scarppy #4661 7 октября 2020 ну мы в конфе хорошо время провели лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4662 7 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Мафия висп, смешно было да ну он реально слабый постинг имел, ролтон тоже подмечал то что тут кукарекают нарки базы финты о своих теориях и то, что другие бред пишут классика для раздела Все цвета с ним сходились, как там мафию находили не понятно да и плевать уже На эту игру или любую иную ну не расстраивайся блин зато лейт не тухлый pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Дайте хады лоббзика епт ласт ночь блокал хилмса не угадал... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4663 7 октября 2020 финт для меня окончательно стал маном когда написал ётсуи что если жума мафия то она уже проебала и должна кидать за ним) в бару) а не в когото из скрапи/хилмс ну и то что у него хилмс инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4664 7 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Верю в искренние посты мафии Кстати знаю как надо играть на любом цвете теперь и не переживать если это в мой огород и ты думаешь что я специально афкала, ты не права ты же видишь что я сегодня весь день была в топике и активно постила, а пруфы того что у меня не было времени раньше я привела +еще в реге об этом писала, но слишком люблю ведьмака + нас девуля подставила чутка на выхах как раз Не афкал только скарпи Well played. Рада что хоть кто-то от этой игры получил удовольствие я афкала этот день что ли? я если играть не могла, что я сделаю? в 10ых числах сентября тоже играть не могла и была мж, это не зависит от роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4665 7 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Верю в искренние посты мафии Кстати знаю как надо играть на любом цвете теперь и не переживать если это в мой огород и ты думаешь что я специально афкала, ты не права ты же видишь что я сегодня весь день была в топике и активно постила, а пруфы того что у меня не было времени раньше я привела +еще в реге об этом писала, но слишком люблю ведьмака + нас девуля подставила чутка на выхах как раз Не афкал только скарпи Well played. Рада что хоть кто-то от этой игры получил удовольствие я афкала этот день что ли? я если играть не могла, что я сделаю? в 10ых числах сентября тоже играть не могла и была мж, это не зависит от роли работу смени епт ща бы работать на работе на которой не дают в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4666 7 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: ты сидишь с 100% молнией, лички составить не можешь 5 дней. конфа вся откисает афк, а кто не афк тот сразу уходит всеми руками. килы нихуя не проходят, админ рисует дневные килы ману из воздуха, чтобы хотябы он как=то убивал обида вообще-то с песнями придумывала я и все было заебись только первую ночь не участвовала потому что реально чуть не сдохла на работе дак а чего там песни то? яхз из песен помню только как ману не дали походить песней ночи вторая ночь - рискнула с хилмсом и повесила на него крока + сыграла песню зари, в итоге минус висп и днем не может уйти мафия (если бы мессора не блокнули еще бы и хикару убили) третья ночь - песня сала на россоху, который должен был сдохнуть в сале, но соре ман проафкалне наш фейл никак дальше паровозик, где опять же не выгнать мафию ну и под конец оставляется рес мафии, но лично мне лень да и от игры я под конец удовольствие получила так импакт в чем ты просто активируешь имба абилки которые админ выдал по очереди. песнями даже целиться не надо просто нажал и забыл это не мафия любую абилку можно заюзать через жопу не злись хз как тут не злиться, на что я время в итоге тратил пиздец эти игры в йоба сеттингах фейса на мж без роли голосовать не можешь, ничего не можешь чисто сидишь куришь и никак на игру не влияешь а почему ты не просчитал что будет при выгоне соточной мафии скарпи? у города был шанс только если выгнать мана и уменьшить количество килов ну вот реально кто те мешал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4667 7 октября 2020 Facepalm Moderator Посещение53 минуты назад чет на игру похуй даже админу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4668 7 октября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: ну мы в конфе хорошо время провели вся конфа в ножках BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: финт для меня окончательно стал маном когда написал ётсуи что если жума мафия то она уже проебала и должна кидать за ним) в бару) а не в когото из скрапи/хилмс ну и то что у него хилмс инвул так финт не ман Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Верю в искренние посты мафии Кстати знаю как надо играть на любом цвете теперь и не переживать если это в мой огород и ты думаешь что я специально афкала, ты не права ты же видишь что я сегодня весь день была в топике и активно постила, а пруфы того что у меня не было времени раньше я привела +еще в реге об этом писала, но слишком люблю ведьмака + нас девуля подставила чутка на выхах как раз Не афкал только скарпи Well played. Рада что хоть кто-то от этой игры получил удовольствие я афкала этот день что ли? я если играть не могла, что я сделаю? в 10ых числах сентября тоже играть не могла и была мж, это не зависит от роли работу смени епт ща бы работать на работе на которой не дают в мафию играть говнокодить мы не бросим один четыре восемь восемь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4669 7 октября 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Дайте хады лоббзика епт ласт ночь блокал хилмса не угадал... а где его кил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4670 7 октября 2020 если фейс выполнит пожелания жумонг то вместе с пожеланием и молнию в стату pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Дайте хады лоббзика епт ласт ночь блокал хилмса не угадал... а где его кил он не убивал в этой игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4671 7 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Верю в искренние посты мафии Кстати знаю как надо играть на любом цвете теперь и не переживать если это в мой огород и ты думаешь что я специально афкала, ты не права ты же видишь что я сегодня весь день была в топике и активно постила, а пруфы того что у меня не было времени раньше я привела +еще в реге об этом писала, но слишком люблю ведьмака + нас девуля подставила чутка на выхах как раз Не афкал только скарпи Well played. Рада что хоть кто-то от этой игры получил удовольствие я афкала этот день что ли? я если играть не могла, что я сделаю? в 10ых числах сентября тоже играть не могла и была мж, это не зависит от роли Ты перестала афкать, когда стало необходимо писать Все остальные дни ты была афк, так было удобней. Совпадает ли это с тем, что ты реально была занята или нет - я не знаю, знать не могу Кароси тоже самое Мессор тоже самое Хилмс тоже самое Well played. Считаю обсуждать здесь нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4672 7 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: ты сидишь с 100% молнией, лички составить не можешь 5 дней. конфа вся откисает афк, а кто не афк тот сразу уходит всеми руками. килы нихуя не проходят, админ рисует дневные килы ману из воздуха, чтобы хотябы он как=то убивал обида вообще-то с песнями придумывала я и все было заебись только первую ночь не участвовала потому что реально чуть не сдохла на работе дак а чего там песни то? яхз из песен помню только как ману не дали походить песней ночи вторая ночь - рискнула с хилмсом и повесила на него крока + сыграла песню зари, в итоге минус висп и днем не может уйти мафия (если бы мессора не блокнули еще бы и хикару убили) третья ночь - песня сала на россоху, который должен был сдохнуть в сале, но соре ман проафкалне наш фейл никак дальше паровозик, где опять же не выгнать мафию ну и под конец оставляется рес мафии, но лично мне лень да и от игры я под конец удовольствие получила так импакт в чем ты просто активируешь имба абилки которые админ выдал по очереди. песнями даже целиться не надо просто нажал и забыл это не мафия любую абилку можно заюзать через жопу не злись хз как тут не злиться, на что я время в итоге тратил пиздец эти игры в йоба сеттингах фейса на мж без роли голосовать не можешь, ничего не можешь чисто сидишь куришь и никак на игру не влияешь а почему ты не просчитал что будет при выгоне соточной мафии скарпи? у города был шанс только если выгнать мана и уменьшить количество килов ну вот реально кто те мешал? а с чего я должен этим заниматься? я мж без роли и я забочусь только о том, чтобы найти мафию заебися играем 3 мафии живо на 9 человек, шансы выиграть только если их не выгонять это не мафия и я не нострадамус чтобы рандомной хуйней заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4673 7 октября 2020 Тотальное неуважение к ведущему Игра еще не закончилась а тут уже можно табличку с ходами составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4674 7 октября 2020 я в первую начекал росоху во вторую барарума потом в конфу попал и рофл в том что крч в первую ночь мои бабы ролтона блять в конфу брали)))) суки) и потом мы через еще ночь лобзика начекали выстрелили в бару и я такой говорю жуме мол бара точно актив ибо он там 3 пост был на тот момент а лобзик тупо под дауна косил ну барик первые дни для мана хорошо сыграл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4675 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Дайте хады лоббзика епт ласт ночь блокал хилмса не угадал... а где его кил хз мож в бару попал или не использовал мы не блочили, только чекнули ну и думали он ман и захуярили 2 ночи подряд в мана, который больше походил на геральта сори Yotsuyu написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Верю в искренние посты мафии Кстати знаю как надо играть на любом цвете теперь и не переживать если это в мой огород и ты думаешь что я специально афкала, ты не права ты же видишь что я сегодня весь день была в топике и активно постила, а пруфы того что у меня не было времени раньше я привела +еще в реге об этом писала, но слишком люблю ведьмака + нас девуля подставила чутка на выхах как раз Не афкал только скарпи Well played. Рада что хоть кто-то от этой игры получил удовольствие я афкала этот день что ли? я если играть не могла, что я сделаю? в 10ых числах сентября тоже играть не могла и была мж, это не зависит от роли Ты перестала афкать, когда стало необходимо писать Все остальные дни ты была афк, так было удобней. Совпадает ли это с тем, что ты реально была занята или нет - я не знаю, знать не могу Кароси тоже самое Мессор тоже самое Хилмс тоже самое Well played. Считаю обсуждать здесь нечего я не понимаю зачем ты на меня злишься. и пишу я только за себя я даже логи предоставляла что играть не могла, могу еще логов с конфы добавить где говорю что я не могу играть и у меня полная задница со временем справедливости ради я и сегодня могла не писать, на исход игры это не влияло начиная с начала сегодняшнего дня но мне хотелось играть и общаться, как только появилась такая возможность я стала это делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4677 7 октября 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: ты сидишь с 100% молнией, лички составить не можешь 5 дней. конфа вся откисает афк, а кто не афк тот сразу уходит всеми руками. килы нихуя не проходят, админ рисует дневные килы ману из воздуха, чтобы хотябы он как=то убивал обида вообще-то с песнями придумывала я и все было заебись только первую ночь не участвовала потому что реально чуть не сдохла на работе дак а чего там песни то? яхз из песен помню только как ману не дали походить песней ночи вторая ночь - рискнула с хилмсом и повесила на него крока + сыграла песню зари, в итоге минус висп и днем не может уйти мафия (если бы мессора не блокнули еще бы и хикару убили) третья ночь - песня сала на россоху, который должен был сдохнуть в сале, но соре ман проафкалне наш фейл никак дальше паровозик, где опять же не выгнать мафию ну и под конец оставляется рес мафии, но лично мне лень да и от игры я под конец удовольствие получила так импакт в чем ты просто активируешь имба абилки которые админ выдал по очереди. песнями даже целиться не надо просто нажал и забыл это не мафия любую абилку можно заюзать через жопу не злись хз как тут не злиться, на что я время в итоге тратил пиздец эти игры в йоба сеттингах фейса на мж без роли голосовать не можешь, ничего не можешь чисто сидишь куришь и никак на игру не влияешь а почему ты не просчитал что будет при выгоне соточной мафии скарпи? у города был шанс только если выгнать мана и уменьшить количество килов ну вот реально кто те мешал? а с чего я должен этим заниматься? я мж без роли и я забочусь только о том, чтобы найти мафию заебися играем 3 мафии живо на 9 человек, шансы выиграть только если их не выгонять это не мафия и я не нострадамус чтобы рандомной хуйней заниматься а кто должен этим заниматься когда все активы умерли? мафия? ман? ну мы подсчитали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4678 7 октября 2020 Я не злюсь, я рада что хоть кто-то получил удовольствие от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4680 7 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: ты сидишь с 100% молнией, лички составить не можешь 5 дней. конфа вся откисает афк, а кто не афк тот сразу уходит всеми руками. килы нихуя не проходят, админ рисует дневные килы ману из воздуха, чтобы хотябы он как=то убивал обида вообще-то с песнями придумывала я и все было заебись только первую ночь не участвовала потому что реально чуть не сдохла на работе дак а чего там песни то? яхз из песен помню только как ману не дали походить песней ночи вторая ночь - рискнула с хилмсом и повесила на него крока + сыграла песню зари, в итоге минус висп и днем не может уйти мафия (если бы мессора не блокнули еще бы и хикару убили) третья ночь - песня сала на россоху, который должен был сдохнуть в сале, но соре ман проафкалне наш фейл никак дальше паровозик, где опять же не выгнать мафию ну и под конец оставляется рес мафии, но лично мне лень да и от игры я под конец удовольствие получила так импакт в чем ты просто активируешь имба абилки которые админ выдал по очереди. песнями даже целиться не надо просто нажал и забыл это не мафия любую абилку можно заюзать через жопу не злись хз как тут не злиться, на что я время в итоге тратил пиздец эти игры в йоба сеттингах фейса на мж без роли голосовать не можешь, ничего не можешь чисто сидишь куришь и никак на игру не влияешь а почему ты не просчитал что будет при выгоне соточной мафии скарпи? у города был шанс только если выгнать мана и уменьшить количество килов ну вот реально кто те мешал? а с чего я должен этим заниматься? я мж без роли и я забочусь только о том, чтобы найти мафию заебися играем 3 мафии живо на 9 человек, шансы выиграть только если их не выгонять это не мафия и я не нострадамус чтобы рандомной хуйней заниматься а кто должен этим заниматься когда все активы умерли? мафия? ман? ну мы подсчитали никто этого не должно быть в игре вообще или хотябы минимизировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение