dispersion #401 2 октября 2020 От голоса в филсона меня сдерживает только ожидание, пока другие отпишется, никуда не торопимся и никакого негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #402 2 октября 2020 Ебень предв чего жмешься, он азер Но я бы двушку ебанату прописал Короче мафии не нашёл по итогу и это вери гуд для города. В жумонг бы по чуйке голосовал будь то 5 минут до нового года. а так на тех же позициях россоху хилмса аврилку - вот туда надо. из новеньких ролтон скорее мафия, остальные вряд ли. ютси и филс два мж. хайфа - мафия вне конфы уёбище а ну и скраппи нихуя тут не мж. вернее очень не мж. совсем не мирный житель висп хикара база ютси филс - примерно такой пула вам передаю в завтрашний день вернее не все смогут понять но каждый за 20 страниц, как мне кажется, это весьма охуенно а диспа абилкой ёбнуть ночью обязательно будучи чекером рнг в хилмс россоха дисп запускал бы и всё тупо на мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #403 2 октября 2020 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #404 2 октября 2020 к утру разберешься, адьос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #405 2 октября 2020 Ясно тя хилить по ходу придётся, доброй ночи, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #406 2 октября 2020 та за шо тебя все в штыки приняли, чем тебе чек твой не нравится я хуй знает я тож только начало игры, завтра будет +50 страниц когда я ворвусь, и там такое начнется. вот это да та люся будет вспоминать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #407 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: та за шо тебя все в штыки приняли, чем тебе чек твой не нравится я хуй знает Та всмысле все, я даже спецом заквотил тебе Все из твоего списка, кто не нравился, а именно Пажитон Филсон Никитка ебучая А ты даж ухом не повёл, я хуй знает. И я вродь непротив чека своего. Че кста по Ирен думаешь, мне кажца на мафии она менее эмоциональной была бы, а ты сам вроде в капс поверил. Лан, пускай попишет, бля игра говна и токсика на самом деле, хуй знает, как тут кукухой не поехать к лейту, если выживу. Че молчишь, я знаю, шо ты тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #408 2 октября 2020 Написал я 3 ника которые мне не нравятся, я что тебя должен мж вывести по ним на 10ой лол? нет, 3-1 - есть мафия) так желаешь? ну так оно и есть, при этом филс не мафия сейчас у меня. Вообще не мафия. А вот среди тебя и скраппи я бы поискал. Даже без никитки))) По жумонг - лишь троллинг её капса, никаких игровых симпатий к ней нет, по чуйке голоснул бы снова как и в прошлый раз за её "лайвы" Но голос мой на хайфе, у которого я мж невольно(вот так незадача) и у которого на мне дуойка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #409 2 октября 2020 Я не с позиции, что меня мж вывести по этим троим, я доебался лишь к словам твоих, что все в меня топят, как выяснилось эти «все» 3 челобаса, пока больше белый шум создающих да и у тебя в приоритетах «на тащеров этава города или же мж норм» не мелькающих Чуйка это конеш хорошо, но я бля вывод сделал, что самое верное, это довериться первым ощущениям и по ним - скрапи и жумонг мафия Без всей этой поебистики с «вычислениями» и прочим, у нас все же нулёвка тут(не горячительный напиток) Да, кстати, гимн ебки мафии в этой Тебе зайдёт кста думаю, но дело твоё, пойду в ютубчик позалипаю, пока его окончательно не отрубили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 2 октября 2020 Так я ж не призываю закрыть топик завтра матвином моей фракции. Просто написал отправную, на чём у меня нулевой сошелся, вернее первая его половина Да есть момент что трое не понравились - но когда такое бывает что все трое вдруг на ноль и мафия? Раз в сто игр, а сто игр я уже сыграл. Так что 3-1 dispersion написал 4 минуты назад: Чуйка это конеш хорошо, но я бля вывод сделал, что самое верное, это довериться первым ощущениям и по ним - скрапи и жумонг мафия Я не эксперт но у тебя есть некоторые противоречия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #411 2 октября 2020 Да даже вот так давай, трое не понравились, не значит, что мафия, но с их мнением ты считаться не буш и не играешь с ними Лан, забыли эту тему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #412 2 октября 2020 чуйка не первые ощущения - ок) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #413 2 октября 2020 Ну мне всегда трудно свои мысли излагать правильно, но думаю суть ты понял Да я описАлся, суть то надеюсь тебе ясна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #414 2 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Да даже вот так давай, трое не понравились, не значит, что мафия, но с их мнением ты считаться не буш и не играешь с ними Лан, забыли эту тему россоха норм, хилмс с хайфой? dispersion написал 1 минуту назад: Ну мне всегда трудно свои мысли излагать правильно, но думаю суть ты понял Да я описАлся, суть то надеюсь тебе ясна я не понял в чем ты описался суть ясна, да. не ясно нахуй ты про чуйку написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #415 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Да даже вот так давай, трое не понравились, не значит, что мафия, но с их мнением ты считаться не буш и не играешь с ними Лан, забыли эту тему россоха норм, хилмс с хайфой? dispersion написал 11 минут назад: Ну мне всегда трудно свои мысли излагать правильно, но думаю суть ты понял Да я описАлся, суть то надеюсь тебе ясна я не понял в чем ты описался Не чуйка, а логика, в этом задумка была, что я все чаще прихожу к мнению, что первые «ашушчэння» самые верные Хилмс не читал ваще, там как обычно инвиз постинг Расоха ток представляху видел, кекнул. Да и он там в амонг ас играл, чёто требовать от него не Варик ща, так думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #416 2 октября 2020 dispersion написал 12 минут назад: йдёт кста думаю прикольный, у меня всё норм работает. послушал, слишком современно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #417 2 октября 2020 Это новый альбом, они от депресивщины больше к фану уходят с диско вайбами, пиздец по одной песне ток дают ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #418 2 октября 2020 (изменено) lдоброй ночи всем, и мафии тоже dispersion написал 28 минут назад: Да даже вот так давай, трое не понравились, не значит, что мафия, но с их мнением ты считаться не буш и не играешь с ними Я и не считаюсь. просто из этих троих филрис у меня мж, скраппи и ты и никитка - неизвестные. Хочешь с ними голосоваться- твое право не никитка а ролтон. может один из них и уйдет сегодня, и даже мафией. я очень даже не против Изменено 2 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #419 2 октября 2020 бля я и забыл шо мы тут катаем ну че тут никита распутывает клубок заговора поиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #420 2 октября 2020 ВСЕМ ЗДАРОВА Я очкастый репер со своим другом ведьмаком кто будет на меня залупаться получит пиздюлей от деда с мечем так, ну раз все затихарились, пойду тоже отдыхать завтра поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение