pnanrkotikivj #4703 7 октября 2020 Так стоп, тут у нас матвин пхахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4705 7 октября 2020 песня этой игры pnanrkotikivj и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4706 7 октября 2020 цирк с конями хоспадя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4707 7 октября 2020 scarppy написал 4 минуты назад: проебали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4708 7 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: А 3-3-1 та-та на это все Ты о чем? Мжей 4 штуки. мафии 2 + голос скраппи мертвого + мана Тут гсч щас будет если мы выгоним им мана - у города матвин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4709 7 октября 2020 Все равно надо мафию выгнать и надеяться, что может маньяк и правда без убийств остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4710 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Так стоп, тут у нас матвин пхахаха надо еще гсч выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4711 7 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хилмс @Facepalm База ты что делаешь?))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4712 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: А 3-3-1 та-та на это все Ты о чем? Мжей 4 штуки. мафии 2 + голос скраппи мертвого + мана Тут гсч щас будет если мы выгоним им мана - у города матвин Так он жив же, его воскресили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4713 7 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Так стоп, тут у нас матвин пхахаха надо еще гсч выиграть ну понятно, так может мана выгонять стоит а не мафию? Я кстати не уверен что хилмс песнопивец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4714 7 октября 2020 у мана нет килов у мафии кил+допкил их надо разбивать pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так стоп, тут у нас матвин пхахаха надо еще гсч выиграть ну понятно, так может мана выгонять стоит а не мафию? Я кстати не уверен что хилмс песнопивец лобзик его блочил, песни не было вчера жумонг оставляли без картошки как раз потомучто инвул она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4715 7 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: А 3-3-1 та-та на это все Ты о чем? Мжей 4 штуки. мафии 2 + голос скраппи мертвого + мана Тут гсч щас будет если мы выгоним им мана - у города матвин Так он жив же, его воскресили Он только голоснуть может и тут же исчезнет. У них нет перевеса в дневном как они думали Baza_KAiF написал 1 минуту назад: у мана нет килов ты уверен, чел? а так же в ролях мафов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4716 7 октября 2020 А да 8 всего, тогда значит 4-3-1 Надо все равно выгонять мафию, потому что их просто больше и они могут убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4717 7 октября 2020 @Fint ты это где? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4718 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: А 3-3-1 та-та на это все Ты о чем? Мжей 4 штуки. мафии 2 + голос скраппи мертвого + мана Тут гсч щас будет если мы выгоним им мана - у города матвин Так он жив же, его воскресили Он только голоснуть может и тут же исчезнет. У них нет перевеса в дневном как они думали Baza_KAiF написал 2 минуты назад: у мана нет килов ты уверен, чел? а так же в ролях мафов да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4719 7 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: А да 8 всего, тогда значит 4-3-1 Надо все равно выгонять мафию, потому что их просто больше и они могут убивать В всё проверили, ман не может никак получить кил ночью и исполнить? Это важно. Вы уверены кто инвул а кто певец? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4720 7 октября 2020 всего лишь надо выиграть гсч против боряна (хоть раз за историю раздела он проигрывал гсч?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение