lobziq #3461 6 октября 2020 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит ну да выходит что так получаетсяяя просто скрепа инвул хули им делать, ток он мог сломать, а он в начале Да не инвул он почему это? Да по игре Я на такой байт не поведусь Скорее борян инвул нахуй им тада ваще это делать?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3462 6 октября 2020 ты может нормально с ходами вскроешься, чтчобы потом не было хуйни как с шестеркой варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3463 6 октября 2020 Борян, дай мне картошку, я ман, вам без меня не победить, я, вам Россоха убил, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3464 6 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3465 6 октября 2020 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит ну да выходит что так получаетсяяя просто скрепа инвул хули им делать, ток он мог сломать, а он в начале Да не инвул он почему это? Да по игре Я на такой байт не поведусь Скорее борян инвул нахуй им тада ваще это делать?) Ты ж технарь, посчитай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3466 6 октября 2020 Fint написал Только что: Борян, дай мне картошку, я ман, вам без меня не победить, я, вам Россоха убил, помнишь? ах ты пидор Fint понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3467 6 октября 2020 scarppy написал 2 часа назад: а ну и бтв, вроде финт кошмарит конфу, конфа его должна была убивать, а там килов не было, если конфа стреляля по финту два раза в надежде что он актив, а он не умер то он ман скорее всего, ну это я за ролтоном (своей мафией) дожрал из стены скрапи кстати, еще тада бросилось в глаза паходу ролтон этих гениев прочитал как открытую книгу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3468 6 октября 2020 я геральт у меня 2 жизни дайте картошку а то меня зло роли 2 раза стрельнут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3469 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Да ты как и скраппи чисто подлакивали лвлясь на своих Мож не мафия, а ахуенно играешь на мж, посмотрим, я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3470 6 октября 2020 Координируйте дальше епту или вы гсч хотите сделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3471 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Координируйте дальше епту или вы гсч хотите сделать Как ты боряна скоординируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3472 6 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Да ты как и скраппи чисто подлакивали лвлясь на своих Мож не мафия, а ахуенно играешь на мж, посмотрим, я разберусь зато ты ничего не читая всех находишь только мой цвет все не поймешь, ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3473 6 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит ну да выходит что так получаетсяяя просто скрепа инвул хули им делать, ток он мог сломать, а он в начале Да не инвул он почему это? Да по игре Я на такой байт не поведусь Скорее борян инвул нахуй им тада ваще это делать?) Ты ж технарь, посчитай блять да каво тут до матвина им как до луны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3474 6 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Да ты как и скраппи чисто подлакивали лвлясь на своих Мож не мафия, а ахуенно играешь на мж, посмотрим, я разберусь не подкатывай яйца к йотси, я уже в конфе подкатил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3475 6 октября 2020 lobziq написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Кто сломает уходит завтра фн ты гений? там же инвул Инвула бояться катку лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3476 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Да ты как и скраппи чисто подлакивали лвлясь на своих Мож не мафия, а ахуенно играешь на мж, посмотрим, я разберусь зато ты ничего не читая всех находишь только мой цвет все не поймешь, ну-ну Ну я то гений, а тебя впервые вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3477 6 октября 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Координируйте дальше епту или вы гсч хотите сделать Как ты боряна скоординируешь? Если он мж - он сделает, если не мж то нихуя и не попишешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3478 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Координируйте дальше епту или вы гсч хотите сделать Как ты боряна скоординируешь? Если он мж - он сделает, если не мж то нихуя и не попишешь Ну я скоординировал чтобы мне дал, я у него мж… и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3479 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Координируйте дальше епту или вы гсч хотите сделать Как ты боряна скоординируешь? Если он мж - он сделает, если не мж то нихуя и не попишешь ну сам как думаешь он мафия или мж?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3480 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Координируйте дальше епту или вы гсч хотите сделать Как ты боряна скоординируешь? Если он мж - он сделает, если не мж то нихуя и не попишешь @healms картоху мне если мж за смешные мемы я никому картоху не отдам честно по координации я последний был, так и оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение