалится Идеальный размен Вскрытие инвула на смерть актива условного Хорошо сидим Соси scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3373 6 октября 2020 Ладно вся надежда что на инвуле откисатор без дупля который зассыт ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3374 6 октября 2020 scarppy написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Кто сломает уходит завтра фн ты гений? там же инвул лобзик вот я у тебя мафия, как меня вычислил, признавайся по аватарке епт, у тя ж глаза в разные стороны один смотрит за координацией хикары, чтобы все сломать и выгнать базу второй за финтом, чтобы он не убежал, пока буешь его в четвертый раз убивать scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3375 6 октября 2020 scarppy написал Только что: lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Кто сломает уходит завтра фн ты гений? там же инвул лобзик вот я у тебя мафия, как меня вычислил, признавайся Ты по координации кидаешь надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3376 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: У тебя в координации все мутные стоят выше всех мжей Так что заруинится сломом в мж по гсч У меня все идеально Кто сломает - спалится Идеальный размен Вскрытие инвула на смерть актива условного Хорошо сидим Ты там забыл, что я у тебя теоритический инвул и ты меня собираешься выгонять? Да, точно выглядит плей на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3377 6 октября 2020 bozon_xikki написал 24 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: вот три твоих ника, если там не три мафии, то я четвертый я считаю что ролтон мж, я мж, представь нас выгнали обоих мж, кто в таком случае у тебя мафия будет кроме базы и хилмса? В наглую алибос набиваем, не поняв? чо за алибас кстати? просвети что имеешь ввиду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3378 6 октября 2020 я на мже без роли че скажете то и сделаю, если проебем рыжая с финтом виноваты зачилка максимальная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3379 6 октября 2020 бля я не понимаю че ваще у базы может сломаться ну вон скрапи инвул возьмет и кинет в тебя, че произойдет? ты просто продолжишь цепочку за него и все... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3380 6 октября 2020 lobziq написал Только что: бля я не понимаю че ваще у базы может сломаться ну вон скрапи инвул возьмет и кинет в тебя, че произойдет? ты просто продолжишь цепочку за него и все... Да нихуя просто смуту наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение