scarppy #4681 7 октября 2020 убивай нарка ман мы хайфу что ыб не запутаться))))))) а то фейс до конца гейминг Bararym понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4682 7 октября 2020 (изменено) Скраппи пидор Изменено 7 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4683 7 октября 2020 @Facepalm скарпи скарпи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4684 7 октября 2020 @Facepalm скрапи скрапи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4685 7 октября 2020 Вот будет неловко если у мана нету килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4686 7 октября 2020 Чистильщик обуви Скрапи рип днем Сианна убила БРАХАЙФУ обычного мж спета ПЕСНЬ ПАДШИХ - вызывает одну мертвую мафию для совершения ей ночного хода и следующего дневного голосования, после эта мафия отправляется обратно в канаву (мертвеца нельзя выгнать) на сегодняшнее дневное вернут игрок скрапи День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4688 7 октября 2020 scarppy написал 4 минуты назад: выстрелили в бару и я такой говорю жуме мол бара точно актив ибо он там 3 пост был на тот момент а лобзик тупо под дауна косил ну барик первые дни для мана хорошо сыграл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4689 7 октября 2020 проебали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4690 7 октября 2020 Bararym написал Только что: Вот будет неловко если у мана нету килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4691 7 октября 2020 (изменено) какаЯ ЖЕ ВАМ П И З Д А Изменено 7 октября 2020 пользователем Baza_KAiF P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4692 7 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: scarppy написал 15 минут назад: выстрелили в бару и я такой говорю жуме мол бара точно актив ибо он там 3 пост был на тот момент а лобзик тупо под дауна косил ну барик первые дни для мана хорошо сыграл ? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4693 7 октября 2020 ну блять @Fint афк вот кила мана и не было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4694 7 октября 2020 видуви который не апрувит и сразу херачит резалты дня + ночи хоспадя ну погнали нарка убьем например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4695 7 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: проебали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4697 7 октября 2020 Ребята а шо такое? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4698 7 октября 2020 Если серьезно то последние посты и правда похожи на правду Так финт ил бара ман или уже все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4699 7 октября 2020 Я не понял что щас за хуйня произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4700 7 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Если серьезно то последние посты и правда похожи на правду Так финт ил бара ман или уже все равно Ща гляну, бара ман ты что прикалываешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение