Baza_KAiF #3781 6 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Смешно шо чел сток хуйни написал на отъехать в клетке Avrilka и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3782 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и зачем так палится?ты только что расписывал, что нет смысла было кидать крока на хилмса если он инвул, потому что глупо а то что делал лобзик не глупо что ли? спалится так, сидел бы молчал скарпи же и в первой варианте координации мог сломать спокойно, без просьб лобзика спроси у лобзика допустим лобзик мирный все таки, тогда кто третий? не знаю ну вот ролтон у тебя мирный в клетке, жумон проверенная финтом красная, финт маньяк, хикара у тебя мирная была остаются хайфа, барарум, наркотики, наркотики у тебя тоже мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3783 6 октября 2020 scarppy написал Только что: крч план на матвин озвучиваю нас 13 клетка сдохла 12 по гсч сдох актив 11 и там ночью еще килы и вот уже критика есть план попроще ты пишешь кто ман, и вы сдаётесь мафией. Заканчиваем уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3784 6 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: крч план на матвин озвучиваю нас 13 клетка сдохла 12 по гсч сдох актив 11 и там ночью еще килы и вот уже критика Ты знаешь что такое матвин? ну когда у города после ночи нет шансов проснуться то есть это плпан на критику, потом ошибка города и матвин Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: и зачем так палится?ты только что расписывал, что нет смысла было кидать крока на хилмса если он инвул, потому что глупо а то что делал лобзик не глупо что ли? спалится так, сидел бы молчал скарпи же и в первой варианте координации мог сломать спокойно, без просьб лобзика спроси у лобзика допустим лобзик мирный все таки, тогда кто третий? не знаю ну вот ролтон у тебя мирный в клетке, жумон проверенная финтом красная, финт маньяк, хикара у тебя мирная была остаются хайфа, барарум, наркотики, наркотики у тебя тоже мирный база со мной, нет трогай его пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3785 6 октября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: и зачем так палится?ты только что расписывал, что нет смысла было кидать крока на хилмса если он инвул, потому что глупо а то что делал лобзик не глупо что ли? спалится так, сидел бы молчал скарпи же и в первой варианте координации мог сломать спокойно, без просьб лобзика спроси у лобзика допустим лобзик мирный все таки, тогда кто третий? Показать больше не знаю ну вот ролтон у тебя мирный в клетке, жумон проверенная финтом красная, финт маньяк, хикара у тебя мирная была остаются хайфа, барарум, наркотики, наркотики у тебя тоже мирный и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3786 6 октября 2020 (изменено) попадёт ли хикара ака лейтер ака я всех умнее, хоть в одну мафию в этой Изменено 6 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3787 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: и зачем так палится?ты только что расписывал, что нет смысла было кидать крока на хилмса если он инвул, потому что глупо а то что делал лобзик не глупо что ли? спалится так, сидел бы молчал скарпи же и в первой варианте координации мог сломать спокойно, без просьб лобзика спроси у лобзика допустим лобзик мирный все таки, тогда кто третий? Показать больше не знаю ну вот ролтон у тебя мирный в клетке, жумон проверенная финтом красная, финт маньяк, хикара у тебя мирная была остаются хайфа, барарум, наркотики, наркотики у тебя тоже мирный и? ты вопрос не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3789 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: и зачем так палится?ты только что расписывал, что нет смысла было кидать крока на хилмса если он инвул, потому что глупо а то что делал лобзик не глупо что ли? спалится так, сидел бы молчал скарпи же и в первой варианте координации мог сломать спокойно, без просьб лобзика спроси у лобзика допустим лобзик мирный все таки, тогда кто третий? Показать больше не знаю ну вот ролтон у тебя мирный в клетке, жумон проверенная финтом красная, финт маньяк, хикара у тебя мирная была остаются хайфа, барарум, наркотики, наркотики у тебя тоже мирный и? ты вопрос не понял? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3791 6 октября 2020 @healms ты кидать не будешь? Мб тогда скажешь чтобы фейс ночь провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3792 6 октября 2020 Fint написал Только что: @healms ты кидать не будешь? Мб тогда скажешь чтобы фейс ночь провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3793 6 октября 2020 ага щас фейс проведет ночь и эти ребята будут кумекать до 22 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3794 6 октября 2020 ну давайте тогда что бы честно было пусть база выступает от мафии я выступлю от мирных а финт от маньяков что бы никакую фракцию не обидеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3795 6 октября 2020 scarppy написал Только что: ну давайте тогда что бы честно было пусть база выступает от мафии я выступлю от мирных а финт от маньяков что бы никакую фракцию не обидеть где выступаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3796 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: ну давайте тогда что бы честно было пусть база выступает от мафии я выступлю от мирных а финт от маньяков что бы никакую фракцию не обидеть где выступаем? такое только в цирке показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3797 6 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну давайте тогда что бы честно было пусть база выступает от мафии я выступлю от мирных а финт от маньяков что бы никакую фракцию не обидеть Стендап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3798 6 октября 2020 scarppy написал Только что: ну давайте тогда что бы честно было пусть база выступает от мафии я выступлю от мирных а финт от маньяков что бы никакую фракцию не обидеть цирк на гастролях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3799 6 октября 2020 я ща еще одним способ матвин мафии насчитал лол лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3800 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: и зачем так палится?ты только что расписывал, что нет смысла было кидать крока на хилмса если он инвул, потому что глупо а то что делал лобзик не глупо что ли? спалится так, сидел бы молчал скарпи же и в первой варианте координации мог сломать спокойно, без просьб лобзика спроси у лобзика допустим лобзик мирный все таки, тогда кто третий? Показать больше не знаю ну вот ролтон у тебя мирный в клетке, жумон проверенная финтом красная, финт маньяк, хикара у тебя мирная была остаются хайфа, барарум, наркотики, наркотики у тебя тоже мирный и? ты вопрос не понял? не понял при таких цветах и мирном лобзике, кто третий то будет у тебя? я уверенна что лобзика мирным не просто так рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение