Yotsuyu #3641 6 октября 2020 ты на что рассчитываешь такими постами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3642 6 октября 2020 дак да, фейс еще по гсч актива убьёт а мы второго нарандомим сосать город лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3643 6 октября 2020 (изменено) Сеттинг всратый максимально, согласен Изменено 6 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3644 6 октября 2020 сетинг с уклоном на город, сток молний а шансов победить нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3645 6 октября 2020 ну что ребят еще 7 часов всеголишь песенки петь потерпим и слушаем топ песни ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3646 6 октября 2020 и все по мирным, с таким отношением только с уклоном на город и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3647 6 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: сетинг с уклоном на город, сток молний а шансов победить нет Так матвин или шансов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3648 6 октября 2020 смотря как считать димон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3649 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: о какой вообще победе мафии тут речь? мы не выиграли до сих пор потомучто админ подсуживает и еще не дает голосовать нормально, а вместо этого песни всратые поем пиздец жопа на мж нет никакого оружия кроме голосования, и то админы забрали Еще и Хикара ебаная руинит засталяет мафию вскрываться, пиздос как жить нахуй бедного базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3650 6 октября 2020 Скрапи Давай так. Хилмс мне кидает картоху, а я вам говорю кто регис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3651 6 октября 2020 син фо ми ай син элон син фо ми, ох син фо мииии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3652 6 октября 2020 @P0JIT0H эй сыщик можешь по братски поискать в кого могла лететь клетка в ночь смерти виспа, учитывая новые обстоятельства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3653 6 октября 2020 хикара ножки в лс и сдаю пододеяльников лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3654 6 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: о какой вообще победе мафии тут речь? мы не выиграли до сих пор потомучто админ подсуживает и еще не дает голосовать нормально, а вместо этого песни всратые поем пиздец жопа на мж нет никакого оружия кроме голосования, и то админы забрали Еще и Хикара ебаная руинит засталяет мафию вскрываться, пиздос как жить нахуй бедного базе ну да ты не дала мне взорвать боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3655 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: @P0JIT0H эй сыщик можешь по братски поискать в кого могла лететь клетка в ночь смерти виспа, учитывая новые обстоятельства? да я писал уже что в боряна, всё ещё имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3656 6 октября 2020 респект конечно ролтону на мафии в клетки уже мертвой с городом рофлить как за новичка года голосовать буду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3657 6 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @P0JIT0H эй сыщик можешь по братски поискать в кого могла лететь клетка в ночь смерти виспа, учитывая новые обстоятельства? да я писал уже что в боряна, всё ещё имеет место быть он не инвул получается или это 5хеад какой-то крокать инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3658 6 октября 2020 scarppy написал Только что: респект конечно ролтону на мафии в клетки уже мертвой с городом рофлить как за новичка года голосовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3659 6 октября 2020 scarppy написал Только что: хикара ножки в лс и сдаю пододеяльников Ты ток ножек кароси достоен соряныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3660 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @P0JIT0H эй сыщик можешь по братски поискать в кого могла лететь клетка в ночь смерти виспа, учитывая новые обстоятельства? да я писал уже что в боряна, всё ещё имеет место быть он не инвул получается или это 5хеад какой-то крокать инвула ну может. Вообще мне уже лень чё то думать, ищите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение