scarppy #3922 6 октября 2020 Го в финта под мою ответственность лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3923 6 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Скрапи хилмс база Финт ман Закрываем Как меня заебало из игры в игру дебилов тащить просто scarppy написал Только что: Го в финта под мою ответственность Кидай 2ку, гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3924 6 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: отойду и перечитаю бару тогда, мне пока кажется база черней самое очерняющее у бары, что его в какой-то момент стало очень мало @Bararym кто у тебя база напиши и почему как и писал думаю мирный, как вариант закопа может быть, но маловероятно щас он для меня самый красный после нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3925 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хотя то, что ты лобза выгонять хотел скорее даже окрасняет BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Скрапи хилмс база Финт ман Закрываем Играл против лобзика, чтобы его убить? А хуй знает че у него там в голове. Ну окей бара ман. Один хуй считаю что нужно выгонять мафию, а не сидеть гадать кто же блять ман финт или бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3926 6 октября 2020 Fint написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Fint написал 31 минуту назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара какой нахуй бара але у нас две вскрытые мафии в топике Понятно, мы только линейно сосать можем выходит выгнать сотояную мафию или рандом сложна не кидайте финалки пожалуйста мин 20, у меня совещание закончится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3927 6 октября 2020 Кто мже ставьте лайк на пост, чтобы финту легче было на мане разобраться и победить Bararym понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3928 6 октября 2020 (изменено) Bararym написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: отойду и перечитаю бару тогда, мне пока кажется база черней самое очерняющее у бары, что его в какой-то момент стало очень мало @Bararym кто у тебя база напиши и почему как и писал думаю мирный, как вариант закопа может быть, но маловероятно щас он для меня самый красный после нарка @Facepalm бара Читать эту хуйню нет сил уже Ебитесь сами, я говорю как правильно сыграть Это финалка Если распылите то мафия запушит или мжа или инвула Я поехал Изменено 6 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3929 6 октября 2020 Хорош финт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3931 6 октября 2020 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: кукушкой ток если А че думал можно всю игру нести поеботу просто так? Изменено 6 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3932 6 октября 2020 Так так что же будут делать отважные мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3933 6 октября 2020 Bararym написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: отойду и перечитаю бару тогда, мне пока кажется база черней самое очерняющее у бары, что его в какой-то момент стало очень мало @Bararym кто у тебя база напиши и почему как и писал думаю мирный, как вариант закопа может быть, но маловероятно щас он для меня самый красный после нарка Дык а кто мафия последняя у тебя? ман? scarppy написал Только что: Так так что же будут делать отважные мже добавят тебя в чс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3934 6 октября 2020 Вот у меня после игры чс пополнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3935 6 октября 2020 @Bararym а ты по хилмсу переобулся до или после постов ролтона, о том что на хилмсе был крок? пока вижу, что бара без причин заиграл и кароси, и хилмса хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3936 6 октября 2020 База в шапке вообще не хочет высказаться о происходящем Но у бары база самый мирный значит пиздует точно вперед него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3937 6 октября 2020 Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: отойду и перечитаю бару тогда, мне пока кажется база черней самое очерняющее у бары, что его в какой-то момент стало очень мало @Bararym кто у тебя база напиши и почему как и писал думаю мирный, как вариант закопа может быть, но маловероятно щас он для меня самый красный после нарка @Facepalm бара Читать эту хуйню нет сил уже Ебитесь сами, я говорю как правильно сыграть Это финалка Если распылите то мафия запушит или мжа или инвула Я поехал если ты мж и бара мж, то злороли просто докидвают сюда и закрывают день Fint написал Только что: База в шапке вообще не хочет высказаться о происходящем Но у бары база самый мирный значит пиздует точно вперед него у меня килограмм фо бо на столе вообще похуй на происходящее ближайший час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3938 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: У дебика инвула сейвили паровозом)) Если геральт знает невыгоняемого - он может его убить ета мой мирняк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3939 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: отойду и перечитаю бару тогда, мне пока кажется база черней самое очерняющее у бары, что его в какой-то момент стало очень мало @Bararym кто у тебя база напиши и почему как и писал думаю мирный, как вариант закопа может быть, но маловероятно щас он для меня самый красный после нарка @Facepalm бара Читать эту хуйню нет сил уже Ебитесь сами, я говорю как правильно сыграть Это финалка Если распылите то мафия запушит или мжа или инвула Я поехал если ты мж и бара мж, то злороли просто докидвают сюда и закрывают день А кто мафия и ман тогда? У меня тогда жесткий недобор, только ты если но ты у бары точно мж - уходит он! Даже если так то ман стрелять в мафию обязан Че тупишь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3940 6 октября 2020 Hikara написал 05.10.2020 в 13:18: healms написал 05.10.2020 в 13:17: проверять на точную роль все равно надо Тут грят на те крок был баря Хикара видела карася у хилмса? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение