BRA_HAYFA #4321 7 октября 2020 (изменено) Жума куда кидать будешь? Изменено 7 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4322 7 октября 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Жума куда кидать будешь? да в скраппи и мозги не ебать в худшем случае попадем в инвула рандомить дальше скарпи и хилмса нельзя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4323 7 октября 2020 льзя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4324 7 октября 2020 а че если мы оба инвула ибо нас дима финт заинвулил ммммммммммммммм лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4325 7 октября 2020 ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: а кого лобзик мог блочить кроме финта? если он маном считал финта мафия скоординировала кил мана в него лобзик вообще должен был хилить хикару и все мувер хренов о стоп, у меня мысля появилась жду когда фейс ответит он росоху хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4326 7 октября 2020 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Жума куда кидать будешь? да в скраппи и мозги не ебать в худшем случае попадем в инвула рандомить дальше скарпи и хилмса нельзя Че по базе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4327 7 октября 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: а кого лобзик мог блочить кроме финта? если он маном считал финта мафия скоординировала кил мана в него лобзик вообще должен был хилить хикару и все мувер хренов о стоп, у меня мысля появилась жду когда фейс ответит он росоху хилил а ну мейби да об этом я не подумала BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Жума куда кидать будешь? да в скраппи и мозги не ебать в худшем случае попадем в инвула рандомить дальше скарпи и хилмса нельзя Че по базе думаешь? я не знаю думаю что скорее мафия если скарпи инвул скорее мж если скарпи обычная мафия и мне кажется база не инвул не вижу тогда смысла ему агрить хикару и говорить что спасет хилмса, на инвуле мог бы спокойно согласиться и отдать картоху хилмсу все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4328 7 октября 2020 scarppy написал 29 минут назад: а че если мы оба инвула ибо нас дима финт заинвулил ммммммммммммммм Я не понимаю, хуйли вы такие выебистые, вы разъебаны даже без прочтения топика, то что тут сеттинг ебанутый с этими песнями не дает выебистости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4329 7 октября 2020 в некст поймёшь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4330 7 октября 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: а кого лобзик мог блочить кроме финта? если он маном считал финта мафия скоординировала кил мана в него лобзик вообще должен был хилить хикару и все мувер хренов о стоп, у меня мысля появилась жду когда фейс ответит он росоху хилил а ну мейби да об этом я не подумала BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Жума куда кидать будешь? да в скраппи и мозги не ебать в худшем случае попадем в инвула рандомить дальше скарпи и хилмса нельзя Че по базе думаешь? я не знаю думаю что скорее мафия если скарпи инвул скорее мж если скарпи обычная мафия и мне кажется база не инвул не вижу тогда смысла ему агрить хикару и говорить что спасет хилмса, на инвуле мог бы спокойно согласиться и отдать картоху хилмсу все Зачем скрапи сейвить хилмса-инвула? Изменено 7 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4331 7 октября 2020 сетинг конечно шансов не много дает мы 5 дней подряд мафию голосуем, у мафии несострелы, а тут до сих пор на вин 10% с инвульным допкилом, резуректом мафии и бесконечными дневными килами от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4332 7 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 часа назад: тебе черепушку пробьют если не перестанешь флудить @Yotsuyuу тебя какие кандидаты? те что были вчера после всех моих постов наверно меня же здесь не было, логично кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4333 7 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: а кого лобзик мог блочить кроме финта? если он маном считал финта мафия скоординировала кил мана в него лобзик вообще должен был хилить хикару и все мувер хренов о стоп, у меня мысля появилась жду когда фейс ответит он росоху хилил а ну мейби да об этом я не подумала BRA_HAYFA написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Жума куда кидать будешь? да в скраппи и мозги не ебать в худшем случае попадем в инвула рандомить дальше скарпи и хилмса нельзя Че по базе думаешь? я не знаю думаю что скорее мафия если скарпи инвул скорее мж если скарпи обычная мафия и мне кажется база не инвул не вижу тогда смысла ему агрить хикару и говорить что спасет хилмса, на инвуле мог бы спокойно согласиться и отдать картоху хилмсу все Зачем скрапи сейвить хилмса-инвула? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4334 7 октября 2020 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Просто вода сплошная вперемешку с дефом что ее считали активы мирной. Я хуею. А ролтона которого ты добывала хикара считала мафией. Дальше то блядь что? Или не ты а кароси, сути в том что хикара это не гарант не меняет. советую включить голову и все-таки почитать у человека все аргументы на вранье построены не, ну типа окей просто моя картина мира такова, что среди тех же ютси и хайфы спокойно может быть и мафия и ман почему это из головы выкидывается я хз Цитаты вранья неси Baza_KAiF написал 4 часа назад: При мж финте у вас барв может быть красным? @Yotsuyu @pnanrkotikivj я еще прочитаю чего тут жумонг понаписывала если у тебя там мирный игрок сзаходомв меня, то как бы тютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4335 7 октября 2020 зачем вы думаеете я за вас уже все посчитал при учете что вы сегодня выгоняете мафию (рандомите) вы или в инвула попадаете или не в инвула если в инвула вам сразу конец если нет то через сутки конец у нас 3 ника осталось на допкиллы сианны на 2 ночи тут проеб ибо мафия или сегодня или завтра найдет рыцаря и будет 3 кила за ночь ман - исполнитель - сианна лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4336 7 октября 2020 (изменено) Вот в чем сложность сыграть в игру по простому? Нарк у всех мирный Ютси оставила Хикари мирной Я оставил Жуму жестко мирной Играем по остатку, ответственность на том кто проебется и все scarppy написал 4 минуты назад: зачем вы думаеете я за вас уже все посчитал при учете что вы сегодня выгоняете мафию (рандомите) вы или в инвула попадаете или не в инвула если в инвула вам сразу конец если нет то через сутки конец у нас 3 ника осталось на допкиллы сианны на 2 ночи тут проеб ибо мафия или сегодня или завтра найдет рыцаря и будет 3 кила за ночь ман - исполнитель - сианна Иди считать научись лучше, братишка Изменено 7 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4337 7 октября 2020 Yotsuyu написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: тебе черепушку пробьют если не перестанешь флудить @Yotsuyuу тебя какие кандидаты? те что были вчера после всех моих постов наверно меня же здесь не было, логично кажется ну и? кандидаты то какие? я не запоминал на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4338 7 октября 2020 5 3 1 вы попадете в инвула 5 3 1 ночь или 3 3 1 или 2 3 1 вам конец ибо мы с нейтралом вас заголосуем даже при равном количестве если выгоните мже то ваще 4 3 1 ночь если выгоните мафию то 5 2 1 ну тут допустим сианна килл не рандомит и выходим на 3 2 1 единственный шанс вам мана выгнать но хуй вы угадает как говорил классик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4339 7 октября 2020 scarppy написал Только что: 3 3 1 или 2 3 1 вам конец Вот ты совсем дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4340 7 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: 3 3 1 или 2 3 1 вам конец Вот ты совсем дурак? все уже посчитано лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение