BRA_HAYFA #4141 6 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: больше никто базу мафией непишет у меня мафия жума мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4142 6 октября 2020 Я тут собираю документы в еспч Это я дурак или админ давал маньяку один дневной килл, а ман уюивал днем дважды. Поправте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4143 6 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: больше никто базу мафией непишет у меня мафия жума мж финт не хочет, может ты скажешь почему жума мирная?я причин называть ее таковой кроме некоего чека у финта не вижу совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4144 6 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: больше никто базу мафией непишет у меня мафия жума мж финт не хочет, может ты скажешь почему жума мирная?я причин называть ее таковой кроме некоего чека у финта не вижу совсем жума не знала про колбасу и руин скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4145 6 октября 2020 Yotsuyu написал 10 минут назад: а больше никто базу мафией непишет хайфа, который обиделся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4146 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал 11 минут назад: а больше никто базу мафией непишет хайфа, который обиделся У тебя в слове обдристался ошибка Он меня уже кучу игр подряд пишет 100% мафией, хотя я не ролил мафотку давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4147 6 октября 2020 Bararym написал 7 минут назад: А отталкиваясь от постов инвула, который даёт маяки? Это просто рак мозга у тебя. Инвулом искать чела маякуя на свою конфу. Нахуя маяковать ему на свою конфу, если чистильщик знает в ней всех и их роли в том числе. Ты нахуй всё блядь с тобой разговаривать смысла нет, если ты на серъёзном ебале такое допускаешь BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: больше никто базу мафией непишет у меня мафия жума мж Ты играть будешь, руинер ёбаный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4148 6 октября 2020 был еще вот такой момент pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4149 6 октября 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: больше никто базу мафией непишет у меня мафия жума мж финт не хочет, может ты скажешь почему жума мирная?я причин называть ее таковой кроме некоего чека у финта не вижу совсем жума не знала про колбасу и руин скрапи Какую колбасу, о чём ты несешь? Посты можешь эти принести и объяснить, почему надо играть от подобной хуйни? Почему она будучи с ним в конфе не могла не знать что он сделал? Yotsuyu написал 2 минуты назад: был еще вот такой момент ахахахаха дадада помню этот заплыв пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4150 6 октября 2020 @Bararym еще раз твоя актуальная версия расклада и куда голосует город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4151 6 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: больше никто базу мафией непишет у меня мафия жума мж финт не хочет, может ты скажешь почему жума мирная?я причин называть ее таковой кроме некоего чека у финта не вижу совсем жума не знала про колбасу и руин скрапи какая-то такая себе причина , честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4152 6 октября 2020 в целом мы тут и вчетвером можем заголосовать любого, база бара я и ютси. похуй на хайфу, финт в бару слил. Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Bararym еще раз твоя актуальная версия расклада и куда голосует город? да нам в четвером надо голосовать, если не сойдемся на скраппи, чтож придется рассматривать версии финта и жумы. Вам с барой так точно Открыл профиль карасая - легчайшая ютси не мафия. Надо было раньше сделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4153 6 октября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: больше никто базу мафией непишет у меня мафия жума мж финт не хочет, может ты скажешь почему жума мирная?я причин называть ее таковой кроме некоего чека у финта не вижу совсем жума не знала про колбасу и руин скрапи какая-то такая себе причина , честно говоря мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4154 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @Bararym еще раз твоя актуальная версия расклада и куда голосует город? я хочу боряна, если мои красные в большинстве будут в скарпи - кину в скарпи очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4155 6 октября 2020 ух как хорошо что без финта разобрались лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4156 6 октября 2020 Я тут между делом кумекаю что бара точно черный С его позиции финт точно злороль и точно не инвул, но он в него голосвать не предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4157 6 октября 2020 lobziq написал 05.10.2020 в 13:22: я из офиса буду седня с тельчика на перекурах играть, к вечеру буду пока думаю жумонг упаковывать седня я не очень вникла во все перепетии ночных ходов лобзик мог свидетелем видеть ее где-то? пока читала профиль жумонг нашла это ЖУМОНГ написал 05.10.2020 в 21:29: Hikara написал 05.10.2020 в 21:29: @lobziq @ЖУМОНГ @Yotsuyu @Baza_KAiF@Fint@Bararym@BRA_HAYFA@scarppy Пишите кого спасете, если я спасу вас скарпи или финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4158 6 октября 2020 Барарум не с кароси - 100%, выбрала простофилю, под которого играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4159 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Я тут между делом кумекаю что бара точно черный С его позиции финт точно злороль и точно не инвул, но он в него голосвать не предлагает я ващет писал, что вижу мув финта как черного, вчера я его не писал черным, хотя давал вероятность на мафию ты выборочно читаешь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4160 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Я тут между делом кумекаю что бара точно черный С его позиции финт точно злороль и точно не инвул, но он в него голосвать не предлагает Он неадек, открой профиль кароси, найдешь там не мафию. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение