Fint #4481 7 октября 2020 Ебать вы долбоебы конечно Надеюсь хайфа ласт маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4482 7 октября 2020 хайфа пиши что там по песням у нас с конфы просто их никто до конца не дочитал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4483 7 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 42 минуты назад: афк до вечера, с телефона буду посматривать если что с сумоном зовите, а то мобильная пд ужасна Главное не сливай финалку в скрапи Ты напиши почему и не за пять минут до конца, могу и не успеть Не слушай этого пробитого. Скраппи чистильщик я всё пояснил предельно доступно с квотами @Facepalm scrappy Все таки чсв победило. Окей. Не я эту игру проебал. @Facepalm healms на птс Весь вечер и весь день вас читал. И сами же свои мысли не можете сложить 2+2. Скрапи чистильщик вами доказано с ётсуи. Тут я не спорю. Зачем он сейвил на чистильщике хилмса? Потому что хилмс антуан. Без антуана и его песен мафия проебывает с вероятностью 100%. Потому что в день координации уходил хилмс, некст день уде хотели самого скрапи. В это время инвул на жуме афк сидит кодит и даже не в курсе про колбасу. Скрапи вскрывается типо инвул, сейвит хилмса антуана. Для чего им антуан? Ни один из вас сверхразумов не посмотрел какие песни остались у мафии, сколько килов у мана и какие. Я хотел все конечно расписать про песни которые остались у города и какие у мафии. Какие килы ман на финте уже заюзал. А какие у него остались. Расписал бы даже почему финт еазывает жуму мжом а хилмс у него инвул. Одна из причин у мафии есть нужные ману две песни оставшиеся. Это я уже молчу про то как активы без финалок умирают днем зная что у мана есть дневные килы тех у кого в данный млсент нет финалки. Вынос скрапи никак не дает городу победу. Потому что есть песни есть дневной килл мана. С выносом антуана на хилмсе был какойто микро шанс. Сорямба. Можете дальше сраться. а раньше ты не мог да? Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4484 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: хорошо что нарк наш человек Докидывай ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: @Facepalm scrappy @Bararym @Baza_KAiF @Yotsuyu @BRA_HAYFA и @ЖУМОНГ, если вдруг мж эт финалка. ЖУМОНГ написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Это финалка, если финт мж - любой голос влево - автолуз, если бара ман - автолуз, если бара мж - автолуз. я так понимаю ты ничего не читал как пришел? красиво Отъебись от меня со своей хуйнё плз. У тебя ни одного поста по дневному сегодняшнему, в кого голосовать из хилмса - скраппи(а голосуются только ни) Так что со своими претензиями строго нахуй расскажи мне как ты собрался выигрывать выгоняя сегодня мафию, даже не попав в инвула? Тебе сколько раз повторить сакральную фразу для полного её понимания? 5-3-1 выгоняем скарпи он чистильщик 5-2-1, ночью минус два мж 3-2-1 а) выгоняем мана проеб города с 2-2 б) выгоняем хилмса 3-1-1, ночью ман и мафия делают килы либо в одного мж либо в разных 1-1-1 с победой мана либо 2-1-1 где город проигрывает либо ману либо мафии гений игры на нарке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4485 7 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: хайфа пиши что там по песням у нас с конфы просто их никто до конца не дочитал Можете поднять одного мертвого своего на некст голосование. А можете финту ночной килл дать. Ну или взаимный редакт целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4486 7 октября 2020 координации от хикары были координации от хайфы наше будущее ебашим хилмса [b/helms/b] лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4487 7 октября 2020 Ну и похуй тогда, раз там по два кила, проёб так проёб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4488 7 октября 2020 и да ман прекрасно понимает что выгонять ему сегодня нужно именно скарпи, он тогда выигрывает с 90% вероятностью 10% что выиграет мафия 0% - что город можно закрывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4489 7 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: хайфа пиши что там по песням у нас с конфы просто их никто до конца не дочитал Можете поднять одного мертвого своего на некст голосование. А можете финту ночной килл дать. Ну или взаимный редакт целей. Просто для справки Я ман потому что роли знаю, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4490 7 октября 2020 ну хули жумонг мафия инвул на птс база/бара ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4491 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: афк до вечера, с телефона буду посматривать если что с сумоном зовите, а то мобильная пд ужасна Главное не сливай финалку в скрапи Ты напиши почему и не за пять минут до конца, могу и не успеть Не слушай этого пробитого. Скраппи чистильщик я всё пояснил предельно доступно с квотами @Facepalm scrappy Показать больше Все таки чсв победило. Окей. Не я эту игру проебал. @Facepalm healms на птс Весь вечер и весь день вас читал. И сами же свои мысли не можете сложить 2+2. Скрапи чистильщик вами доказано с ётсуи. Тут я не спорю. Зачем он сейвил на чистильщике хилмса? Потому что хилмс антуан. Без антуана и его песен мафия проебывает с вероятностью 100%. Потому что в день координации уходил хилмс, некст день уде хотели самого скрапи. В это время инвул на жуме афк сидит кодит и даже не в курсе про колбасу. Скрапи вскрывается типо инвул, сейвит хилмса антуана. Для чего им антуан? Ни один из вас сверхразумов не посмотрел какие песни остались у мафии, сколько килов у мана и какие. Я хотел все конечно расписать про песни которые остались у города и какие у мафии. Какие килы ман на финте уже заюзал. А какие у него остались. Расписал бы даже почему финт еазывает жуму мжом а хилмс у него инвул. Одна из причин у мафии есть нужные ману две песни оставшиеся. Это я уже молчу про то как активы без финалок умирают днем зная что у мана есть дневные килы тех у кого в данный млсент нет финалки. Вынос скрапи никак не дает городу победу. Потому что есть песни есть дневной килл мана. С выносом антуана на хилмсе был какойто микро шанс. Сорямба. Можете дальше сраться. Показать больше а раньше ты не мог да? Прости ведь я долбоеб. Ведь так сложно вести себя не как чсв гений. Про извинения я наверно преувеличил тебя как человека. На базц гниль похуй он ц меня второй день в чсе. Тебя два раза от туда доставал. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4492 7 октября 2020 Ну дык че заканчиваем там или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4493 7 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: афк до вечера, с телефона буду посматривать если что с сумоном зовите, а то мобильная пд ужасна Главное не сливай финалку в скрапи Ты напиши почему и не за пять минут до конца, могу и не успеть Не слушай этого пробитого. Скраппи чистильщик я всё пояснил предельно доступно с квотами @Facepalm scrappy Все таки чсв победило. Окей. Не я эту игру проебал. @Facepalm healms на птс Весь вечер и весь день вас читал. И сами же свои мысли не можете сложить 2+2. Скрапи чистильщик вами доказано с ётсуи. Тут я не спорю. Зачем он сейвил на чистильщике хилмса? Потому что хилмс антуан. Без антуана и его песен мафия проебывает с вероятностью 100%. Потому что в день координации уходил хилмс, некст день уде хотели самого скрапи. В это время инвул на жуме афк сидит кодит и даже не в курсе про колбасу. Скрапи вскрывается типо инвул, сейвит хилмса антуана. Для чего им антуан? Ни один из вас сверхразумов не посмотрел какие песни остались у мафии, сколько килов у мана и какие. Я хотел все конечно расписать про песни которые остались у города и какие у мафии. Какие килы ман на финте уже заюзал. А какие у него остались. Расписал бы даже почему финт еазывает жуму мжом а хилмс у него инвул. Одна из причин у мафии есть нужные ману две песни оставшиеся. Это я уже молчу про то как активы без финалок умирают днем зная что у мана есть дневные килы тех у кого в данный млсент нет финалки. Вынос скрапи никак не дает городу победу. Потому что есть песни есть дневной килл мана. С выносом антуана на хилмсе был какойто микро шанс. Сорямба. Можете дальше сраться. То есть я нашла финта мана, жумонг мафию Спрашиваю у тебя читал ли ты, что думаешь Ты мне просто жумонг мирная и ждешь Вместо того чтобы это написать Спасибо большое за игру, проиграем вскрытым со всех сторон злоролям, потому что вы только оскорблять и обижаться можете Я бы еще что-то сказала, но воспитание не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4494 7 октября 2020 Fint написал 6 минут назад: Ебать вы долбоебы конечно Надеюсь хайфа ласт маф а кто по твоему кроме скраппи уйти должен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4495 7 октября 2020 да в ротешник тебе заканчиваем егорыч открывай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4496 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Ебать вы долбоебы конечно Надеюсь хайфа ласт маф а кто по твоему кроме скраппи уйти должен? М-А-Н-Ь-Я-К и тогда у города был шанс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4497 7 октября 2020 да похуй пусть чел выиграет у конфы долбоёбов скраппи мессора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4498 7 октября 2020 (изменено) уебан на брохайве начал играть уже после того, как игра закончилась и еще смеет комуто чтото писать Изменено 7 октября 2020 пользователем Baza_KAiF ЖУМОНГ, pnanrkotikivj и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4499 7 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: афк до вечера, с телефона буду посматривать если что с сумоном зовите, а то мобильная пд ужасна Главное не сливай финалку в скрапи Ты напиши почему и не за пять минут до конца, могу и не успеть Не слушай этого пробитого. Скраппи чистильщик я всё пояснил предельно доступно с квотами @Facepalm scrappy Все таки чсв победило. Окей. Не я эту игру проебал. @Facepalm healms на птс Весь вечер и весь день вас читал. И сами же свои мысли не можете сложить 2+2. Скрапи чистильщик вами доказано с ётсуи. Тут я не спорю. Зачем он сейвил на чистильщике хилмса? Потому что хилмс антуан. Без антуана и его песен мафия проебывает с вероятностью 100%. Потому что в день координации уходил хилмс, некст день уде хотели самого скрапи. В это время инвул на жуме афк сидит кодит и даже не в курсе про колбасу. Скрапи вскрывается типо инвул, сейвит хилмса антуана. Для чего им антуан? Ни один из вас сверхразумов не посмотрел какие песни остались у мафии, сколько килов у мана и какие. Я хотел все конечно расписать про песни которые остались у города и какие у мафии. Какие килы ман на финте уже заюзал. А какие у него остались. Расписал бы даже почему финт еазывает жуму мжом а хилмс у него инвул. Одна из причин у мафии есть нужные ману две песни оставшиеся. Это я уже молчу про то как активы без финалок умирают днем зная что у мана есть дневные килы тех у кого в данный млсент нет финалки. Вынос скрапи никак не дает городу победу. Потому что есть песни есть дневной килл мана. С выносом антуана на хилмсе был какойто микро шанс. Сорямба. Можете дальше сраться. То есть я нашла финта мана, жумонг мафию Спрашиваю у тебя читал ли ты, что думаешь Ты мне просто жумонг мирная и ждешь Вместо того чтобы это написать Спасибо большое за игру, проиграем вскрытым со всех сторон злоролям, потому что вы только оскорблять и обижаться можете Я бы еще что-то сказала, но воспитание не позволяет Я в этой игре никого не оскорблял первым. Я молчу про матерей. Лично мне эта хуйня отбивает желание играть. Пишут что я долбоеб? Ок. Буду играть как долбоеб. По крайней мере будет оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4500 7 октября 2020 С этого тоже поржал, весь день сидел с языком в жопе тут про извинения какие-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение