Bararym #4041 6 октября 2020 ютци дальше вычисляет меня как мафию с базой я на нуле вс финта играл да и че тут плохого, ты уверена, что он черный или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4043 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ладно, оставляю тогда все вопросы математикам этой игры просто читаю лютейший бред, больше нет желания Пиши обоснования своим ходам Почему мы голосуем хилмса а не скрапи? открой табличку и посмотри кто кого сейвил паравозом и кого собирались оставлять последний без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4044 6 октября 2020 Bararym написал Только что: ютци дальше вычисляет меня как мафию с базой я на нуле вс финта играл да и че тут плохого, ты уверена, что он черный или что?) Ну ман ты, мафия финт Что изменится я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4045 6 октября 2020 ладно, я утомился, пойду позанимаюсь своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4046 6 октября 2020 ну че предки как вы тут без координации хикары справляетесь ? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4047 6 октября 2020 Что ебучая табличка лобза описывает, кол-во пересечений? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4048 6 октября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ладно, оставляю тогда все вопросы математикам этой игры просто читаю лютейший бред, больше нет желания Пиши обоснования своим ходам Почему мы голосуем хилмса а не скрапи? открой табличку и посмотри кто кого сейвил паравозом и кого собирались оставлять последний без негатива А кто мафия то? Ютси, которая у всех активов мирная? Или скрапи инвул спас хилмса и свою мафию оставил на гсч стоять? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Что ебучая табличка лобза описывает, кол-во пересечений? Квоты считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4049 6 октября 2020 Karosi написал 05.10.2020 в 14:59: healms написал 05.10.2020 в 14:58: Karosi написал 05.10.2020 в 14:57: я инвул сорян ребята инвул по-другому представляется поживём-увидим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4050 6 октября 2020 кстати отвечая на вопрос зачем крочить инвула инвул мог быть на устах в топике как цель абилок крочишь инвула - к нему кто-то пришел - заебись, убил актива крочишь инвула - к нему никто не пришел - ничего страшного, всего лишь не прошел заказ, который и так суперкаличный это отвечая на вопрос базе) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4051 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Что ебучая табличка лобза описывает, кол-во пересечений? да вот дельные посты пошли наконец-то, поискать по постам мафии мертвой и живой найти чистильщика можно будет этим попозже и заняться мне доставляешь еще посты нарка о точных мжах хайфе и юци по хикаре она же чекер да, не свидак в игре, где почти не было ночных ходов да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4052 6 октября 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кстати отвечая на вопрос зачем крочить инвула инвул мог быть на устах в топике как цель абилок крочишь инвула - к нему кто-то пришел - заебись, убил актива крочишь инвула - к нему никто не пришел - ничего страшного, всего лишь не прошел заказ, который и так суперкаличный это отвечая на вопрос базе) Ок А теперт еще раз скажи почему сегодня уходит не скраппи? Нам так и так придется угадайку делать. Я между ними выберу всегда скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4053 6 октября 2020 ПАХАХХАХАХ посмотрите на пересечения кароси хилмс: 1 скраппи: 1 мессор: 2 из оставшихся в живых(а это уже плотный мидгейм) базакайф: 5 со всеми остальными - а там большинство мжи по понятным причинам от 10 и более базальт пакуй манатки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4054 6 октября 2020 у лобзика такой ахуенный профиль сразу понятно че какие ходы делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4055 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ПАХАХХАХАХ посмотрите на пересечения кароси хилмс: 1 скраппи: 1 мессор: 2 из оставшихся в живых(а это уже плотный мидгейм) базакайф: 5 со всеми остальными - а там большинство мжи по понятным причинам от 10 и более базальт пакуй манатки барарум 25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4056 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: кстати отвечая на вопрос зачем крочить инвула инвул мог быть на устах в топике как цель абилок крочишь инвула - к нему кто-то пришел - заебись, убил актива крочишь инвула - к нему никто не пришел - ничего страшного, всего лишь не прошел заказ, который и так суперкаличный это отвечая на вопрос базе) Ок А теперт еще раз скажи почему сегодня уходит не скраппи? Нам так и так придется угадайку делать. Я между ними выберу всегда скраппи а когда я говорила такое? я не хочу чтобы город финалками разбрасывался втупую, облегчая злоролям победу я хочу чтобы мы сначала подрочили профили мертвой мафии и активов прикинули чо по раскладам и потом уже решали кого выгонять не кажется ли вам, мсье, что это ЧУТКА ВЫГОДНЕЕ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4057 6 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: кстати отвечая на вопрос зачем крочить инвула инвул мог быть на устах в топике как цель абилок крочишь инвула - к нему кто-то пришел - заебись, убил актива крочишь инвула - к нему никто не пришел - ничего страшного, всего лишь не прошел заказ, который и так суперкаличный это отвечая на вопрос базе) Ок А теперт еще раз скажи почему сегодня уходит не скраппи? Нам так и так придется угадайку делать. Я между ними выберу всегда скраппи а когда я говорила такое? я не хочу чтобы город финалками разбрасывался втупую, облегчая злоролям победу я хочу чтобы мы сначала подрочили профили мертвой мафии и активов прикинули чо по раскладам и потом уже решали кого выгонять не кажется ли вам, мсье, что это ЧУТКА ВЫГОДНЕЕ? я уже все прикинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4058 6 октября 2020 ну типа вот серьезно, до ночи 25 часов куда торопимся я нахуй не пойму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4059 6 октября 2020 жума ножки в лс и сдаю пододеяльников хикара отказалась сотрудничать, видишь где она теперь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4060 6 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: кстати отвечая на вопрос зачем крочить инвула инвул мог быть на устах в топике как цель абилок крочишь инвула - к нему кто-то пришел - заебись, убил актива крочишь инвула - к нему никто не пришел - ничего страшного, всего лишь не прошел заказ, который и так суперкаличный это отвечая на вопрос базе) Ок А теперт еще раз скажи почему сегодня уходит не скраппи? Нам так и так придется угадайку делать. Я между ними выберу всегда скраппи а когда я говорила такое? я не хочу чтобы город финалками разбрасывался втупую, облегчая злоролям победу я хочу чтобы мы сначала подрочили профили мертвой мафии и активов прикинули чо по раскладам и потом уже решали кого выгонять не кажется ли вам, мсье, что это ЧУТКА ВЫГОДНЕЕ? я уже все прикинул ну я не прикинула, пока не перечитаю нормально топик никуда кидать не собираюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение