Bararym #3861 6 октября 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию Вчера я был только маном у тебя)) @Facepalm healms Ааа голос в инвула, но до свидания У дебика инвула сейвили паровозом)) Походу финт ласт)) Изменено 6 октября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3862 6 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара какой нахуй бара але у нас две вскрытые мафии в топике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3863 6 октября 2020 Fint написал 10 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара почему его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3864 6 октября 2020 Кароче база прав насчет Лавров Но судя по мы вам финт походу мафия раз уж отводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3865 6 октября 2020 Активы пидоры. @Facepalm скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3866 6 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Активы пидоры. @Facepalm скрапи Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3867 6 октября 2020 как это финт мафия если он лобзика убивал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3868 6 октября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint Bararym Yotsuyu scarppy healms злоролей 4, а ников 5 кто из вас лишний? у 4х активов я была мирной, база кайф по прежнему пытается мне злороль приписать все в порядке у тебя? по прежнему? а ну ка назови мне последний раз когда я тебя вообще упоминал хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3869 6 октября 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию Вчера я был только маном у тебя)) @Facepalm healms Показать больше Ааа голос в инвула, но до свидания У дебика инвула сейвили паровозом)) Походу финт ласт)) Аааа я еще и мафия блять выхожу когда выебал всю конфу Ну это прям совсем конечная блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3870 6 октября 2020 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Активы пидоры. @Facepalm скрапи Как дела? У меня збс. А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3871 6 октября 2020 @Facepalm cкраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3872 6 октября 2020 Сука, вы со мной бару снесете или мне забивать на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3873 6 октября 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию Вчера я был только маном у тебя)) @Facepalm healms Показать больше Ааа голос в инвула, но до свидания У дебика инвула сейвили паровозом)) Походу финт ласт)) Аааа я еще и мафия блять выхожу когда выебал всю конфу Ну это прям совсем конечная блять Нахуя ты щас отводишь от боряна, котрого сейвили? Ты ебобо? У меня других слов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3874 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Fint Bararym Yotsuyu scarppy healms злоролей 4, а ников 5 кто из вас лишний? у 4х активов я была мирной, база кайф по прежнему пытается мне злороль приписать все в порядке у тебя? по прежнему? а ну ка назови мне последний раз когда я тебя вообще упоминал хоть как-то во время прошлого игрового дня например а еще никак не мог сказать кто маф, если лобзик мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3875 6 октября 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара какой нахуй бара але у нас две вскрытые мафии в топике Понятно, мы только линейно сосать можем выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3876 6 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: как это финт мафия если он лобзика убивал Ок он не мафия Но играет щас на конфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3877 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint Bararym Yotsuyu scarppy healms злоролей 4, а ников 5 кто из вас лишний? у 4х активов я была мирной, база кайф по прежнему пытается мне злороль приписать все в порядке у тебя? по прежнему? а ну ка назови мне последний раз когда я тебя вообще упоминал хоть как-то во время прошлого игрового дня например а еще никак не мог сказать кто маф, если лобзик мир квоту неси мне я ни одного твоего поста не анализировал и вообзе думал что актив ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3878 6 октября 2020 Я не знаю в какой вселенной у вас при 2 мафиях борян и скарпи Борян инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3879 6 октября 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию Вчера я был только маном у тебя)) @Facepalm healms Показать больше Ааа голос в инвула, но до свидания У дебика инвула сейвили паровозом)) Походу финт ласт)) Аааа я еще и мафия блять выхожу когда выебал всю конфу Ну это прям совсем конечная блять Нахуя ты щас отводишь от боряна, котрого сейвили? Ты ебобо? У меня других слов нету Это я на мафии да делаю? Да ты уплыл, я расписал почему это максимально выгодный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3880 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Fint Bararym Yotsuyu scarppy healms злоролей 4, а ников 5 кто из вас лишний? у 4х активов я была мирной, база кайф по прежнему пытается мне злороль приписать все в порядке у тебя? по прежнему? а ну ка назови мне последний раз когда я тебя вообще упоминал хоть как-то во время прошлого игрового дня например а еще никак не мог сказать кто маф, если лобзик мир квоту неси мне я ни одного твоего поста не анализировал и вообзе думал что актив ты ну да ты так и написал, что не читал меня и я походу мир а теперь говоришь не упоминал и пытаешься мне злорольность навесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение