Baza_KAiF #4001 6 октября 2020 скрапи сапожник скрапи @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4002 6 октября 2020 через пол часика кидаю финалку в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4003 6 октября 2020 множественные оскорбления матери стакаются? или я могу хоть сколько ебать и получу ровно семь? @wisp74rus @pnanrkotikivj @Yotsuyu @ЖУМОНГ @Bararym @BRA_HAYFA сегодня скрапи всеми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4005 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: множественные оскорбления матери стакаются? или я могу хоть сколько ебать и получу ровно семь? @wisp74rus @pnanrkotikivj @Yotsuyu @ЖУМОНГ @Bararym @BRA_HAYFA сегодня скрапи всеми руками и зачем он открыл себя, если хилмс инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4006 6 октября 2020 @BRA_HAYFA сюда говно Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: множественные оскорбления матери стакаются? или я могу хоть сколько ебать и получу ровно семь? @wisp74rus @pnanrkotikivj @Yotsuyu @ЖУМОНГ @Bararym @BRA_HAYFA сегодня скрапи всеми руками и зачем он открыл себя, если хилмс инвул? какя разница? хилмс не обязательно инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4007 6 октября 2020 Bararym написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: я хз, че у людей в голове, когда они рисуют базу и меня ОДНОВРЕМЕННО черными просто шокконтент Кто это делает? Две мафии извечтны, осталась одна pnanrkotikivj написал 17 минут назад: бара база хилмс скраппи - игра закончится победой города тут процентов на 90 уверен. Просто надо порядок определить. Право на ошибку есть вообще? И где я пишу вас ОДНОВРЕМЕННО черными? Что за херню ты несешь? Ты ман, он мафия если тебе так проще ты пишешь 4 ника на выгон ставишь их в один ряд как это по другому понимать, ты ебанутый? ок, считай кем хочешь, поебать Как я могу вас считать вместе черными если известно уже две мафии, ты ебанутый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4008 6 октября 2020 большая разница, ты час назад мне писал что в этой игре не может быть мирного лобзика кто бара у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4009 6 октября 2020 я думаю скраппи и хилмс оба не инвулы по первому ролтон нашел сообщения что он сапожник и всю конфу сумонит на маяки на втором был крок, а на кой ляд давать крока в инвула я по сих пор не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4010 6 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: и зачем он открыл себя, если хилмс инвул? чтоб мы потом сидели и гадали кто же инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4011 6 октября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: через пол часика кидаю финалку в базу будешь долбоёбом ох вейт.. Изменено 6 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4012 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: большая разница, ты час назад мне писал что в этой игре не может быть мирного лобзика кто бара у тебя не знаю я уже говорил, что между тобой финтом и барой 2 злороли ебитесь сами кто из вас кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4013 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: я хз, че у людей в голове, когда они рисуют базу и меня ОДНОВРЕМЕННО черными просто шокконтент Кто это делает? Две мафии извечтны, осталась одна pnanrkotikivj написал 18 минут назад: бара база хилмс скраппи - игра закончится победой города тут процентов на 90 уверен. Просто надо порядок определить. Право на ошибку есть вообще? И где я пишу вас ОДНОВРЕМЕННО черными? Что за херню ты несешь? Ты ман, он мафия если тебе так проще Показать больше ты пишешь 4 ника на выгон ставишь их в один ряд как это по другому понимать, ты ебанутый? ок, считай кем хочешь, поебать Как я могу вас считать вместе черными если известно уже две мафии, ты ебанутый? подразумеваю злоролей ты когда пишешь, что выгонишь 4 игроков и игра закончится ты подразумеваешь что? как дела? ты хуйню высрал и щас оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4014 6 октября 2020 есть еще версия где финт инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4015 6 октября 2020 ладно, снимаю протекцию с базы, реально хуйню пишет блять я в шоке, че у вас в голове вообще и среди вас же есть точно мирные выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4016 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: через пол часика кидаю финалку в базу будешь долбоёбом ох вейт.. ну придется сыграть так как вы ожидаете ноль вины на мне отправляешься туда же куда и база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4017 6 октября 2020 Bararym написал Только что: ладно, снимаю протекцию с базы, реально хуйню пишет блять я в шоке, че у вас в голове вообще и среди вас же есть точно мирные выходят а почему мне не похуй на твою протекцию? я по профилю скрапи и по слому тут бетон красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4018 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ладно, снимаю протекцию с базы, реально хуйню пишет блять я в шоке, че у вас в голове вообще и среди вас же есть точно мирные выходят а почему мне не похуй на твою протекцию? я по профилю скрапи и по слому тут бетон красный не поверишь я по боряну и кароси тоже но тут всем похуй да и мне похуй, что тебе похуй на мою протекцию, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4019 6 октября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ладно, снимаю протекцию с базы, реально хуйню пишет блять я в шоке, че у вас в голове вообще и среди вас же есть точно мирные выходят а почему мне не похуй на твою протекцию? я по профилю скрапи и по слому тут бетон красный не поверишь я по боряну и кароси тоже но тут всем похуй да и мне похуй, что тебе похуй на мою протекцию, понял а че там у боряна и кароси? у них 0 постов игровых на двоих по моей памяти кто меня подозревает после вскрытия скраппи я вам в закатки какал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4020 6 октября 2020 мне сейчас точно не нравится, что бара только срется а финт форсит фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение