Baza_KAiF #4021 6 октября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ладно, снимаю протекцию с базы, реально хуйню пишет блять я в шоке, че у вас в голове вообще и среди вас же есть точно мирные выходят а почему мне не похуй на твою протекцию? я по профилю скрапи и по слому тут бетон красный не поверишь я по боряну и кароси тоже но тут всем похуй да и мне похуй, что тебе похуй на мою протекцию, понял сказать то что хотел? куда голосуем и почему объяснись пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4022 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ладно, снимаю протекцию с базы, реально хуйню пишет блять я в шоке, че у вас в голове вообще и среди вас же есть точно мирные выходят а почему мне не похуй на твою протекцию? я по профилю скрапи и по слому тут бетон красный не поверишь я по боряну и кароси тоже но тут всем похуй да и мне похуй, что тебе похуй на мою протекцию, понял а че там у боряна и кароси? у них 0 постов игровых на двоих по моей памяти ну например всё что было у кароси она в открытую взяла у меня писав это попутно в топик, разбавив постами, когда она вывелась мафией, о том, что у неё вариантов не было по другому и квотами меня у боряна их и не было, но как ты расцениваешь вероятность быть в конфе с ним, когда я единственный писал его жестко красным и потом откатил прилюдно, охуенный мув согласись Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ладно, снимаю протекцию с базы, реально хуйню пишет блять я в шоке, че у вас в голове вообще и среди вас же есть точно мирные выходят а почему мне не похуй на твою протекцию? я по профилю скрапи и по слому тут бетон красный не поверишь я по боряну и кароси тоже но тут всем похуй да и мне похуй, что тебе похуй на мою протекцию, понял сказать то что хотел? куда голосуем и почему объяснись пожалуйста открываешь табличку и видишь мой голос уже достаточно раз писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4023 6 октября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ладно, снимаю протекцию с базы, реально хуйню пишет блять я в шоке, че у вас в голове вообще и среди вас же есть точно мирные выходят а почему мне не похуй на твою протекцию? я по профилю скрапи и по слому тут бетон красный не поверишь я по боряну и кароси тоже но тут всем похуй да и мне похуй, что тебе похуй на мою протекцию, понял а че там у боряна и кароси? у них 0 постов игровых на двоих по моей памяти ну например всё что было у кароси она в открытую взяла у меня писав это попутно в топик, разбавив постами, когда она вывелась мафией, о том, что у неё вариантов не было по другому и квотами меня у боряна их и не было, но как ты расцениваешь вероятность быть в конфе с ним, когда я единственный писал его жестко красным и потом откатил прилюдно, охуенный мув согласись это все хуйня полная чел меня скраппи каждый день писал бетон мафией и ты смеешь сомневаться в моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4024 6 октября 2020 Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: я хз, че у людей в голове, когда они рисуют базу и меня ОДНОВРЕМЕННО черными просто шокконтент Кто это делает? Две мафии извечтны, осталась одна pnanrkotikivj написал 25 минут назад: бара база хилмс скраппи - игра закончится победой города тут процентов на 90 уверен. Просто надо порядок определить. Право на ошибку есть вообще? И где я пишу вас ОДНОВРЕМЕННО черными? Что за херню ты несешь? Ты ман, он мафия если тебе так проще Показать больше ты пишешь 4 ника на выгон ставишь их в один ряд как это по другому понимать, ты ебанутый? ок, считай кем хочешь, поебать Как я могу вас считать вместе черными если известно уже две мафии, ты ебанутый? подразумеваю злоролей ты когда пишешь, что выгонишь 4 игроков и игра закончится ты подразумеваешь что? как дела? ты хуйню высрал и щас оправдываешься Я не высирал хуйни, я четко написал что ты и база - две злороли. Ты возбухтел что как это так возможно блядь ауауауауа вот так вот и возможно. Хайфа жумонг мжи финт не мафия и краснее тебя с базоном, тк против него вы нихуя в данный момент не можете. ютси мж по хикаре. Всё, конец истории. Ты вместо того чтоб аргументы подсыпать пытаешься повесить лапшу на уши уровня финт ютси две злороли ласт Это приготовлено очень хуёво и хавать это будет разве что скраппи Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4025 6 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: мне сейчас точно не нравится, что бара только срется а финт форсит фн да, тоже напиши, что по игре ничего не пишу и тебе ЛИЧНо не отвечал раза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4026 6 октября 2020 смотрите, злороли срутся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4027 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: я хз, че у людей в голове, когда они рисуют базу и меня ОДНОВРЕМЕННО черными просто шокконтент Кто это делает? Две мафии извечтны, осталась одна pnanrkotikivj написал 27 минут назад: бара база хилмс скраппи - игра закончится победой города тут процентов на 90 уверен. Просто надо порядок определить. Право на ошибку есть вообще? И где я пишу вас ОДНОВРЕМЕННО черными? Что за херню ты несешь? Ты ман, он мафия если тебе так проще Показать больше ты пишешь 4 ника на выгон ставишь их в один ряд как это по другому понимать, ты ебанутый? ок, считай кем хочешь, поебать Как я могу вас считать вместе черными если известно уже две мафии, ты ебанутый? Показать больше подразумеваю злоролей ты когда пишешь, что выгонишь 4 игроков и игра закончится ты подразумеваешь что? как дела? ты хуйню высрал и щас оправдываешься Я не высирал хуйни, я четко написал что ты и база - две злороли. Ты возбухтел что как это так возможно блядь ауауауауа вот так вот и возможно. Хайфа жумонг мжи финт не мафия и краснее тебя с базоном, тк против него вы нихуя в данный момент не можете. ютси мж по хикаре. Всё, конец истории. Ты вместо того чтоб аргументы подсыпать пытаешься повесить лапшу на уши уровня финт ютси две злороли ласт Это приготовлено очень хуёво и хавать это будет разве что скраппи я не писал этого почитай мои посты перед тем, как писать моих кандидатов, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4029 6 октября 2020 Да мне покс кого выгнать из 4ех ников на данный момент, я не очень понимаю зач форсировать и распылять. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4030 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Да мне покс кого выгнать из 4ех ников на данный момент, я не очень понимаю зач форсировать и распылять. скрапи выгоняем и не надо по мне параноить, мы по нулю нашлись красными, не руинь к концу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4031 6 октября 2020 ладно нахуй @pnanrkotikivj план такой читаем хикару и лобзана смотрим чо по инфе у них было финалки не сливаем и не торопимся как принял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4032 6 октября 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: я хз, че у людей в голове, когда они рисуют базу и меня ОДНОВРЕМЕННО черными просто шокконтент Кто это делает? Две мафии извечтны, осталась одна pnanrkotikivj написал 28 минут назад: бара база хилмс скраппи - игра закончится победой города тут процентов на 90 уверен. Просто надо порядок определить. Право на ошибку есть вообще? И где я пишу вас ОДНОВРЕМЕННО черными? Что за херню ты несешь? Ты ман, он мафия если тебе так проще Показать больше ты пишешь 4 ника на выгон ставишь их в один ряд как это по другому понимать, ты ебанутый? ок, считай кем хочешь, поебать Как я могу вас считать вместе черными если известно уже две мафии, ты ебанутый? Показать больше подразумеваю злоролей ты когда пишешь, что выгонишь 4 игроков и игра закончится ты подразумеваешь что? как дела? ты хуйню высрал и щас оправдываешься Я не высирал хуйни, я четко написал что ты и база - две злороли. Ты возбухтел что как это так возможно блядь ауауауауа вот так вот и возможно. Хайфа жумонг мжи финт не мафия и краснее тебя с базоном, тк против него вы нихуя в данный момент не можете. ютси мж по хикаре. Всё, конец истории. Ты вместо того чтоб аргументы подсыпать пытаешься повесить лапшу на уши уровня финт ютси две злороли ласт Это приготовлено очень хуёво и хавать это будет разве что скраппи я не писал этого почитай мои посты перед тем, как писать моих кандидатов, спасибо Нахуй мне их читать блядь если тут уже всё математически считается - жумонг и ютси не твои цвета, а цвета активов. Хайфа мой цвет я мж. ТВОЙ ЦВЕТ - БАЗА МЖ. на данный момент у тебя достоверная злороль - это финт. И всё, кто ещё - ты хуёво очень ищешь, тк я не вижу аргументации ни по жуме ни по ютси ни по хайфе. Только цепляешься ко мне и общаешься со своим точно черным финтом ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно нахуй @pnanrkotikivj план такой читаем хикару и лобзана смотрим чо по инфе у них было финалки не сливаем и не торопимся как принял да я ещё планирую начало игры хилмса скраппи базы бары и ютси изучить на предмет поиска чистильщика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4033 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: я хз, че у людей в голове, когда они рисуют базу и меня ОДНОВРЕМЕННО черными просто шокконтент Кто это делает? Две мафии извечтны, осталась одна pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: бара база хилмс скраппи - игра закончится победой города тут процентов на 90 уверен. Просто надо порядок определить. Право на ошибку есть вообще? И где я пишу вас ОДНОВРЕМЕННО черными? Что за херню ты несешь? Ты ман, он мафия если тебе так проще Показать больше ты пишешь 4 ника на выгон ставишь их в один ряд как это по другому понимать, ты ебанутый? ок, считай кем хочешь, поебать Как я могу вас считать вместе черными если известно уже две мафии, ты ебанутый? Показать больше подразумеваю злоролей ты когда пишешь, что выгонишь 4 игроков и игра закончится ты подразумеваешь что? как дела? ты хуйню высрал и щас оправдываешься Я не высирал хуйни, я четко написал что ты и база - две злороли. Ты возбухтел что как это так возможно блядь ауауауауа вот так вот и возможно. Хайфа жумонг мжи финт не мафия и краснее тебя с базоном, тк против него вы нихуя в данный момент не можете. ютси мж по хикаре. Всё, конец истории. Ты вместо того чтоб аргументы подсыпать пытаешься повесить лапшу на уши уровня финт ютси две злороли ласт Это приготовлено очень хуёво и хавать это будет разве что скраппи я не писал этого почитай мои посты перед тем, как писать моих кандидатов, спасибо Нахуй мне их читать блядь если тут уже всё математически считается - жумонг и ютси не твои цвета, а цвета активов. Хайфа мой цвет я мж. ТВОЙ ЦВЕТ - БАЗА МЖ. на данный момент у тебя достоверная злороль - это финт. И всё, кто ещё - ты хуёво очень ищешь, тк я не вижу аргументации ни по жуме ни по ютси ни по хайфе. Только цепляешься ко мне и общаешься со своим точно черным финтом хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4034 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Да мне покс кого выгнать из 4ех ников на данный момент, я не очень понимаю зач форсировать и распылять. скрапи выгоняем и не надо по мне параноить, мы по нулю нашлись красными, не руинь к концу игры Я не паранойю по тебя, я тебя КОНКРЕТНО подозреваю лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4035 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Да мне покс кого выгнать из 4ех ников на данный момент, я не очень понимаю зач форсировать и распылять. скрапи выгоняем и не надо по мне параноить, мы по нулю нашлись красными, не руинь к концу игры Я не паранойю по тебя, я тебя КОНКРЕТНО подозреваю лол придется откатить подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4036 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: я хз, че у людей в голове, когда они рисуют базу и меня ОДНОВРЕМЕННО черными просто шокконтент Кто это делает? Две мафии извечтны, осталась одна pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: бара база хилмс скраппи - игра закончится победой города тут процентов на 90 уверен. Просто надо порядок определить. Право на ошибку есть вообще? И где я пишу вас ОДНОВРЕМЕННО черными? Что за херню ты несешь? Ты ман, он мафия если тебе так проще Показать больше ты пишешь 4 ника на выгон ставишь их в один ряд как это по другому понимать, ты ебанутый? ок, считай кем хочешь, поебать Как я могу вас считать вместе черными если известно уже две мафии, ты ебанутый? Показать больше подразумеваю злоролей ты когда пишешь, что выгонишь 4 игроков и игра закончится ты подразумеваешь что? как дела? ты хуйню высрал и щас оправдываешься Я не высирал хуйни, я четко написал что ты и база - две злороли. Ты возбухтел что как это так возможно блядь ауауауауа вот так вот и возможно. Хайфа жумонг мжи финт не мафия и краснее тебя с базоном, тк против него вы нихуя в данный момент не можете. ютси мж по хикаре. Всё, конец истории. Ты вместо того чтоб аргументы подсыпать пытаешься повесить лапшу на уши уровня финт ютси две злороли ласт Это приготовлено очень хуёво и хавать это будет разве что скраппи я не писал этого почитай мои посты перед тем, как писать моих кандидатов, спасибо Нахуй мне их читать блядь если тут уже всё математически считается - жумонг и ютси не твои цвета, а цвета активов. Хайфа мой цвет я мж. ТВОЙ ЦВЕТ - БАЗА МЖ. на данный момент у тебя достоверная злороль - это финт. И всё, кто ещё - ты хуёво очень ищешь, тк я не вижу аргументации ни по жуме ни по ютси ни по хайфе. Только цепляешься ко мне и общаешься со своим точно черным финтом ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ладно нахуй @pnanrkotikivj план такой читаем хикару и лобзана смотрим чо по инфе у них было финалки не сливаем и не торопимся как принял да я ещё планирую начало игры хилмса скраппи базы бары и ютси изучить на предмет поиска чистильщика да, тоже надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4037 6 октября 2020 ладно, оставляю тогда все вопросы математикам этой игры просто читаю лютейший бред, больше нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4038 6 октября 2020 из профиля бары вынесла что он по нулю сыграл, по эмо с хилмсом и с кароси с хилмса откатил, после постов ролтона о том что там крок был пока жив висп был играл против него старательно то что бара играл с базой не смотря ни на что кстати, скорее плохо чем хорошо типа любое давление остановлилось постами - да ты у меня мирный база хикара по ее последнему посту же, была у бары как я поняла в какую-то из ночей, но указала что может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4039 6 октября 2020 какие-то цвета нарка, мои цвета, твои цветы ты ебанутый? вопрос риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4040 6 октября 2020 Bararym написал Только что: ладно, оставляю тогда все вопросы математикам этой игры просто читаю лютейший бред, больше нет желания Пиши обоснования своим ходам Почему мы голосуем хилмса а не скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение