Yotsuyu #441 3 октября 2020 Facepalm написал 3 часа назад: Продолжаем песенный марафон Спета ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 5 часов до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос а это означает следующее - маньяк получает одноразовый дневной килл, которым может убить только игрока, не имеющего окончательного голоса в данный момент навеяло ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #442 3 октября 2020 кринжовый диалог у нарка с ютци на 1 странице но думаю, это ближе к мирному отнести можно слишком серьёзное ебало у нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #443 3 октября 2020 Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Karosi написал 3 часа назад: Всем котикам - мяу, Мирная на минималках в здании Что заметила,значит Никитка мягко,но в одну цель идет, йотсуи. Играет с филом, фил тоже правду не поделил с ней. Но у меня ошушчэния, что если фил просто собачится, то Никитка больше на немирного тянет. Разумеется, это при мирной ёси. При черной - легко 2 мж в Никитке филе. Настрой мне её непривычным в этой кажется, более депрес дивный что ли или эмоциональный, пока хз. И снова история с жирперсией, который хочет сыграть с наркотиком) Мой личный маркер на мирность первого,пока играю. Наркот по настрою тоже пока ближе к мж А, никто не расклеивает Тогда закончу и пойду еще посплю Хикара, кстати, гори в аду) Ноль постов от меня было, а все равно говна от тебя словила. И добавим информативности в эту приписку, хикара ближе к мж А дисп разве часто с нарком играет? Просится сыграть с ним - да и что мешает ему так на мафии делать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #444 3 октября 2020 ну двойка брю хайфы говно, и я так понял это другой ведьмак придется почитать крч точно отыграю от нарка мирного тут брю хайфа оправдывается за представляху, слабость чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #445 3 октября 2020 Просто ансамбль песни и пляски какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #446 3 октября 2020 кам ту ми , зэ найт из дарк , кам ту ми, зе найт из лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #447 3 октября 2020 Facepalm написал 17 часов назад: Игра еще не успела начаться, а уже кто-то врубил музыку на весь Боклер! Спета ПЕСНЬ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ - в первый раз за игру игрок начинает постинг без представления а это означает следующее - маньяк получает одноразовый килл, которым может убить любого игрока, начавшего игру без представления Меня плиз. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #448 3 октября 2020 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Karosi написал 3 часа назад: Всем котикам - мяу, Мирная на минималках в здании Что заметила,значит Никитка мягко,но в одну цель идет, йотсуи. Играет с филом, фил тоже правду не поделил с ней. Но у меня ошушчэния, что если фил просто собачится, то Никитка больше на немирного тянет. Разумеется, это при мирной ёси. При черной - легко 2 мж в Никитке филе. Настрой мне её непривычным в этой кажется, более депрес дивный что ли или эмоциональный, пока хз. И снова история с жирперсией, который хочет сыграть с наркотиком) Мой личный маркер на мирность первого,пока играю. Наркот по настрою тоже пока ближе к мж А, никто не расклеивает Тогда закончу и пойду еще посплю Хикара, кстати, гори в аду) Ноль постов от меня было, а все равно говна от тебя словила. И добавим информативности в эту приписку, хикара ближе к мж Показать больше А дисп разве часто с нарком играет? Просится сыграть с ним - да и что мешает ему так на мафии делать? Потому что такого не помню Хотя нарк говорит, что было Что подумала,то сообщила) Храни вас админы за помощь с написанием 10ки:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #449 3 октября 2020 23 страницы. Читать я их, конечно не буду (сегодня точно). Считайте, что я вскрытый прочеканный мж без роли. Мафии, конечно, помощь в том, что они знают, что я без роли и не будут тратить на меня абилки. Но мжам наверно всё таки больше помощи - не нужно мою роль вычислять в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #452 3 октября 2020 боряна добрал бы тоже ближе к красным по эмо ролтон подметил его мирным - понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #453 3 октября 2020 23 страницы. Читать я их, конечно не буду (сегодня точно). Считайте, что я вскрытый прочеканный мж с ролью. Мафии, конечно, помощь в том, что они знают, что я с ролью и будут тратить на меня абилки. Но мжам наверно всё таки больше помощи - не нужно мою роль вычислять в первый хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #454 3 октября 2020 (изменено) сынг форм ми , ох сынг фор ми! Изменено 3 октября 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 3 октября 2020 Karosi написал 13 минут назад: Потому что такого не помню А я помню. Где я был мж а он мафией. Так что маркер не рабочий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #456 3 октября 2020 Ясно, финт зашёл, чтобы снова посраться с хикарой Или внезапно есть аргумент для голоса? pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 14 минут назад: Потому что такого не помню А я помню. Где я был мж а он мафией. Так что маркер не рабочий Хорошо, дисперсия выписан из мж, я не буду спорить Наркотик остается в мирных по динамо дисперсии, настрою, выходом в диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #457 3 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: 23 страницы. Читать я их, конечно не буду (сегодня точно). Считайте, что я вскрытый прочеканный мж с ролью. Мафии, конечно, помощь в том, что они знают, что я с ролью и будут тратить на меня абилки. Но мжам наверно всё таки больше помощи - не нужно мою роль вычислять в первый хикара Слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 3 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Ясно, финт зашёл, чтобы снова посраться с хикарой Или внезапно есть аргумент для голоса? А че она мирная у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #460 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Слабость У тебя в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение