Baza_KAiF #3941 6 октября 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: отойду и перечитаю бару тогда, мне пока кажется база черней самое очерняющее у бары, что его в какой-то момент стало очень мало @Bararym кто у тебя база напиши и почему как и писал думаю мирный, как вариант закопа может быть, но маловероятно щас он для меня самый красный после нарка @Facepalm бара Читать эту хуйню нет сил уже Ебитесь сами, я говорю как правильно сыграть Это финалка Если распылите то мафия запушит или мжа или инвула Я поехал если ты мж и бара мж, то злороли просто докидвают сюда и закрывают день А кто мафия и ман тогда? У меня тогда жесткий недобор, только ты если но ты у бары точно мж - уходит он! Даже если так то ман стрелять в мафию обязан Че тупишь блять? когда я ем я глух и нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3942 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 25 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью 4 ника злороли назови Я благоразумно предлагаю выиграть мирным игру а не отвечать на дебильные вопросы финалку кидай никаких финалок в ближайшие поляаса минимум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3943 6 октября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: @Bararym а ты по хилмсу переобулся до или после постов ролтона, о том что на хилмсе был крок? пока вижу, что бара без причин заиграл и кароси, и хилмса хм после боряна я заиграл до кароси и откатил после ночи кила виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3944 6 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью 4 ника злороли назови Я благоразумно предлагаю выиграть мирным игру а не отвечать на дебильные вопросы финалку кидай никаких финалок в ближайшие поляаса минимум окей босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3945 6 октября 2020 Fint написал 5 минут назад: База в шапке вообще не хочет высказаться о происходящем Но у бары база самый мирный значит пиздует точно вперед него ну он мирнее тебя лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3946 6 октября 2020 У бары на мафию только он сам остался, че вы мозг ебете? Bararym написал Только что: Fint написал 5 минут назад: База в шапке вообще не хочет высказаться о происходящем Но у бары база самый мирный значит пиздует точно вперед него ну он мирнее тебя лол)) Ага блять, я просто всю конфу назвал по игре и слил только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3947 6 октября 2020 Ман, те победа надо? Если да то маякни лайком на пост BRA_HAYFA и bozon_xikki понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3948 6 октября 2020 почему финт форсит голосование мимо двух вскрытых мафий ваши идеи, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3949 6 октября 2020 (изменено) Смотрите, гайс - хикара видела как карась пошла к хилмсу. В эту ночь кила не было, а ман дал песнь сала на сосеча. Что это дать может? Какая личка конфы? СТОП, там песня мафии была - значит хилмс 100% не Скворец Либо инвул либо чистильщик Изменено 6 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3950 6 октября 2020 Финт на мафии всех обманул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3951 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: отойду и перечитаю бару тогда, мне пока кажется база черней самое очерняющее у бары, что его в какой-то момент стало очень мало @Bararym кто у тебя база напиши и почему как и писал думаю мирный, как вариант закопа может быть, но маловероятно щас он для меня самый красный после нарка Дык а кто мафия последняя у тебя? ман? scarppy написал 9 минут назад: Так так что же будут делать отважные мже добавят тебя в чс я думаю последняя мафия среди финт\жумонг должна быть судя по поведению финта, это он, хотя вчера я относил его ближе на нейтрала жумонг по остатку т.к. юци\база\хайфа думаю там последняя злороль крч тут 2 пула по 2-3 человека крч сложно Fint написал 2 минуты назад: У бары на мафию только он сам остался, че вы мозг ебете? Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: База в шапке вообще не хочет высказаться о происходящем Но у бары база самый мирный значит пиздует точно вперед него ну он мирнее тебя лол)) Ага блять, я просто всю конфу назвал по игре и слил только хорошо, я у тебя кто? ты писал, что расписал профитность моего слива на какой странице ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3952 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: почему финт форсит голосование мимо двух вскрытых мафий ваши идеи, господа? Потому что умнее вас Еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3953 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: почему финт форсит голосование мимо двух вскрытых мафий ваши идеи, господа? ура блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3954 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Смотрите, гайс - хикара видела как карась пошла к хилмсу. В эту ночь кила не было, а ман дал песнь сала на сосеча. Что это дать может? Какая личка конфы? откуда инфа эта? она говорила что видела лобзика у росохи в эту ночь Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: почему финт форсит голосование мимо двух вскрытых мафий ваши идеи, господа? Потому что умнее вас Еще варианты? продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3955 6 октября 2020 Никто не хочет помочь мне разобраться? Если хилмс чистильщик - можно его пиздануть щас будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3956 6 октября 2020 классические посты пиздежа, аля нету мафий, нету вычислений ну тут как говорится, кто больше какает постами победит)) сидит уебан, пришёл на 3 день в игру, покакал в сторону кароси, ок попал, хотя не вижу там заслуги слил мессора? лел боряна, которого форсили, красиво а теперь настало время проебать игру кароче съеби с топика, как собирался твоей финалки уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3957 6 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: почему финт форсит голосование мимо двух вскрытых мафий ваши идеи, господа? ура блять Что ура? Я опять мафия? А может на мане это делаю? Вывод то какой у тебя блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3958 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: откуда инфа эта? она говорила что видела лобзика у росохи в эту ночь Из её профиля. Первый пост через 8 минут после ночи: ьаря ты был в кроке. второй - "походу это карась" Напомню что карась крок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3959 6 октября 2020 Bararym написал Только что: классические посты пиздежа, аля нету мафий, нету вычислений ну тут как говорится, кто больше какает постами победит)) сидит уебан, пришёл на 3 день в игру, покакал в сторону кароси, ок попал, хотя не вижу там заслуги слил мессора? лел боряна, которого форсили, красиво а теперь настало время проебать игру кароче съеби с топика, как собирался твоей финалки уже нету Про скраппи не забудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3960 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: откуда инфа эта? она говорила что видела лобзика у росохи в эту ночь Из её профиля. Первый пост через 8 минут после ночи: ьаря ты был в кроке. второй - "походу это карась" Напомню что карась крок посмотри её последний пост в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение