lobziq #3381 6 октября 2020 ну хайфа еще картошку может по пути схавать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3382 6 октября 2020 lobziq написал Только что: бля я не понимаю че ваще у базы может сломаться ну вон скрапи инвул возьмет и кинет в тебя, че произойдет? ты просто продолжишь цепочку за него и все... Ща браток вот так я взял и рассказал как правильно сломать в актива Ты вскройся до конца нормально сначала, потом я вам мб и помогу сломать координацию. С ночными выстрелами тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3383 6 октября 2020 ну а как в теории кординацию можно сломать если в конце остается допустим хилмс+2 еще мутных чела там любой результат плюсовый для города не? типо мж-мж мж-мж мафия-мафия мутный или мутный-мафия мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3384 6 октября 2020 Hikara написал 11 минут назад: @Yotsuyu - lobz @lobziq - scarpi @scarppy - bozon @bozon_xikki - haifa @BRA_HAYFA - fint @Fint - ju @ЖУМОНГ- bara @Bararym - nark @pnanrkotikivj - baza @Baza_KAiF -healms @healms - крест крест череп гроб ФИНАЛЬНАЯ ЛУЧШАЯ ПОБЕДНАЯ К О О Р Д И Н А Ц И Я И снова на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3385 6 октября 2020 lobziq написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 28 минут назад: lobziq написал 1 час назад: вот три твоих ника, если там не три мафии, то я четвертый я считаю что ролтон мж, я мж, представь нас выгнали обоих мж, кто в таком случае у тебя мафия будет кроме базы и хилмса? В наглую алибос набиваем, не поняв? чо за алибас кстати? просвети что имеешь ввиду Что при уходе мж биг бона-то ты сразу окрасняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3386 6 октября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 30 минут назад: lobziq написал 1 час назад: вот три твоих ника, если там не три мафии, то я четвертый я считаю что ролтон мж, я мж, представь нас выгнали обоих мж, кто в таком случае у тебя мафия будет кроме базы и хилмса? В наглую алибос набиваем, не поняв? чо за алибас кстати? просвети что имеешь ввиду Что при уходе мж биг бона-то ты сразу окрасняешься почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3387 6 октября 2020 @Facepalm ется Чух-чух-чух я маленький паровозик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3388 6 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: @Yotsuyu - lobz @lobziq - scarpi @scarppy - bozon @bozon_xikki - haifa @BRA_HAYFA - fint @Fint - ju @ЖУМОНГ- bara @Bararym - nark @pnanrkotikivj - baza @Baza_KAiF -healms @healms - крест крест череп гроб ФИНАЛЬНАЯ ЛУЧШАЯ ПОБЕДНАЯ К О О Р Д И Н А Ц И Я И снова на новую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3389 6 октября 2020 Fint написал 23 минуты назад: Завтра мб скраппи буду пиздить, пока не решил Я зато уже решил. Завтра буду скраппи пиздить Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3390 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 24 минуты назад: Завтра мб скраппи буду пиздить, пока не решил Я зато уже решил. Завтра буду скраппи пиздить начинай сейчас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3391 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Завтра мб скраппи буду пиздить, пока не решил Я зато уже решил. Завтра буду скраппи пиздить Поддержу @Fint кто мирные у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3392 6 октября 2020 Hikara написал 24 минуты назад: @Yotsuyu - lobz @lobziq - scarpi @scarppy - bozon @bozon_xikki - haifa @BRA_HAYFA - fint @Fint - ju @ЖУМОНГ- bara @Bararym - nark @pnanrkotikivj - baza @Baza_KAiF -healms @healms - крест крест череп гроб ФИНАЛЬНАЯ ЛУЧШАЯ ПОБЕДНАЯ К О О Р Д И Н А Ц И Я это окончательно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3393 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Завтра мб скраппи буду пиздить, пока не решил Я зато уже решил. Завтра буду скраппи пиздить Поддержу Лол, так я же твоя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3394 6 октября 2020 healms написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Hikara написал 35 минут назад: @Yotsuyu - lobz @lobziq - scarpi @scarppy - bozon @bozon_xikki - haifa @BRA_HAYFA - fint @Fint - ju @ЖУМОНГ- bara @Bararym - nark @pnanrkotikivj - baza @Baza_KAiF -healms @healms - крест крест череп гроб ФИНАЛЬНАЯ ЛУЧШАЯ ПОБЕДНАЯ К О О Р Д И Н А Ц И Я Показать больше И снова на новую ЖУМОНГ, pnanrkotikivj, scarppy и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3395 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Hikara написал 24 минуты назад: @Yotsuyu - lobz @lobziq - scarpi @scarppy - bozon @bozon_xikki - haifa @BRA_HAYFA - fint @Fint - ju @ЖУМОНГ- bara @Bararym - nark @pnanrkotikivj - baza @Baza_KAiF -healms @healms - крест крест череп гроб ФИНАЛЬНАЯ ЛУЧШАЯ ПОБЕДНАЯ К О О Р Д И Н А Ц И Я это окончательно ? Да другой не будет Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3396 6 октября 2020 я хз я ыб еще подумал над координацией хотя бы до обеда мб под кофе что-то бы лучше пришло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3397 6 октября 2020 @Facepalm лобзик scarppy написал Только что: я хз я ыб еще подумал над координацией хотя бы до обеда мб под кофе что-то бы лучше пришло а я ведомая пофиг Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3398 6 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Завтра мб скраппи буду пиздить, пока не решил Я зато уже решил. Завтра буду скраппи пиздить Поддержу Лол, так я же твоя мафия Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3399 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: кто мирные у тебя? Ответа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3400 6 октября 2020 @Facepalm скрапи Hikara понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение