lobziq #3821 6 октября 2020 Messor и Karosi понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3823 6 октября 2020 Fint написал 24 минуты назад: @healms ты кидать не будешь? Мб тогда скажешь чтобы фейс ночь провел я мж чтоб тебе проще думалось будете знать как с нулевой коммуникацией выгонять мирных этому городу нужен урок @Scrappy @scarppy спасибо за сотрудничество «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3825 6 октября 2020 На самом деле скарпи и борян мжи Просто решили в паре порофлить scarppy и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3826 6 октября 2020 (изменено) healms написал Только что: Fint написал 20 минут назад: @healms ты кидать не будешь? Мб тогда скажешь чтобы фейс ночь провел я мж чтоб тебе проще думалось будете знать как с нулевой коммуникацией выгонять мирных этому городу нужен урок @Scrappy @scarppy спасибо за сотрудничество Да, папочка накажи меня Изменено 6 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3827 6 октября 2020 scarppy написал 02.10.2020 в 19:21: так крч мужики русский православный мж в треде че хотелось бы сказать, пятница, чилим, так что пока присматриваемся к друг другу, обнимаемся, нащупываем друг друга че еще хотелось бы сказать вот прошлую игру играл на мафии и понял, что я уже исключительно игрок мирного города уже нет того азарта разъебать на мафии как когда я был новиканом хочется с городом мощным кулаком душить мафиозных лошков все мж пис мафия сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3828 6 октября 2020 Совет ярлов постановил, что ночь будет через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3829 6 октября 2020 Заряжаю пушку кста, угадайте чье ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3831 6 октября 2020 Геральд хиль меня, если уже проебал тогда убивай скарпи scarppy и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3832 6 октября 2020 крч финт - ебашишь лобзяна, у него там хил есть ,но надо его захуярить что бы он не заюзал кил-блок не мувь просто напиши личку кил лобзика давай дружить и не сри нам Hikara написал 1 минуту назад: Геральд хиль меня, если уже проебал тогда убивай скарпи у мана кил приоритетней, лобзик умрет если не захилит себя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3833 6 октября 2020 Facepalm написал 05.10.2020 в 13:10: День ладно ладно, Россоха в сайленсе от спетой ПЕСНЬ ТИШИНЫ - маньяк в ночь песни невидим для слежки за ходом, случайный мж в ночь слежки ошибочно видится с ходом маньяка, выбранный мафией игрок получает сайленс (0 постов в игровом топане) Слышь @Baza_KAiF шо, если в эту ночь я видела лобзика у максимки и никем кроме мж он быть не может? Ется мж, хайфа мж, бара может быть ман. Все По базе и жуме не имею инфы, финт по идее ман, маф редко BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3834 6 октября 2020 (изменено) В глетке умер Ролтон мирный граф Креспи Днем нас покидает мирный бозон_хикки Джакомо Чианфанели Ночь до всех личек А ну и да была спета ПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - в клетке умирает игрок мирной фракции маньяк получает пассивный иммунитет к клетке, использовавший на него клетку получит информацию о том, что он заблокирован Изменено 6 октября 2020 пользователем Facepalm bozon_xikki, Messor, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3835 6 октября 2020 Мариновка закончена Детлафф порвал Лобзика Геральта из Ривии Чистильщик обуви плохо почистил обувь Хикаре Регису и она в гневе покинула город Утроу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3836 6 октября 2020 говорил же хикара актив @lobziq «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3837 6 октября 2020 это называется невезуха лошьё городское Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3838 6 октября 2020 катка супер Hikara понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3839 6 октября 2020 Facepalm написал Только что: Мариновка закончена Детлафф порвал Лобзика Геральта из Ривии Чистильщик обуви плохо почистил обувь Хикаре Регису и она в гневе покинула город Утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3840 6 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: катка супер Хилл? Килл? Где ход блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение