pnanrkotikivj #4561 7 октября 2020 барарум не мафия, невозможно быть мафией и писать то что он вчера писал Yotsuyu и BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4562 7 октября 2020 Эти серьезные лица на посты скарпи, конечно мафия пишет правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4563 7 октября 2020 думаю что скраппи точно черный scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4564 7 октября 2020 жумонг мафия, ман мб и бара хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4565 7 октября 2020 Ютси хорошо сыграла мвп моего сердечка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4567 7 октября 2020 Кто в скраппи не кинул, чего вы ждёте? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4569 7 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: мафлоны терпят с голосами ты что отбитый? дай финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4570 7 октября 2020 маринуемся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4571 7 октября 2020 Хилмс и жумонг висят в шапке и не заканчивают игру типа кинув в скрапи?)) ага ага мж кто там остался кидает в скраппи - этот дурачок только и пытается что байтит в хилмса голосом в себя вот бара кстати может вполне забайтиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4572 7 октября 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: scarppy написал 22 минуты назад: крч вскрываю карты я чистильщик обуви (в прошлой игре черт) дада ведущие пидорасы и прикалисты ХАХ СМЕШНО СКРАППИ ЧИСТИТ ОБУВЬ ХАХА скраппи черт крч конфа я борян бара ман жумонг @ЖУМОНГ голосуй меня и стреляешь ночью нарка, а мы хайфу Ну лан. Почти попал. Финт ты эпик канечно))) Всмысле эпик? Я нечистая игру лучше любого в городе сыграл Да я не про это))) А про что? че не так то? По всем злоролям прошелся. И проебал)))) Хотя я все равно окончательно поверю в то что кинул скрапи после игры))) По каким по всем? Я проебался только если нарк или жумонг маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4573 7 октября 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: scarppy написал 22 минуты назад: крч вскрываю карты я чистильщик обуви (в прошлой игре черт) дада ведущие пидорасы и прикалисты ХАХ СМЕШНО СКРАППИ ЧИСТИТ ОБУВЬ ХАХА скраппи черт крч конфа я борян бара ман жумонг @ЖУМОНГ голосуй меня и стреляешь ночью нарка, а мы хайфу Ну лан. Почти попал. Финт ты эпик канечно))) Всмысле эпик? Я нечистая игру лучше любого в городе сыграл Да я не про это))) А про что? че не так то? По всем злоролям прошелся. И проебал)))) Хотя я все равно окончательно поверю в то что кинул скрапи после игры))) По каким по всем? Я проебался только если нарк или жумонг маф Ты и проебался, жумонг - маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4574 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: scarppy написал 23 минуты назад: крч вскрываю карты я чистильщик обуви (в прошлой игре черт) дада ведущие пидорасы и прикалисты ХАХ СМЕШНО СКРАППИ ЧИСТИТ ОБУВЬ ХАХА скраппи черт крч конфа я борян бара ман жумонг @ЖУМОНГ голосуй меня и стреляешь ночью нарка, а мы хайфу Ну лан. Почти попал. Финт ты эпик канечно))) Всмысле эпик? Я нечистая игру лучше любого в городе сыграл Да я не про это))) А про что? че не так то? По всем злоролям прошелся. И проебал)))) Хотя я все равно окончательно поверю в то что кинул скрапи после игры))) По каким по всем? Я проебался только если нарк или жумонг маф Ты и проебался, жумонг - маф Ну когда увижу тогда признаю Ну и она будет молодец что пофиксила эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4575 7 октября 2020 Ничего она не пофиксила, полность чёрная игра от неёё с мафией против мирных. Профиль бы почитал а не выебывался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4576 7 октября 2020 ладно все молодцы закрываем скрапи @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4577 7 октября 2020 Барарум маньяк да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4578 7 октября 2020 (изменено) Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: крч вскрываю карты я чистильщик обуви (в прошлой игре черт) дада ведущие пидорасы и прикалисты ХАХ СМЕШНО СКРАППИ ЧИСТИТ ОБУВЬ ХАХА скраппи черт крч конфа я борян бара ман жумонг @ЖУМОНГ голосуй меня и стреляешь ночью нарка, а мы хайфу Ну лан. Почти попал. Финт ты эпик канечно))) Всмысле эпик? Я нечистая игру лучше любого в городе сыграл Да я не про это))) А про что? че не так то? По всем злоролям прошелся. И проебал)))) Хотя я все равно окончательно поверю в то что кинул скрапи после игры))) По каким по всем? Я проебался только если нарк или жумонг маф Ты и проебался, жумонг - маф Ну когда увижу тогда признаю Ну и она будет молодец что пофиксила эмо У меня нет времени поиграю позже У меня завал по работе поиграю позже Кароси мирная, ётси мафия Э - эмо Эмо не играя Бетонируй Изменено 7 октября 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4579 7 октября 2020 все ждем финалки и элементаля бетона на ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4580 7 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: scarppy написал 27 минут назад: крч вскрываю карты я чистильщик обуви (в прошлой игре черт) дада ведущие пидорасы и прикалисты ХАХ СМЕШНО СКРАППИ ЧИСТИТ ОБУВЬ ХАХА скраппи черт крч конфа я борян бара ман жумонг @ЖУМОНГ голосуй меня и стреляешь ночью нарка, а мы хайфу Ну лан. Почти попал. Финт ты эпик канечно))) Всмысле эпик? Я нечистая игру лучше любого в городе сыграл Да я не про это))) А про что? че не так то? По всем злоролям прошелся. И проебал)))) Хотя я все равно окончательно поверю в то что кинул скрапи после игры))) По каким по всем? Я проебался только если нарк или жумонг маф Ты и проебался, жумонг - маф Ну когда увижу тогда признаю Ну и она будет молодец что пофиксила эмо У меня нет времени поиграю позже У меня завал по работе поиграю позже Кароси мирная, ётси мафия Э - эмо Эмо не играя Бетонируй Да у нее на мафии больше попаданий чем на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение