Baza_KAiF #4503 7 октября 2020 (изменено) долбоебик, тебя долбаебиком называют уже постфактум твоих действий могу наковтить твоих размышлений где во все списках на мафии за игру нет ни одной мафии и при этом тебе никто слова еще не говорил и даже не квотил тебя животное ебаное когда уже совсем невмоготу стало, так и сообщили тебе о том кто ты и что ты Изменено 7 октября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4504 7 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: афк до вечера, с телефона буду посматривать если что с сумоном зовите, а то мобильная пд ужасна Главное не сливай финалку в скрапи Ты напиши почему и не за пять минут до конца, могу и не успеть Не слушай этого пробитого. Скраппи чистильщик я всё пояснил предельно доступно с квотами @Facepalm scrappy Все таки чсв победило. Окей. Не я эту игру проебал. @Facepalm healms на птс Весь вечер и весь день вас читал. И сами же свои мысли не можете сложить 2+2. Скрапи чистильщик вами доказано с ётсуи. Тут я не спорю. Зачем он сейвил на чистильщике хилмса? Потому что хилмс антуан. Без антуана и его песен мафия проебывает с вероятностью 100%. Потому что в день координации уходил хилмс, некст день уде хотели самого скрапи. В это время инвул на жуме афк сидит кодит и даже не в курсе про колбасу. Скрапи вскрывается типо инвул, сейвит хилмса антуана. Для чего им антуан? Ни один из вас сверхразумов не посмотрел какие песни остались у мафии, сколько килов у мана и какие. Я хотел все конечно расписать про песни которые остались у города и какие у мафии. Какие килы ман на финте уже заюзал. А какие у него остались. Расписал бы даже почему финт еазывает жуму мжом а хилмс у него инвул. Одна из причин у мафии есть нужные ману две песни оставшиеся. Это я уже молчу про то как активы без финалок умирают днем зная что у мана есть дневные килы тех у кого в данный млсент нет финалки. Вынос скрапи никак не дает городу победу. Потому что есть песни есть дневной килл мана. С выносом антуана на хилмсе был какойто микро шанс. Сорямба. Можете дальше сраться. То есть я нашла финта мана, жумонг мафию Спрашиваю у тебя читал ли ты, что думаешь Ты мне просто жумонг мирная и ждешь Вместо того чтобы это написать Спасибо большое за игру, проиграем вскрытым со всех сторон злоролям, потому что вы только оскорблять и обижаться можете Я бы еще что-то сказала, но воспитание не позволяет Я в этой игре никого не оскорблял первым. Я молчу про матерей. Лично мне эта хуйня отбивает желание играть. Пишут что я долбоеб? Ок. Буду играть как долбоеб. По крайней мере будет оправдано. Я потратила уйму времени на эту игру, спокойно расписываю почему финт ман, жумонг третья мафия Лично я тебя никак не оскорбляла, вообще я игру начала с того что тебя защищала Ты проиграл ее лично мне, большое тебе спасибо Очень приятно убить столько времени впустую и проиграть конфе где все были афк и сидели на постах - нет времени и маньяку с постами - ой не читал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4505 7 октября 2020 ладно ребят гж скрп скрп @Facepalm лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4506 7 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: афк до вечера, с телефона буду посматривать если что с сумоном зовите, а то мобильная пд ужасна Главное не сливай финалку в скрапи Ты напиши почему и не за пять минут до конца, могу и не успеть Не слушай этого пробитого. Скраппи чистильщик я всё пояснил предельно доступно с квотами @Facepalm scrappy Все таки чсв победило. Окей. Не я эту игру проебал. @Facepalm healms на птс Весь вечер и весь день вас читал. И сами же свои мысли не можете сложить 2+2. Скрапи чистильщик вами доказано с ётсуи. Тут я не спорю. Зачем он сейвил на чистильщике хилмса? Потому что хилмс антуан. Без антуана и его песен мафия проебывает с вероятностью 100%. Потому что в день координации уходил хилмс, некст день уде хотели самого скрапи. В это время инвул на жуме афк сидит кодит и даже не в курсе про колбасу. Скрапи вскрывается типо инвул, сейвит хилмса антуана. Для чего им антуан? Ни один из вас сверхразумов не посмотрел какие песни остались у мафии, сколько килов у мана и какие. Я хотел все конечно расписать про песни которые остались у города и какие у мафии. Какие килы ман на финте уже заюзал. А какие у него остались. Расписал бы даже почему финт еазывает жуму мжом а хилмс у него инвул. Одна из причин у мафии есть нужные ману две песни оставшиеся. Это я уже молчу про то как активы без финалок умирают днем зная что у мана есть дневные килы тех у кого в данный млсент нет финалки. Вынос скрапи никак не дает городу победу. Потому что есть песни есть дневной килл мана. С выносом антуана на хилмсе был какойто микро шанс. Сорямба. Можете дальше сраться. Показать больше То есть я нашла финта мана, жумонг мафию Спрашиваю у тебя читал ли ты, что думаешь Ты мне просто жумонг мирная и ждешь Вместо того чтобы это написать Спасибо большое за игру, проиграем вскрытым со всех сторон злоролям, потому что вы только оскорблять и обижаться можете Я бы еще что-то сказала, но воспитание не позволяет Я в этой игре никого не оскорблял первым. Я молчу про матерей. Лично мне эта хуйня отбивает желание играть. Пишут что я долбоеб? Ок. Буду играть как долбоеб. По крайней мере будет оправдано. Я потратила уйму времени на эту игру, спокойно расписываю почему финт ман, жумонг третья мафия Лично я тебя никак не оскорбляла, вообще я игру начала с того что тебя защищала Ты проиграл ее лично мне, большое тебе спасибо Очень приятно убить столько времени впустую и проиграть конфе где все были афк и сидели на постах - нет времени и маньяку с постами - ой не читал ничего Сорян что потратила время. Так сказать попала под струю. Но не я себя из игры в игру веду как чсв токсик говно. Ну и если тебе будет спокойней я тоже зря провел в этой игре время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4507 7 октября 2020 че открыть вам карты или дождемся как игра кончится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4508 7 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Ты проиграл ее лично мне Да и фактически игра проиграна была когда нарк кинул финалку в скарпи, хотя я написал что у меня есть пушка. Нарк сказал же зачем слушать этого шизика. @dispersion всем похуй братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4509 7 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Yotsuyu написал 49 минут назад: афк до вечера, с телефона буду посматривать если что с сумоном зовите, а то мобильная пд ужасна Главное не сливай финалку в скрапи Ты напиши почему и не за пять минут до конца, могу и не успеть Не слушай этого пробитого. Скраппи чистильщик я всё пояснил предельно доступно с квотами @Facepalm scrappy Все таки чсв победило. Окей. Не я эту игру проебал. @Facepalm healms на птс Весь вечер и весь день вас читал. И сами же свои мысли не можете сложить 2+2. Скрапи чистильщик вами доказано с ётсуи. Тут я не спорю. Зачем он сейвил на чистильщике хилмса? Потому что хилмс антуан. Без антуана и его песен мафия проебывает с вероятностью 100%. Потому что в день координации уходил хилмс, некст день уде хотели самого скрапи. В это время инвул на жуме афк сидит кодит и даже не в курсе про колбасу. Скрапи вскрывается типо инвул, сейвит хилмса антуана. Для чего им антуан? Ни один из вас сверхразумов не посмотрел какие песни остались у мафии, сколько килов у мана и какие. Я хотел все конечно расписать про песни которые остались у города и какие у мафии. Какие килы ман на финте уже заюзал. А какие у него остались. Расписал бы даже почему финт еазывает жуму мжом а хилмс у него инвул. Одна из причин у мафии есть нужные ману две песни оставшиеся. Это я уже молчу про то как активы без финалок умирают днем зная что у мана есть дневные килы тех у кого в данный млсент нет финалки. Вынос скрапи никак не дает городу победу. Потому что есть песни есть дневной килл мана. С выносом антуана на хилмсе был какойто микро шанс. Сорямба. Можете дальше сраться. Показать больше То есть я нашла финта мана, жумонг мафию Спрашиваю у тебя читал ли ты, что думаешь Ты мне просто жумонг мирная и ждешь Вместо того чтобы это написать Спасибо большое за игру, проиграем вскрытым со всех сторон злоролям, потому что вы только оскорблять и обижаться можете Я бы еще что-то сказала, но воспитание не позволяет Я в этой игре никого не оскорблял первым. Я молчу про матерей. Лично мне эта хуйня отбивает желание играть. Пишут что я долбоеб? Ок. Буду играть как долбоеб. По крайней мере будет оправдано. Я потратила уйму времени на эту игру, спокойно расписываю почему финт ман, жумонг третья мафия Лично я тебя никак не оскорбляла, вообще я игру начала с того что тебя защищала Ты проиграл ее лично мне, большое тебе спасибо Очень приятно убить столько времени впустую и проиграть конфе где все были афк и сидели на постах - нет времени и маньяку с постами - ой не читал ничего Сорян что потратила время. Так сказать попала под струю. Но не я себя из игры в игру веду как чсв токсик говно. Ну и если тебе будет спокойней я тоже зря провел в этой игре время. Нет не сорян Ты мог играть со мной, раз по цветам все совпадает у нас И со мной постараться выиграть А это про потраченое время хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4510 7 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: че открыть вам карты или дождемся как игра кончится открывай, а то я афк надолго скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4511 7 октября 2020 Yotsuyu написал 9 минут назад: @Facepalm Scarpy ты финалку отдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4512 7 октября 2020 ШЕСТЬ дней играем, 0 постов от хайфы а тут раздуплился еще бы во флудилке начал играть после того как все роли сообщат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4513 7 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: че открыть вам карты или дождемся как игра кончится Дай угадаю. Хотели чтоб жума сломала колбасу а она афк. И колбача дошла до тебя и ты заруинил сам или хилмс подсказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4514 7 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: че открыть вам карты или дождемся как игра кончится открывай, а то я афк надолго скоро хайфу стреляешь чтоб не умничал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4515 7 октября 2020 healms написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: че открыть вам карты или дождемся как игра кончится открывай, а то я афк надолго скоро хайфу стреляешь чтоб не умничал ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4516 7 октября 2020 Я борян хайфа Финт ласт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4517 7 октября 2020 я ман кто еще не понял Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4518 7 октября 2020 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: @Facepalm Scarpy ты финалку отдала? Да, а какая разница?У нарка финалка на скарпи, на хилмсе у хайфы, у финта на тебе Если хайфа прав мафы в хилмса не дадут, лучше что мы можем сделать это убрать тебя с дневного Но судя по всему уже наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4520 7 октября 2020 да бтв хайфа хорошо написал, что при условии, что скарпи чистильщик тут борян реально важная роль, потому что там песни на дневном помогут ещё завтра Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: @Facepalm Scarpy ты финалку отдала? Да, а какая разница?У нарка финалка на скарпи, на хилмсе у хайфы, у финта на тебе Если хайфа прав мафы в хилмса не дадут, лучше что мы можем сделать это убрать тебя с дневного Но судя по всему уже наплевать ведуви нету один хуй, щас конфа будет прокидывать уже куда им удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение