Baza_KAiF #3901 6 октября 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью 4 ника злороли назови Я благоразумно предлагаю выиграть мирным игру а не отвечать на дебильные вопросы финалку кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3902 6 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью 4 ника злороли назови Я благоразумно предлагаю выиграть мирным игру а не отвечать на дебильные вопросы Проголосую если объяснишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3903 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ютси барарум база жумонг - 2 злороли. Ну барыч может в теории, понятно что там финт нашел жумонг мирной и базу Жума у меня жестко мирныя, база нет, но бара чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3904 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint Bararym Yotsuyu scarppy healms злоролей 4, а ников 5 кто из вас лишний? у 4х активов я была мирной, база кайф по прежнему пытается мне злороль приписать все в порядке у тебя? по прежнему? а ну ка назови мне последний раз когда я тебя вообще упоминал хоть как-то во время прошлого игрового дня например а еще никак не мог сказать кто маф, если лобзик мир квоту неси мне я ни одного твоего поста не анализировал и вообзе думал что актив ты Показать больше ну да ты так и написал, что не читал меня и я походу мир а теперь говоришь не упоминал и пытаешься мне злорольность навесить как видишь активы умерли и для тебя вакантное место среди злоролей объявилось время начать обращать внимание на тебя Baza_KAiF написал 17 часов назад: lobziq bozon_xikki Yotsuyu scarppy ЖУМОНГ healms вот этих всех бы как нибудь из игры пернуть Baza_KAiF написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит ну да выходит что так получаетсяяя да ты и не забывал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3905 6 октября 2020 Ок, по жуме доверяю ман/маф база - ютси - возможно? Или мы верим "чуйке" хикары по новичку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3906 6 октября 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью если ты без роли нахуй ты творишь тогда хуйню? я тебе вчера расписал, что в паре скарпи борян идёт сейв игрока, которго сливали еще ДО этого а ты выдумываешь полную чушь Кто 3ий у тебя? Ты не ищешь, тебе похуй, всю игру нём ебучий бред просто Ну и на мана тебя Хикара оставила там написано, что у нее нет инфы по базе и жумонг и ты вероятней всего ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3907 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью 4 ника злороли назови Я благоразумно предлагаю выиграть мирным игру а не отвечать на дебильные вопросы Проголосую если объяснишь Да я объяснил Нам эти 50/50 в поиске инвула нихуя не дадут У меня бара в остатке что на мана что на мафа, его цвет разложит игру Если он чудом мж килл нейтрал обязан делать в мафа и это также нормально и лучше блять гадания среди 2х мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3908 6 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ютси барарум база жумонг - 2 злороли. Ну барыч может в теории, понятно что там финт нашел жумонг мирной и базу Жума у меня жестко мирныя, база нет, но бара чернее Мне нужно один цвет понять в таком случае, любой из бара база ютси - и мне в целом похуй куда кидать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3909 6 октября 2020 Я мж простой. Хикара сказала что ётсуи мж, значит мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3910 6 октября 2020 scarppy написал 19 минут назад: да сдавайтесь городские потом во флудилке напишите мол активы пидоры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3911 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ок, по жуме доверяю ман/маф база - ютси - возможно? Или мы верим "чуйке" хикары по новичку Ютси точно не маф Я беру на совесть Хикары ее просто мирной, мб там инфа была, если она ман то Хикара обосралась, против актива я не попру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3912 6 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью если ты без роли нахуй ты творишь тогда хуйню? я тебе вчера расписал, что в паре скарпи борян идёт сейв игрока, которго сливали еще ДО этого а ты выдумываешь полную чушь Кто 3ий у тебя? Ты не ищешь, тебе похуй, всю игру нём ебучий бред просто Ну и на мана тебя Хикара оставила зачем ты врешь? если ты не хочешь видеть то, что я пишу это не значит, что этого нету да без проблем, пусть оставляла но ни в какой вселенной я тут не выхожу мафией ало деб где ты видешь ситуацию где я играю по кароси, а потом разворот по боряну делаю, с учетом, что рисовал его мирным по первым дням? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3913 6 октября 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью если ты без роли нахуй ты творишь тогда хуйню? я тебе вчера расписал, что в паре скарпи борян идёт сейв игрока, которго сливали еще ДО этого а ты выдумываешь полную чушь Кто 3ий у тебя? Ты не ищешь, тебе похуй, всю игру нём ебучий бред просто Ну и на мана тебя Хикара оставила зачем ты врешь? если ты не хочешь видеть то, что я пишу это не значит, что этого нету да без проблем, пусть оставляла но ни в какой вселенной я тут не выхожу мафией ало деб где ты видешь ситуацию где я играю по кароси, а потом разворот по боряну делаю, с учетом, что рисовал его мирным по первым дням? Мирным за тупость, как и скраппи, помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3914 6 октября 2020 Гляну лобзика таблицу и хикару, что писала - по их пересечениям и проголосую. Ты финт лобзика там выгонять собирался, не забываем. Хикара по тебе паранойила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3915 6 октября 2020 Я мже без роли. Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3916 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Гляну лобзика таблицу и хикару, что писала - по их пересечениям и проголосую. Ты финт лобзика там выгонять собирался, не забываем. Хикара по тебе паранойила Ну лобз пер против точно мирных Хикары и жумы, что мне думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3917 6 октября 2020 отойду и перечитаю бару тогда, мне пока кажется база черней самое очерняющее у бары, что его в какой-то момент стало очень мало @Bararym кто у тебя база напиши и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3918 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью 4 ника злороли назови Я благоразумно предлагаю выиграть мирным игру а не отвечать на дебильные вопросы финалку кидай Кстати черный пост, сейчас распылять нельзя никак, скраппи и хилмс просто в инвула докинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3919 6 октября 2020 Скрапи хилмс база Финт ман Закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3920 6 октября 2020 Хотя то, что ты лобза выгонять хотел скорее даже окрасняет BRA_HAYFA написал Только что: Скрапи хилмс база Финт ман Закрываем Играл против лобзика, чтобы его убить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение